(Product) Celana Touring CONTIN Pants

CELANA TOURING (RIDING PANTS) CONTIN

Celana Touring dan Celana Jeans Terbaru Keluaran Contin Motorsport yang cocok digunakan untuk menemani Jaket Contin kesayangan anda. Modelnya yang gagah dan stylish cocok dipakai pada saat touring maupun dipakai sehari-hari dengan kenyaman dan keamanan optimal.

Celana Touring (Riding Pants) Contin CENTOUR

Contin Riding Pants Centour

SPESIFIKASI DETAIL CELANA CONTIN CENTOUR :

  • Terbuat dari kombinasi kain Polyester D-300 dan Balistic D-1682 dilapisi dengan Polyspun, untuk tingkat ketahanan terhadap air dan angin terbaik.
  • Pelindung Siku yang dapat dilepas (dapat diupgrade ke CE Protector)
  • Bagian dalam Celana yang Waterproof terbuat dari Polyester Tafetta dan dapat dilepas sesuai keinginan
  • Mempunyai Streching Panel (Panel Regangan) untuk kenyamanan pergerakan
  • Reflective Piping berlogo Contin untuk Visibilitas berkendara pada malam hari
  • Grafis Logo yang terbuat dari High Density Rubber
  • Tali Pengencang pada Paha dan Pinggang yang dapat disesuaikan
  • Lining / Bagian Dalam Celana yang terbuat dari 2 Lapisan
  • Menggunakan Rangka Utama dengan Jahitan Berulang (Multiple Stiched), untuk Resistensi Maksimum dan Mencegah Sobekan
  • Dua Saku Depan dan 2 Saku Belakang yang dilengkapi Zipper untuk Keamanan Penyimpanan Bawaan
  • Desain yang Relax sesuai Pola sehingga nyaman dipakai

CELANA CONTIN CENTOUR TERSEDIA DALAM UKURAN :

  • M : (29-30), L : (31-32), XL : (33-34), 2XL  : (35-36), 3XL : (37-38), 4XL : (39-40)

celana touring contin

HARGA RETAIL (04 April 2016) : IDR. 635.000,-

——————————————————————————————————————————–

Jeans Touring Contin DAYRUN (NEW PRODUCT) :Celana-Jeans-Touring-CONTIN-DAYRUN

DAYRUN merupakan Celana Jeans terbaru dari Contin Motosport yang dilengkapi dengan Protektor Ganda di lutut dan pinggang yang dapat dilepas pasang sesuai selera dan kebutuhan, untuk kenyamanan dan keamanan maksimal berkendara pada saat touring. Tampil dengan gaya yang lebih simpel dan minimalis dibanding dengan kakaknya DAYRIDE, namun tetap mengusuh desain terbaik dan ciri ekslusif khas Contin. Multifungsi karena selain dipakai Touring, cocok juga untuk dipakai kegiatan sehari-hari.

HARGA RETAIL CONTIN DAYRUN : IDR 525.000,-

——————————————————————————————————————————–

Jeans Touring (Riding Jeans ) Contin DAYRIDE v.2.0 (UPDATE) :celana touring contin jeans

SPESIFIKASI DETAIL CELANA CONTIN DAYRIDE 2.0 :

  • Premium durable 14oz denim
  • Removable Knee Protector (upgradable to CE Protectors)
  • Ribbed flex panels for comfort movement
  • Contin marked reflective piping for nighttime visibility
  • Hotstamped and embroidery logo graphics
  • Adjustable waist and thigh straps
  • Multiple stitched mainseam construction for maximum tear resistance
  • 2 front pockets
  • 2 zippered back pockets for secure storage
  • Medium fit pattern

CELANA CONTIN DAYRIDE 2.0 TERSEDIA DALAM UKURAN :

  • M setara ukuran celana panjang : (29-30)
  • L setara ukuran celana panjang : (31-32)
  • XL setara ukuran celana panjang : (33-34)
  • 2XL setara ukuran celana panjang : (35-36)
  • 3XL setara ukuran celana panjang : (37-38)
  • 4XL setara ukutan celana Panjang : (39-40)

celana jeans contin

HARGA RETAIL (04 April 2016) : IDR. 535.000,-

29 Replies to (Product) Celana Touring CONTIN Pants

  1. rudy says:

    bro celananya ada pelindung dibagian pinggul ga?

