Jaket Contin

Jaket Contin – Distro Jaket Motor (Contin Authorized Online Distributor and Retailer).

Jaket Contin Merupakan Jaket Motor (Touring) yang sudah dikenal cukup luas oleh masyarakat indonesia dikarenakan modelnya yang sangat menarik (trendy, stylish dan macho) dengan kualitas Jaket Motor asli buatan Indonesia yang dapat dibilang terbaik saat ini, Secara umum Jaket Contin lebih dikhususkan untuk penggunaan saat melakukan Touring ataupun perjalanan jarak jauh.

Pada perkembangannya Contin Motosport (selaku Produsen Jaket Contin) melakukan diversifikasi produk tidak hanya berupa Jaket Touring – Motor saja melainkan merilis produk-produk baru seperti : Celana Motor Contin (Riding Pants), Rompi Motor, Daily Jaket (Jaket Casual) dan Aksesoris lainnya, seperti T-Shirt, Topi dan Riding Gears lainnya.

Di Distro Jaket Motor Online Shop selaku Contin Authorized Online Distributor and Retailer, Kami Menjual Jaket Contin dengan berbagai Model dan Warna yang dapat anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. Berikut Pilihan Modelnya (Klik Pada Gambar untuk mengenal lebih dekat mengenai spesifikasi dan harga jaket contin yang ditawarkan) :

UPDATE INFO : Terhitung mulai MARET 2014 harga produk Contin Motosport akan mengalami kenaikan, dikarenakan adanya kenaikan bahan baku dan ongkos produksi, harga baru akan diberitahukan kemudian setelah kami menerima pemberitahuan resmi dari Contin Motosport selaku Produsen, kepada Reseller dan Konsumen akan kami informasikan secepatnya, mohon untuk dimaklumi.

Jaket SPEEDTRAP (Harga Retail : IDR 650.000) :

Jaket Contin Speedtrap

Jaket LUNATIC (Harga Retail : IDR 455.000) :

Jaket Contin Lunatic

Jaket CORBLE (STOK TERBATAS) (SOLD OUT) – TIDAK DIPRODUKSI LAGI:

Jaket Contin Corble

Jaket KAMERAD (Harga Retail : IDR 550.000 / IDR 520.000):

Jaket Contin Kamerad

Jaket Wanita CONTIN (SOLD OUT) :

jual jaket wanita VIVERE

Selain itu kami juga menerima Reseller Contin dengan Harga dan Ketentuan resmi yang sesuai dan telah ditetapkan oleh CV Contingent (Contin Motosport) selaku Pemilik Brand dan Produsen Jaket berlabel Contin untuk menjaga persaingan yang sehat diantara Reseller-Reseller Jaket Contin. Untuk melihat Ketentuan Reseller Contin di Distro Jaket Motor Online Shop, silahkan klik link pada gambar di bawah ini.

Reseller Jaket Contin

Jaket ZIRKON (Produksi ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan) :

  • http://distrojaketmotor.com Distributor Jaket Motor

    Untuk Jaket Contin maksimal ukurannya 4XL gan, tidak produksi yang 6XL, trims.

  • cep iya

    gan model zirkon kapan bisa di order??

    • http://distrojaketmotor.com Distributor Jaket Motor

      Zirkon sampai saat ini belum bisa diorder gan, belum ada kepastian dari Contin nya, trims.

  • rizky afrianto

    Yang zirkon dah ready blom gan??

    • Customer Service : Distro

      Zirkon masih kosong gan.

  • Aryadinata

    Itu produksi sendiri Bradd? Kira2 brp harganya?

    • Customer Service : Distro

      kalau Contin, kita Authorized Distributornya gan. harga masing2 model berbeda, langsung diklik saja pada gambar untuk melihat harganya.

  • m rizky aditya yudhi

    Gan yg coming soon dah ada stok blm gan?

    • Customer Service : Distro

      yg zirkon belum ready gan.

      • m rizky aditya yudhi

        kalo dah ready kbr” gan,ane minat yg merah item gan

  • To Bie L

    …minat banget ini gan

    • Customer Service : Distro

      silahkan dipesan jika berminat gan. trims.

