(Homepage) DISTRO JAKET MOTOR

Toko Online (Jual) Jaket Motor , Jaket Touring : GEOFORCE – CONTIN – RESPIRO, Terlengkap dan Terbesar (Reseller dan Eceran/Retail)

Dapatkan PROMO GRATIS ONGKIR JABODETABEK dan Kota Besar di Jawa Barat, Atau SUBSIDI ONGKIR Senilai RP 10.000 /kg, untuk daerah lain di Indonesia, selama masa pembelian di Bulan SEPTEMBER, berlaku mulai dari Tanggal 14 Hingga 31 SEPTEMBER 2016, dengan menyebutkan kode di bawah ini pada saat pemesanan jaket motor:

“DJM SEPTEMBER OK-10”

Promo gratis/subsidi ongkir tersebut berlaku untuk pembelian barang diatas nomimal Rp.100.000,- dan hanya berlaku bagi customer yang dapat menyebutkan kode tersebut pada saat pemesanan

Jaket Motor Online Shop (DISTROJAKETMOTOR.COM) merupakan Distributor Online sekaligus Retail Shop yang menjual secara berbagai Brand dan Model Jaket Touring, baik secara Partai (Grosir) maupun Eceran (Retail) dengan beragam desain dan model Jaket Touring, Jaket Contin dan Jaket Respiro. Ditujukan kepada konsumen yang secara selektif ingin membeli Jaket sesuai dengan Fungsionalitas, Keamanan dan Kenyaman yang anda inginkan.

Brand / Merek Yang Kami Jual Sebagai Berikut (Silahkan Klik Pada Gambar Untuk Melihat Spesifikasi Lengkap dan Harga Jaket) :

JAKET CONTIN ( KAMERADCORBLELUNATICSPEEDTRAP) 

JAKET RESPIRO | JAKET HARIAN BERTEKNOLOGI WINDPROOF DAN WATERPROOF 

JAKET GEOFORCE-EVO (STOCK TERBATAS : M – L – XL – 2XL – 3XL) : 


JAS HUJAN BIKERS RAINCOAT 01

Jas-Hujan-BIKERS-RAINCOAT-Banner

SARUNG TANGAN MOTOR RESPIRO | CBR SIX | JAVA SEVEN

Banner-THOR-Deflector-Gloves

SMS / CALL CENTER / CUSTOMER SERVICE DISTRO JAKET MOTOR :

08211-5555-122

Jual Jaket Motor – Jual Jaket Motor – Jual Jaket Touring dengan Desain dan Model Terbaik

Silahkan Mas Bro dan Mba Sis untuk melihat berbagai model Jaket Motor, Jaket Touring, dan Sarung Tangan motor yang ada di Website kami. Kami menerima pembelian secara eceran maupun partai besar untuk komunitas biker/riders (dengan penambahan bordir atau logo club yang diinginkan) dan kami juga menerima Reseller/Agen Jaket Motor dengan harga grosir diskon yang sangat menarik. Jika ada pertanyaan lebih lanjut jangan ragu untuk menghubungi customer service kami, kami dengan senang siap membantu anda untuk meilih jaket yang cocok dan sesuai untuk anda baik ukuran beserta modelnya.

Jam Buka Operasional kami ialah : SENIN – JUMAT (09.00 sampai 17.00) dan SABTU (19.00 sampai 14.00). Mohon maaf untuk hari MINGGU kami libur. Bagi SMS Pesan dan Telepon yang masuk diluar jam buka ataupun hari libur akan kami respon keesokan harinya pada saat jam buka, harap untuk dimaklumi.

Terima Kasih.

Salam Hangat Selalu Dari Kami

– DISTROJAKETMOTOR.COM –

Kami Menerima Pembayaran Melalui :

bank pembayaran jaket motor

Keyword : Jual Jaket Motor, Jaket Motor Murah, Jaket Contin, Jaket Touring.

96 Replies to (Homepage) DISTRO JAKET MOTOR

  1. ibey says:

    Mau tnya donk lokasinya dmn kebetulan ane rang bojongloa jga..

  2. Bagas Dewantoro says:

    mas saya pesan jaket contin size XXXXL/XXXXXL. ada stok gak mas??

  3. Aday Marpaung says:

    mas saya pesan jaket contin lunatic red size L. msh ada stok gak mas

  4. arie zola says:

    alamat distro jaket komunitas dimana c guys?????

  5. ADW says:

    oom kalau mau pesen jaket utk komunitas bisa kah ?

  6. Muh Izzudin says:

    Mas Jaket Geoforce nya masih ada

  7. vhino vhin(zentha) says:

    om aen mau tau alamat nya dimana aja ya??

  8. Johanes says:

    siang pak…saya dari sumatera utara medan kabupaten labuhanbatu utara,saya meliat order bapak ingin mesan jeket helium strip merah.

