Distro Jaket Motor

Toko Online (Jual) Jaket Motor , Jaket Touring : GEOFORCE – CONTIN – RESPIRO, Terlengkap dan Terbesar (Grosir dan Eceran).

PENGUMUMAN : Kepada para Customer, operasional toko online kami akan libur dari tanggal 18 april sampai 21 april 2014, dan akan mulai buka kembali pada selasa 22 april 2014, bagi SMS pesan atau Telepon yang masuk baru akan kami respon pada saat toko online kami telah buka kembali, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Jaket Motor Online Shop (DISTROJAKETMOTOR.COM) merupakan Distributor Online sekaligus Retail Shop yang menjual secara berbagai Brand dan Model Jaket Touring, baik secara Partai (Grosir) maupun Eceran (Retail) dengan beragam desain dan model Jaket Motor, Jaket Touring, Jaket Contin dan Jaket Respiro. Ditujukan kepada konsumen yang secara selektif ingin membeli Jaket Motor sesuai dengan Fungsionalitas, Keamanan dan Kenyaman yang anda inginkan.

Brand / Merek Jaket Motor Yang Kami Jual Sebagai Berikut (Silahkan Klik Pada Gambar Untuk Melihat Spesifikasi Lengkap dan Harga Jaket) :

JAKET CONTIN ( KAMERADCORBLELUNATICSPEEDTRAP) 

JAKET RESPIRO | JAKET HARIAN BERTEKNOLOGI WINDPROOF DAN WATERPROOF 

JAKET GEOFORCE-EVO (STOCK TERBATAS : XL – 2XL – 3XL) : 


JAS HUJAN BIKERS RAINCOAT 01 (HARGA PROMOSI)

Jas-Hujan-BIKERS-RAINCOAT-Banner

SARUNG TANGAN MOTOR RESPIRO | CBR SIX | JAVA SEVEN

SMS / CALL CENTER / CUSTOMER SERVICE DISTRO JAKET MOTOR :

08211-5555-122

Jual Jaket Motor – Jual Jaket Motor – Jual Jaket Touring dengan Desain dan Model Terbaik

Silahkan Mas Bro dan Mba Sis untuk melihat berbagai model Jaket Motor, Jaket Touring, dan Sarung Tangan motor yang ada di Website kami. Kami menerima pembelian secara eceran maupun partai besar untuk komunitas biker/riders (dengan penambahan bordir atau logo club yang diinginkan) dan kami juga menerima Reseller/Agen Jaket Motor dengan harga grosir diskon yang sangat menarik. Jika ada pertanyaan lebih lanjut jangan ragu untuk menghubungi customer service kami, kami dengan senang siap membantu anda untuk meilih jaket yang cocok dan sesuai untuk anda baik ukuran beserta modelnya.

Jam Buka Operasional kami ialah : SENIN – JUMAT (09.00 sampai 17.00) dan SABTU (19.00 sampai 14.00). Mohon maaf untuk hari MINGGU kami libur. Bagi SMS Pesan dan Telepon yang masuk diluar jam buka ataupun hari libur akan kami respon keesokan harinya pada saat jam buka, harap untuk dimaklumi.

Terima Kasih.

Salam Hangat Selalu Dari Kami

- DISTROJAKETMOTOR.COM -

Kami Menerima Pembayaran Melalui :

bank pembayaran jaket motor

Keyword : Jual Jaket Motor, Jaket Motor Murah, Jaket Contin, Jaket Touring.

  • Monyik

    kalo untuk cewe ada kategori sendiri ga bro? gw maunya ga terlalu tebal, cukup modis buat cewe yg naek motor harian. thanks.

  • Arif

    gan..tanya dong, ada toko gak..? gw mau mampir langsung, karena takut ukuran sama madoel gak pas…

    • CS

      Kalau toko/outlet khusus nggak ada gan. “home office” operasional kami dari rumah. jl. inhoftank, blok desa XII no.37. Agan mau coba fitting jaket apa? nanti di cek dulu stoknya. nanti bisa COD, bawa 2 ukuran yg berbeda utk fitting. terimakasih

  • Hp_mail

    mau tanya doank…klo pengirimanya pk jasa pa yah…???

    • CS_Irdi

      Biasanya secara default kami pakai JNE bro, tapi bisa disesuaikan jika bro mau pakai jasa lain seperti TiKi, ESL, Paket POS, PAHALA, DAKOTA atau yang lainnya, trims.

  • Tatanghidayat

    apa betul jaket respiro 100% tahan air dan angin mohon penjelasan? Harganya berapa?