  • amsah

    Bro,, klaw saya pengen pesan jaket repsol sport kira” ada gak,, thanks,,

    • Customer Service : Distro

      jaket repsol ga jual bro, trims.

  • dkevin art

    cara pesan nya gmna ini..saya minat yg paling bawah cuman sayang masih COMING SOON !!!!

    • Customer Service : Distro

      kalau sudah ready stock nanti kita umumkan lagi gan, saat ini belum ada kepastian ready stocknya, trims.

  • Juan Viisas

    bro stock helm msh ada ga?

    • Customer Service : Distro

      ga jual helm disini bro, trims.

  • eko

    sorry gan, ane tinggi 173cm/75kg. pake kamerad 11, cocok size apa? ongkir cikarang berapa? atau daerah cikarang ada agen?

    • Customer Service : Distro

      cocoknya pakai ukuran XL gan, ongkir ke cikarang 10rb/kg gan (kena 2 kg : 20rb). di daerah cikarang belum ada agen gan, trims.

  • wooo

    klo mau komplain jas hujan contin kemana ya bro? soalnya seal di bagian celana mau lepas gitu abis kena air padahal baru pake 2 hari

    • Customer Service : Distro

      Coba trik disetrika lagi sealnya bro, dialasi kertas dulu atas dan bawahnya dan disetrika lagi (jangan terlalu panas) sampai menempel lagi di bahan. semoga membantu. karena kalau sdh dipakai untuk garansi retur sdh ga bisa klaim ke contin bro, trims.

  • rustam

    Gan, ane tingginya 150 cocok pake jaket type apa ya?

    • Customer Service : Distro

      untuk tipe jaketnya sesuai selera saja gan, seharusnya pakai ukuran S gan, tapi untuk pria ukuran Contin paling kecil M gan, trims.

  • andre

    berat 130kg tinggi 189cm cocok uk apa gan? onkir k tangerang jd brp?

    • Customer Service : Distro

      Nampaknya 4XL juga tidak akan muat gan, tetapi bisa dicoba terlebih dahulu. ke ke kota tangerang 10rb/kg gan. trims.

  • hermanto

    berat 90kg tinggi 178cm. cocoknya ukuran apa ya? krm ke medan total berapaan utk corble.

    • Customer Service : Distro

      cocoknya ukuran 3XL gan, ke kota medan 22rb/kg (jaket corble masuk 2 kg = 44rb), harga jaket 368rb jadi totalnya 412rb gan, trims.

  • Ulfa

    untuk harga’y?

    • Customer Service : Distro

      silahkan klik pada gambar untuk harga dan spesifikasi, trims.

  • frando

    Untuk daerah jogja sudah ada blm gan? Kl ongkir k jgja seri corble brp gan…. Trims

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Jogja belum ada gan, ke kota yogyakarta 14rb/kg via JNE gan, jaket corble harganya 368rb, trims.

  • ricky utama

    gan…..info lokasi di jakata selatan ada ?
    mau liat fisiknya..cortin speed trap
    harga berapa?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      di jakarta selatan belum ada gan, contin speedtrap harga eceran 590rb trims.

    • bambang

      Gan Ricky, saya ada 1 buah Speedtrap Gun Metal, size M ga pernah dipake. kalo mau saya lepas 450 ribu, tanpa ongkir.

  • Raihan

    Saya dari tasik gan, ada perwakilan yang dekat dengan tempat saya??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk di tasik belum ada perwakilan gan, trims.

  • rahadianerick

    Perwakilan yg disurabaya ada gan ? Gan klo disurabaya saya bisa cari dimana ya gan

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk contin di surabaya belum ada outlet/resellernya gan, jd belum bisa kami rujuk ke sana, trims.

  • iwan

    kalo yang contin zirkon yg ukuran M ongkir sampe malang berapa gan? thx

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Silahkan langsung klik banner/gambar jaketnya gan, nanti ada deskripsinya disitu, Zirkon 850rb, ke kota malang 3kg = 60rb, jadi totalnya 910rb. trims.

  • iwan

    sekalian ongkir ke malang total berapa gan???

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ke kota malang via JNE Regular 20rb/kg, untuk jaket lunatic biasanya kena ongkir 2kg, jadi total ingkirnya 40rb. trims.

