Celana Touring Contin Pants

CELANA TOURING (RIDING PANTS) CONTIN

Celana Touring dan Celana Jeans Terbaru Keluaran Contin Motorsport yang cocok digunakan untuk menemani Jaket Contin kesayangan anda. Modelnya yang gagah dan stylish cocok dipakai pada saat touring maupun dipakai sehari-hari dengan kenyaman dan keamanan optimal.

Celana Touring (Riding Pants) Contin CENTOUR

Contin Riding Pants Centour

SPESIFIKASI DETAIL CELANA CONTIN CENTOUR :

  • Terbuat dari kombinasi kain Polyester D-300 dan Balistic D-1682 dilapisi dengan Polyspun, untuk tingkat ketahanan terhadap air dan angin terbaik.
  • Pelindung Siku yang dapat dilepas (dapat diupgrade ke CE Protector)
  • Bagian dalam Celana yang Waterproof terbuat dari Polyester Tafetta dan dapat dilepas sesuai keinginan
  • Mempunyai Streching Panel (Panel Regangan) untuk kenyamanan pergerakan
  • Reflective Piping berlogo Contin untuk Visibilitas berkendara pada malam hari
  • Grafis Logo yang terbuat dari High Density Rubber
  • Tali Pengencang pada Paha dan Pinggang yang dapat disesuaikan
  • Lining / Bagian Dalam Celana yang terbuat dari 2 Lapisan
  • Menggunakan Rangka Utama dengan Jahitan Berulang (Multiple Stiched), untuk Resistensi Maksimum dan Mencegah Sobekan
  • Dua Saku Depan dan 2 Saku Belakang yang dilengkapi Zipper untuk Keamanan Penyimpanan Bawaan
  • Desain yang Relax sesuai Pola sehingga nyaman dipakai

CELANA CONTIN CENTOUR TERSEDIA DALAM UKURAN :

  • M setara ukuran celana panjang : (29-30)
  • L setara ukuran celana panjang : (31-32)
  • XL setara ukuran celana panjang : (33-34)
  • 2XL setara ukuran celana panjang : (35-36)
  • 3XL setara ukuran celana panjang : (37-38)

celana touring contin

HARGA NORMAL (03 Maret 2014) : IDR. 550.000,-

——————————————————————————————————————————–

Jeans Touring (Riding Jeans ) Contin DAYRIDE v.2.0 (UPDATE) :celana touring contin jeans

SPESIFIKASI DETAIL CELANA CONTIN DAYRIDE 2.0 :

  • Premium durable 14oz denim
  • Removable Knee Protector (upgradable to CE Protectors)
  • Ribbed flex panels for comfort movement
  • Contin marked reflective piping for nighttime visibility
  • Hotstamped and embroidery logo graphics
  • Adjustable waist and thigh straps
  • Multiple stitched mainseam construction for maximum tear resistance
  • 2 front pockets
  • 2 zippered back pockets for secure storage
  • Medium fit pattern

CELANA CONTIN DAYRIDE 2.0 TERSEDIA DALAM UKURAN :

  • M setara ukuran celana panjang : (29-30)
  • L setara ukuran celana panjang : (31-32)
  • XL setara ukuran celana panjang : (33-34)
  • 2XL setara ukuran celana panjang : (35-36)
  • 3XL setara ukuran celana panjang : (37-38)

celana jeans contin

HARGA NORMAL (03 Maret 2014) : IDR. 480.000,-

  • aditya

    Gan klo untuk area bandung gmna cara beli celana touring nya gan?? Trims

    • http://distrojaketmotor.com Distributor Jaket Motor

      Pemesanan bisa langsung via SMS/Telepon gan. Trims.

  • Buyung

    Counternya di Bandung dmana ya Gan? trims

    • Customer Service : Distro

      ga ada counter, home office : jln inhofftank blok desa 12 no 37 bandung.

  • Androgini Asmaragama

    Mlm bro….tuk pesanan ke Makassar,ongkirnya brp bro….