    • cs

      untuk respiro 100% bahannya tahan air. harganya berbeda2. silahkan bisa lihat di tiap2 info dari type jaketnya. terimakasih

  • Dayenet86

    pingin mampir distro di bekasi boleh tahu alamatnya?

    • CS

      di Bekasi, kami nggak punya mas. kami fokus di online. operasional marketing n packing kami di Bandung.

  • Ayaqmatno

    Tinggi saya 168cm , berat 88kg, pinggang 37″, apa saiz yang cocok sama saya mas. Biasanya saya pakai baju size XL.
     Satu perkara lagi, kalau shipping / courier ke Kuala Lumpur , Malaysia , berapa tambahan caj nya? harap dapat emel ke :
     ayaqmatno@yahoo.com

    • CS

      oke. segera dikirim via email. terima kasih

  • Darmanto71

    bisa tahu untuk harga jaket touring motor per modelnya kita rencana mau order sekitar 40 potong

    • CS

      Jaket Touring yg namanya apa ya mas? ada nama jaketnya. oya, untuk 40 pcs itu nanti mau di tambahkan logo club/komunitas dan logo nama person tidak? kami bisa menerima custom order untuk desain dan model khusus. terimakasih

  • fatchur rochman

    mas saya mau pesen jaket contin corbel merah 80 pc harganya brapa ? mohon di bantu hubungi no.hp saya : 031-7027 9100 / 0813 3033 7030 saya tunggu ya…

    • Irdi_distro

      Terimakasih mas. sudah sy kirimkan penawarannya by email. thanks mas bro

  • Djoko Jun88

    nyampe balikpapan brapa gan untuk jaket GEOFORCE 01 BULL  merah… thanks

    • Anonymous

      sampai kota balikpapan tambah ongkos kirim 23rb/kg (1 jaket) gan, trims

  • Dharma_sutama

    gw di sumatra bisa order?

    • Anonymous

      bisa gan, silahkan dicantumkan kota/kecamatannya via order sms, biar bisa dihitung sekalian ongkirnya, trims.

  • M_norsuhada

    bos,alamat ditrox dmna?
     

    • Anonymous

      untuk toko/counter belum punya gan, hanya berupa home office, lokasi kami di jln inhoftank, bandung, trims

  • Hamsyah

    klo warna jaketnya tdk sesuai dgn gambar apa bisa bos, trus klo ditmbah bordir n logo djaket geoforce jd brp?

    • Anonymous

      untuk pemesanan custom geoforce minimal 1 lusin mas bos, dengan tambahan bordir. silahkan kirim email ke kami beserta gambar bordirannya, nanti kami tentukan harganya, trims.

  • Indra

    pricelistnya mana bro..

  • Suciyp

    Klo beli cuma satu pcs aja boleh g? Geoforce biru sm respiro merah harganya brp? posisi di jati asih bekasi. thx.

    • Anonymous

      silahkan mas bro, eceran tdk masalah. untuk geoforce biru sdh hais stocknya sisa yang warna abu saja. untuk respiro merah modelnya apa ya?, ongkir ke jati asih via JNE 9rb/kg. trims

  • Paksibokapw

    kalo dikirim kelampung Brp biayanya

    • Anonymous

      ke kota bandar lampung via JNE rp 14rb/kg mas bro. trims.

  • Arief Setiadi

    untuk ongkir ke kota purwakarta brapa ya???
    ada perlengkapan bwat touring gk????
    kira2 satu paket bwat touring brapa?
     

    • Anonymous

      ongir ke purwakarta, 9rb/kg mas, untuk perlengkapan touring komplit belum ada, tapi bisa dikombinasikan antara Jaket Touring, Celana Touring, Masker dan Sarung tangan yang modelnya bisa dilihat di website ini. kami rekomendasikan Contin Speedtrap+Contin Centour+masker dan sarung tangan Respiro mas, trims

  • N To19

    mas ,,saya saya mw buat jaket bisa ga ea 

    • Anonymous

      bisa mas, silahkan hubungi no cs kami langsung atau via email di irdi_distro@yahoo.com (beserta desain dan spesifikasi jaketnya), tetapi untuk sekarang slot produksi sedang penuh,jika mau baru bisa kami kerjakan awal april, terima kasih.

  • Hendra

    Apa masih ada stok jaket GEOFORCE 01 warna abu2 untuk ukuran XL ???
    Trims

    • Anonymous

      untuk warna abu saat ini hanya ready yang L mas bro, yang XL saat ini hanya ada yang strip merah, trims.

  • bryan

    mas , kl untuk jaket sama sarung tangan itu biayanya berapa ??