  9. jerry says:

    Bisa minta pin bb ya gan untk mantau2 model jaket ya…

  10. ardi says:

    pak saya dari penang,malaysia gimana mau buat pembelian jaket respiro nusantara ride…ya

  11. andrian says:

    Pagi gan ane mau nnya” tentang jaket nh

  12. invianet says:

    Sama…Geoforce Taurus Black ready nggak?

  13. Titah says:

    Siang..mau tny untuk JAKET GEOFORCE : TAURUS EVO (BLACK) ready stock ga ya? klo pesan berapa hari bs smp? bs COD?
    trmksh…

  14. Bifa Rachma Saleh says:

    Pak hendra, aku cari jaket motor cewek yang bahannya adem dan anti air. tebel juga. Ada kah?

  15. yudhi says:

    om hendra….. jaket contin lunatic ada ukuran S gak ?

  16. thaba says:

    om hendra, sekedar masukan. utk jaket geofly tolong diperkuat ( jahitan) bagian ketiak, kare dibagian sini yg paling rentan (robek), thanks

    • Customer Service : Distro says:

      Terima kasih untuk masukannya, untuk Geofly/Geofrowley sdh lama tidak dijual lagi bro, sdh kami ganti dengan Geoforce yang jauh lebih baik, dengan jahitan sdh menggunakan double stitch.

  17. ristyan says:

    bang hendra . . . . pokoknya mah top dahh,ditunggu request
    untuk picture-nya mas , kirim ke email saya ristyannuswantoro@yahoo.ie by ristyan jogja

  18. teddy says:

    Perkenalkan nama saya Teddy, saya telah melihat website Bapak/Ibu dimana banyak terdapat product-product berkualitas yang diproduksi.
    Saya disini mau menawarkan product seam sealing tape yang biasa digunakan untuk waterproof garment seperti jacket dan raincoat.
    Product kami bernama Sealon, factory kami di korea dan kantor representative diantaranya jakarta.
    Product kami sudah banyak digunakan oleh produk lokal seperti: SunFlower Raincoat, Consina adventure wear, Pertamina dan lain sebagainya.
    Jika bapak/ibu bisa berminat maka kami akan mengirimkan sample 1roll (+/- 50mtr)

    Terima kasih dan kami tunggu kabar baiknya.

    • Customer Service : Distro says:

      Terima kasih atas penawarannya, untuk saat ini kami belum produksi jas hujan/jaket hujan sendiri walaupun ke depannya ada rencana untuk itu. silahkan untuk mengirimkan nama dan nomor kontak, beserta pricelistnya via email ke : irdi_distro@yahoo.com , jika sewaktu2 kami butuh akan kami hubungi lagi, terima kasih.

  19. Wibowo says:

    Om Hendra,

    paket sudah saya terima dengan baik… hanya satu kekurangan menurut saya, bgmn seandainya resluiting utama/depan menggunakan yang besar/kasar…. tapi secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan dan produk anda

    Keep success ya om Hendra and team, dan akan saya hubungi kembali seandainya ada keperluan yang lain

    B/rgds

    • Customer Service : Distro says:

      Baik pak, terima kasih atas feedback dan testimonialnya, untuk sarannya akan kami tampung terlebih dahulu. semoga puas dengan jaketnya.

  20. Deni Doank says:

    ok jacketnya bagus2,,,,,,,,,,,,,

  21. Esron23 says:

     alamat di bandung di daerah mana y…trims

  22. Dj_herrx says:

    Gan klu aku mau pesan gmna cara,y akudi papua

  23. Hadi_risma says:

    Gan outlet di bandung dimana??dulu pernah beli di daerah jln jakarta, tp sekarang gak ada…

    • Jaket Motor says:

      yang di jln jakarta sudah tutup gan, bisa langsung ke Online Marketing Office kami di jln Inhofftank Blok Desa 12 No 37, Bandung. tapi mohon smskan dahulu barang yang diinginkan karena stok model dan ukuran terbatas di MO kami, trims.

  24. Budi says:

    gan, kalo outlet di jakarta dimana ?

  25. Rezainspex says:

    gan jaket touring + sarung tangan java seven berapa????
     

  26. Motodet says:

    ada model2 celana turing? sy minat utk reseller produk2 ini. thx

  27. gan,topi contin udah ga ada ya??? ane minat nih

  28. Cubiete says:

    jaket kulit yg buat cew g da kh????

  29. Akah Barkah says:

    mas bro, knp ga d sertakan dengan harganya ?

  30. DHaFi_dOaNk says:

    bro, , ,kalo pesan bs gak, , ,trus brapa harga skalian pengiriman kalau k daerah makassar. . ? ?
    Tlong infonya yach, , ,
    By Honda BeAT Makassar (HBM)

  31. Niceargo says:

    Kalo mau datang lgsg ke Bojong loa pilih2 di sana boleh?

  32. bryan says:

    mas , kl untuk jaket sama sarung tangan itu biayanya berapa ??