    • Customer Service : Distro

      ke kota makassar ongkirnya 20rb/kg via JNE bro, trims.

  • Mahfud

    Gan,barang pesanan untuk ke Aceh sudah saya terima..

    • Customer Service : Distro

      ok sama2 gan, terima kasih. semoga puas dan cocok dengan barangnya.

  • Ardi Razor Six Four™

    Saya mau caci maki nih….
    Order hari selasa 10-12-2013 siang sekira
    pukul 13.00 dan masuk Ekspedisi malam harinya kalo di itung-itung nyampe
    ke Banyuwangi – Jawa Timur itu hari Jum’at tanggal 13 Des 2013. tapi
    ini kok Hari kamis tgl 12.12.13 udah nyampe duluan barangnya
    ….#Kecepetan hahahaha
    Overall udah sangat bagus barangnya mulus dan rapi, kalo urusan packing udah pasti terjamin.
    dan
    ada lagi untuk CS nya enak diajak ngobrol ngasi penjelasannya detail
    banget jadi ga kawatir salah milih barang….. BEST SELLER

    • Customer Service : Distro

      ok mas bro, terima kasih atas testimonialnya, semoga puas dengan Centour nya ya. Trims. :)

  • siinyo amburadul

    Saya mau caci maki nih….
    Order hari selasa 10-12-2013 siang sekira pukul 13.00 dan masuk Ekspedisi malam harinya kalo di itung-itung nyampe ke Banyuwangi – Jawa Timur itu hari Jum’at tanggal 13 Des 2013. tapi ini kok Hari kamis tgl 12.12.13 udah nyampe duluan barangnya ….#Kecepetan hahahaha
    Overall udah sangat bagus barangnya mulus dan rapi, kalo urusan packing udah pasti terjamin.
    dan ada lagi untuk CS nya enak diajak ngobrol ngasi penjelasannya detail banget jadi ga kawatir salah milih barang….. BEST SELLER

  • Chris

    contin centour sampe surabaya berapa gan??

    • Customer Service : Distro

      ke surabaya via JNE ongkirnya kena 2 kg gan : 32rb. Contin Centour : 485rb. jadi totalnya 517rb. trims.

  • Agus

    Thanks Bro celana contin centour sdh di terima, diantar pula mantaaap…….

  • Dwi_tjahjo

    gan disurabaya dimana outletnya

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      contin untuk surabaya belum ada outletnya gan, trims.

  • Tony Hartono

    saya suka dengan style yang dimiliki celana touring ini, kalo seandainya pemesanan 6 tapi ada tambahan logo dari club kami, berapa y jatuh harganya? tokong dong hub. Hp. 0821-1826-5678 / 0877-2522-2678 gitunggu khabaenya. Terima kasih.

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk pemesanan custom dengan bordir minimal 1 lusin (12 pcs) gan, dengan penempatan bordir logo yg tidak merubah pola dasar celana. untuk pemesanan 12pcs kami kenakan harga reseller belum dengan bordir yang harganya disesuaikan dengan banyak dengan besarnya bordir tersebut (setelah desain bordir kami terima). terima kasih.

  • Motodet

    untuk ukuran 2xl ukuran panjang celananya berapa cm gan..?
    thx..

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk ukuran 2XL setara ukuran Celana 35-26 dengan penambahan panjang sekitar 3-4cm dari ukuran celana normal gan, trims.

  • Cable Glenn

    gan, size M ada yg lebih kecil dari 29 nggak?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ga ada gan, itu sudah ukuran standar dari continnya. trims.

  • maha

    bs minta tolong kirim picnya ke francaisien02@yahoo.fr gan.??

    thanks

  • maha

    kl jeans touringnya ada yg warna hitam boleh ni gan.

    • Anonymous

      warna contin dayride yang sekarang lebih gelap kebiruan dibanding yang ada di gambar ya gan. untuk warna hitam belum ada gan. trims.