    • Anonymous

      untuk sepaket biasanya kena biaya ongkir 1kg-2kg mas bro, tergantung jenis jaketnya juga,trims

  • Niceargo

    Kalo mau datang lgsg ke Bojong loa pilih2 di sana boleh?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      silahkan mas bro, tapi untuk stok di MO inhofftank terbatas dan tidak lengkap 100%, yg lengkap saat ini hanya geoforce saja di sana, trims.

  • DHaFi_dOaNk

    bro, , ,kalo pesan bs gak, , ,trus brapa harga skalian pengiriman kalau k daerah makassar. . ? ?
    Tlong infonya yach, , ,
    By Honda BeAT Makassar (HBM)

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa mas bro, mau pesan yang mana, silahkan langsung SMS/telpon ke no CS kami di 082111555122 untuk pemesanan, trims.

  • http://www.facebook.com/akah.barkah Akah Barkah

    mas bro, knp ga d sertakan dengan harganya ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      sudah disertakan mas bro, silahkan klik langsung di gambarnya, nanti ada halaman masing2 untuk jaket secara detail dan harganya, trims.

  • Cubiete

    jaket kulit yg buat cew g da kh????

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk jaket kulit kami tidak menyediakannya sis, trims.

  • http://www.facebook.com/naluryz Hendra Naluryz

    gan,topi contin udah ga ada ya??? ane minat nih

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      iya gan, maaf untuk topi contin sudah diskontinyu, trims.

  • Motodet

    ada model2 celana turing? sy minat utk reseller produk2 ini. thx

  • Rezainspex

    gan jaket touring + sarung tangan java seven berapa????
     

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      silahkan klik gambar masing2 jaket dan sarung tangan yang diinginkan gan, harga sudah tercantum di deksripsi detailnya, trims.

  • Budi

    gan, kalo outlet di jakarta dimana ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      di jakarta kami belum ada outlet gan, hanya di bandung saja, trims.

  • Hadi_risma

    Gan outlet di bandung dimana??dulu pernah beli di daerah jln jakarta, tp sekarang gak ada…

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      yang di jln jakarta sudah tutup gan, bisa langsung ke Online Marketing Office kami di jln Inhofftank Blok Desa 12 No 37, Bandung. tapi mohon smskan dahulu barang yang diinginkan karena stok model dan ukuran terbatas di MO kami, trims.

  • Dj_herrx

    Gan klu aku mau pesan gmna cara,y akudi papua

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      langsung saja hubungi No CS kami untuk pemesanan gan, beserta merek, model, warna dan ukuran jaket yang diminati, trims.

  • Esron23

     alamat di bandung di daerah mana y…trims

  • Deni Doank

    ok jacketnya bagus2,,,,,,,,,,,,,

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      silahkan dipilih-pilih dulu gan, trims sudah berkunjung.

  • Wibowo

    Om Hendra,

    paket sudah saya terima dengan baik… hanya satu kekurangan menurut saya, bgmn seandainya resluiting utama/depan menggunakan yang besar/kasar…. tapi secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan dan produk anda

    Keep success ya om Hendra and team, dan akan saya hubungi kembali seandainya ada keperluan yang lain

    B/rgds

    • Customer Service : Distro

      Baik pak, terima kasih atas feedback dan testimonialnya, untuk sarannya akan kami tampung terlebih dahulu. semoga puas dengan jaketnya.

  • teddy

    Perkenalkan nama saya Teddy, saya telah melihat website Bapak/Ibu dimana banyak terdapat product-product berkualitas yang diproduksi.
    Saya disini mau menawarkan product seam sealing tape yang biasa digunakan untuk waterproof garment seperti jacket dan raincoat.
    Product kami bernama Sealon, factory kami di korea dan kantor representative diantaranya jakarta.
    Product kami sudah banyak digunakan oleh produk lokal seperti: SunFlower Raincoat, Consina adventure wear, Pertamina dan lain sebagainya.
    Jika bapak/ibu bisa berminat maka kami akan mengirimkan sample 1roll (+/- 50mtr)

    Terima kasih dan kami tunggu kabar baiknya.

    • Customer Service : Distro

      Terima kasih atas penawarannya, untuk saat ini kami belum produksi jas hujan/jaket hujan sendiri walaupun ke depannya ada rencana untuk itu. silahkan untuk mengirimkan nama dan nomor kontak, beserta pricelistnya via email ke : irdi_distro@yahoo.com , jika sewaktu2 kami butuh akan kami hubungi lagi, terima kasih.

  • ristyan

    bang hendra . . . . pokoknya mah top dahh,ditunggu request
    untuk picture-nya mas , kirim ke email saya ristyannuswantoro@yahoo.ie by ristyan jogja

    • Customer Service : Distro

      baik mas, maaf saat ini belum sempat dikirim picturenya, menyusul nanti ya, trims.