  33. Hendra says:

    Apa masih ada stok jaket GEOFORCE 01 warna abu2 untuk ukuran XL ???
    Trims

    • Anonymous says:

      untuk warna abu saat ini hanya ready yang L mas bro, yang XL saat ini hanya ada yang strip merah, trims.

  34. N To19 says:

    mas ,,saya saya mw buat jaket bisa ga ea 

    • Anonymous says:

      bisa mas, silahkan hubungi no cs kami langsung atau via email di irdi_distro@yahoo.com (beserta desain dan spesifikasi jaketnya), tetapi untuk sekarang slot produksi sedang penuh,jika mau baru bisa kami kerjakan awal april, terima kasih.

  35. Arief Setiadi says:

    untuk ongkir ke kota purwakarta brapa ya???
    ada perlengkapan bwat touring gk????
    kira2 satu paket bwat touring brapa?
     

    • Anonymous says:

      ongir ke purwakarta, 9rb/kg mas, untuk perlengkapan touring komplit belum ada, tapi bisa dikombinasikan antara Jaket Touring, Celana Touring, Masker dan Sarung tangan yang modelnya bisa dilihat di website ini. kami rekomendasikan Contin Speedtrap+Contin Centour+masker dan sarung tangan Respiro mas, trims

  36. Paksibokapw says:

    kalo dikirim kelampung Brp biayanya

  37. Suciyp says:

    Klo beli cuma satu pcs aja boleh g? Geoforce biru sm respiro merah harganya brp? posisi di jati asih bekasi. thx.

    • Anonymous says:

      silahkan mas bro, eceran tdk masalah. untuk geoforce biru sdh hais stocknya sisa yang warna abu saja. untuk respiro merah modelnya apa ya?, ongkir ke jati asih via JNE 9rb/kg. trims

  38. Indra says:

    pricelistnya mana bro..

  39. Hamsyah says:

    klo warna jaketnya tdk sesuai dgn gambar apa bisa bos, trus klo ditmbah bordir n logo djaket geoforce jd brp?

    • Anonymous says:

      untuk pemesanan custom geoforce minimal 1 lusin mas bos, dengan tambahan bordir. silahkan kirim email ke kami beserta gambar bordirannya, nanti kami tentukan harganya, trims.

  40. M_norsuhada says:

    bos,alamat ditrox dmna?
     

  41. Dharma_sutama says:

    gw di sumatra bisa order?

  42. Djoko Jun88 says:

    nyampe balikpapan brapa gan untuk jaket GEOFORCE 01 BULL  merah… thanks

  43. fatchur rochman says:

    mas saya mau pesen jaket contin corbel merah 80 pc harganya brapa ? mohon di bantu hubungi no.hp saya : 031-7027 9100 / 0813 3033 7030 saya tunggu ya…

  44. Darmanto71 says:

    bisa tahu untuk harga jaket touring motor per modelnya kita rencana mau order sekitar 40 potong

    • CS says:

      Jaket Touring yg namanya apa ya mas? ada nama jaketnya. oya, untuk 40 pcs itu nanti mau di tambahkan logo club/komunitas dan logo nama person tidak? kami bisa menerima custom order untuk desain dan model khusus. terimakasih

  45. Ayaqmatno says:

    Tinggi saya 168cm , berat 88kg, pinggang 37″, apa saiz yang cocok sama saya mas. Biasanya saya pakai baju size XL.
     Satu perkara lagi, kalau shipping / courier ke Kuala Lumpur , Malaysia , berapa tambahan caj nya? harap dapat emel ke :
     ayaqmatno@yahoo.com

  46. Dayenet86 says:

    pingin mampir distro di bekasi boleh tahu alamatnya?

  47. Tatanghidayat says:

    apa betul jaket respiro 100% tahan air dan angin mohon penjelasan? Harganya berapa?

    • cs says:

      untuk respiro 100% bahannya tahan air. harganya berbeda2. silahkan bisa lihat di tiap2 info dari type jaketnya. terimakasih

  48. Hp_mail says:

    mau tanya doank…klo pengirimanya pk jasa pa yah…???

    • CS_Irdi says:

      Biasanya secara default kami pakai JNE bro, tapi bisa disesuaikan jika bro mau pakai jasa lain seperti TiKi, ESL, Paket POS, PAHALA, DAKOTA atau yang lainnya, trims.

  49. Arif says:

    gan..tanya dong, ada toko gak..? gw mau mampir langsung, karena takut ukuran sama madoel gak pas…

    • CS says:

      Kalau toko/outlet khusus nggak ada gan. “home office” operasional kami dari rumah. jl. inhoftank, blok desa XII no.37. Agan mau coba fitting jaket apa? nanti di cek dulu stoknya. nanti bisa COD, bawa 2 ukuran yg berbeda utk fitting. terimakasih

  50. Monyik says:

    kalo untuk cewe ada kategori sendiri ga bro? gw maunya ga terlalu tebal, cukup modis buat cewe yg naek motor harian. thanks.

Leave a Reply