  2. ari Ginanjar says:

    bro itu anti air ? bahan nya dari apa ya ?

  3. aditya says:

    Gan klo untuk area bandung gmna cara beli celana touring nya gan?? Trims

  4. Buyung says:

    Counternya di Bandung dmana ya Gan? trims

  5. Androgini Asmaragama says:

    Mlm bro….tuk pesanan ke Makassar,ongkirnya brp bro….

  6. Mahfud says:

    Gan,barang pesanan untuk ke Aceh sudah saya terima..

  7. Ardi Razor Six Four™ says:

    Saya mau caci maki nih….
    Order hari selasa 10-12-2013 siang sekira
    pukul 13.00 dan masuk Ekspedisi malam harinya kalo di itung-itung nyampe
    ke Banyuwangi – Jawa Timur itu hari Jum’at tanggal 13 Des 2013. tapi
    ini kok Hari kamis tgl 12.12.13 udah nyampe duluan barangnya
    ….#Kecepetan hahahaha
    Overall udah sangat bagus barangnya mulus dan rapi, kalo urusan packing udah pasti terjamin.
    dan
    ada lagi untuk CS nya enak diajak ngobrol ngasi penjelasannya detail
    banget jadi ga kawatir salah milih barang….. BEST SELLER

  8. siinyo amburadul says:

    Saya mau caci maki nih….
    Order hari selasa 10-12-2013 siang sekira pukul 13.00 dan masuk Ekspedisi malam harinya kalo di itung-itung nyampe ke Banyuwangi – Jawa Timur itu hari Jum’at tanggal 13 Des 2013. tapi ini kok Hari kamis tgl 12.12.13 udah nyampe duluan barangnya ….#Kecepetan hahahaha
    Overall udah sangat bagus barangnya mulus dan rapi, kalo urusan packing udah pasti terjamin.
    dan ada lagi untuk CS nya enak diajak ngobrol ngasi penjelasannya detail banget jadi ga kawatir salah milih barang….. BEST SELLER

  9. Chris says:

    contin centour sampe surabaya berapa gan??

    • Customer Service : Distro says:

      ke surabaya via JNE ongkirnya kena 2 kg gan : 32rb. Contin Centour : 485rb. jadi totalnya 517rb. trims.

  10. Agus says:

    Thanks Bro celana contin centour sdh di terima, diantar pula mantaaap…….

  11. Dwi_tjahjo says:

    gan disurabaya dimana outletnya

  12. Tony Hartono says:

    saya suka dengan style yang dimiliki celana touring ini, kalo seandainya pemesanan 6 tapi ada tambahan logo dari club kami, berapa y jatuh harganya? tokong dong hub. Hp. 0821-1826-5678 / 0877-2522-2678 gitunggu khabaenya. Terima kasih.

    • Jaket Motor says:

      untuk pemesanan custom dengan bordir minimal 1 lusin (12 pcs) gan, dengan penempatan bordir logo yg tidak merubah pola dasar celana. untuk pemesanan 12pcs kami kenakan harga reseller belum dengan bordir yang harganya disesuaikan dengan banyak dengan besarnya bordir tersebut (setelah desain bordir kami terima). terima kasih.

  13. Motodet says:

    untuk ukuran 2xl ukuran panjang celananya berapa cm gan..?
    thx..

  14. Cable Glenn says:

    gan, size M ada yg lebih kecil dari 29 nggak?

  15. maha says:

    bs minta tolong kirim picnya ke francaisien02@yahoo.fr gan.??

    thanks

  16. maha says:

    kl jeans touringnya ada yg warna hitam boleh ni gan.

    • Anonymous says:

      warna contin dayride yang sekarang lebih gelap kebiruan dibanding yang ada di gambar ya gan. untuk warna hitam belum ada gan. trims.

Leave a Reply