  • iwan

    mas bro brapa harga jaket contin lunatic series? thx

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Contin Lunatic harga ecerannya 415rb mas bro.

  • Agus suyanto

    sy pngen order banyak buat temen klub di kantor, pgen survei nih. pgen tau bahan & logo2 klub yg di bordir di jaketnya. klo boleh tau alamat outlet nya dmna

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      silahkan mampir langsung ke Marketing Online kami di Jalan Inhofftank Blok Desan 12 No 37 Bandung, untuk konsultasi mengenai jaket, trims.

  • juna

    Di bandung alamatnya dimana bos? Biar bisa langsung survey liatliat

  • Antonius_sunanto

    di Bogor di mananya Gan? biar bisa milih ukuran.. thx u

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      di bogor belum ada gan, hanya di bandung saja, trims.

  • Joky_lia

    gan domisili dimna,,klo di toko2  daerah bogor ada ga..??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      di bandung gan, untuk bogor belum ada, trims.

  • Ariss Tdb

    untuk harganya brp ???

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      harganya bervariasi gan tergantung modelnya, silahkan mengklik gambar masing2 model untuk melihat detail dan harganya lebih lengkap, trims.

  • anton

    daerah jkarta ada gak gan ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk di jakarta kami belum punya cabang gan, trims.

  • Imam Mnr

    Mas bro ongkir k pandeglaang brp? Klo pesen satu aja bisa g?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa satuan mas bro, ke pandeglang 12rb/kg via JNE Regular. trims.

  • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

    untuk pemesanan harga untuk klub (minimal utk jaket contin 3 lusin) akan mendapatkan harga reseller sesuai dengan harga di halaman ini mas bro (tergantung jaketnya) : http://distrojaketmotor.com/zona-reseller-jaket-contin/ . harga tersebut belum termasuk penambahan bordir klub (jika ada) dan ongkir, trims.

  • Angkasaadi

    kalo saya mau buat jaket buat touring truss dengan jumblah banyak dan dseain sendiri bagaimana boss…bisa ga

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa mas bos, silahkan kirimkan desain dan jumlah yang akan dibuat ke email kami di irdi_distro@yahoo.com. nanti kami berikat kepastian harga dan jangka waktu pembuatannya, terima kasih.

  • Dianamaskaalfita

    kalo saya bawa desain.a sndirini gmn om ??
    tp bahan.a seperti ini

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa mas mas bro, silahkan emailkan desainnya ke irdi_distro@yahoo.com beserta jumlah total yang akan dibuat, nanti kami berikan respon untuk harga dan jangka waktu pembuatan, trims.

  • Ridwanmulawi

    beli lewat online gimana caranya

  • Dhendra90

    untuk daerah jatim/jateng d mana yaw couternya,, infonya

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk jaket contin belum ada counternya di daerah jatim/jateng gan, trims.

  • Awanryan27

    helow bosss
    low beli banyak beda size dapt discont gak

  • Paksibokapw

    SPEEDTRAP GUNMETAL itu berapa mas harga 1 nya? klo dikirim kelampung. klo dilampung ada conter tempat penjualannya yg langsung ga?

    • Anonymous

      untuk satuan harganya 590rb mas bro, belum termasuk ongkir. kalo di lampung belum ada counternya mas bro, trims.

  • Hendrainka

    klo corble red 3 lusin brp?

    • CS

      harga untuk 3 lusin Rp314 rb/pcs nya mas bro. tapi stok lagi kosong mas bro. kemungkinan awal bulan depan baru restok lagi.

  • A_opick82

    Jaket Contin Corble red harga’y brp..? klo pesen 10 plus tambah tulisan brp..?

    • Irdi_distro

      untuk Corble Rad harga satuannya 368rb, untuk minimal pemesanan custom dengan tambahan bordir minimal 30 pcs, mas bro. trims.

  • Irdi_distro

    info stok :
    - contin lunatic utk sekarang ready semua warna dan ukuran dari M hingga XXXL.
    - tankbag skipper kloter 2 (60 buah) sudah habis dipesan..,tunggu kloter 3.
    terimakasih

  • Mz_inggow

    mantab bozz!!
    berarti harga terjangkau dong, buat sama2 anak bangsa!!