(Mainpage) Jaket Contin

Jaket Contin – Distro Jaket Motor (Contin Authorized Online Distributor and Retailer).

Jaket Contin Merupakan Jaket Motor (Touring) yang sudah dikenal cukup luas oleh masyarakat indonesia dikarenakan modelnya yang sangat menarik (trendy, stylish dan macho) dengan kualitas Jaket Motor asli buatan Indonesia yang dapat dibilang terbaik saat ini, Secara umum Jaket Contin lebih dikhususkan untuk penggunaan saat melakukan Touring ataupun perjalanan jarak jauh.

Pada perkembangannya Contin Motosport (selaku Produsen Jaket Contin) melakukan diversifikasi produk tidak hanya berupa Jaket Touring – Motor saja melainkan merilis produk-produk baru seperti : Celana Motor Contin (Riding Pants), Rompi Motor, Daily Jaket (Jaket Casual) dan Aksesoris lainnya, seperti T-Shirt, Topi dan Riding Gears lainnya.

Di Distro Jaket Motor Online Shop selaku Contin Authorized Online Distributor and Retailer, Kami Menjual Jaket Contin dengan berbagai Model dan Warna yang dapat anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. Berikut Pilihan Modelnya (Klik Pada Gambar untuk mengenal lebih dekat mengenai spesifikasi dan harga jaket contin yang ditawarkan) :

UPDATE INFO : Terhitung mulai APRIL 2016 harga produk Contin Motosport sudah mengalami kenaikan, dikarenakan adanya kenaikan bahan baku dan ongkos produksi, Harga di website ini sudah update.

Jaket SPEEDTRAP (Harga Retail : IDR 728.000) :

Jaket Contin Speedtrap

Jaket LUNATIC (Harga Retail : IDR 495.000) :

Jaket Contin Lunatic

Jaket CORBLE (STOK HABIS – SOLD OUT – DISKONTINYU) :

Jaket Contin Corble

Jaket KAMERAD (Harga Retail : IDR 625.000 / IDR 520.000):

Jaket Contin Kamerad

Jaket Wanita CONTIN (Harga Retail : IDR 385.000) :

jual jaket wanita VIVERE

Selain itu kami juga menerima Reseller Contin dengan Harga dan Ketentuan resmi yang sesuai dan telah ditetapkan oleh CV Contingent (Contin Motosport) selaku Pemilik Brand dan Produsen Jaket berlabel Contin untuk menjaga persaingan yang sehat diantara Reseller-Reseller Jaket Contin. Untuk melihat Ketentuan Reseller Contin di Distro Jaket Motor Online Shop, silahkan klik link pada gambar di bawah ini.

Reseller Jaket Contin

Jaket ZIRKON (LIMITED STOCK COMPLETE SIZE , Silahkan Klik gambar dibawah untuk info lebih lanjut) :

115 Replies to (Mainpage) Jaket Contin

  1. ihsan ha says:

    gan contin kamerad11 ukuran m ada ready stock ngak gan? gmn cr ordernya? saya di padang, brp totalnya + ongkir? makasih sebelumnya gan.

    • Admin Jaket Motor says:

      Kamerad 11 ukuran M ready stoknya gan, langsung saja kirim ordernya via SMS/WA di nomor CS : 08211-5555-122, nanti akan kami respon ordernya. terima kasih.

  2. Icha says:

    Baru aja pesan jaket contin chimera buat kado pas hari senin dan selasa siang langsung sampai! Setiap nanya dan konsultasi pun dijawab dengan cepat dan sabar padahal saya cerewet banget ????
    Very recommended and will definitely order here again ????????

  3. Johanes F. Tarigan says:

    Contin Zirkon warna hitam ukuran L ada?

  4. Taufiq Akbar says:

    Jaket speedtrap sudah diterima lebih cepat dari yang dijanjikan. Sesuai pengalaman,saya rasa berbelanja distrojaketmotor layak untuk direkomendasikan. Saran saya agar barang yang dijual lebih lengkap lagi. Salam sukses.

  5. Bayan says:

    Contin kamerad 11 ukuran 4XL Black ada?

  6. hardianto amsyah says:

    contin speedtrap ada yang uk L dan kalau kirim ke medan brp ya ongkirnya

  7. arie zola says:

    alamat toko distro bandung dunk gan???????

  8. arie zola says:

    gan minta alamat koko distro yg d bandung dunk.conton corble

  9. abah says:

    contin lunatic blue L ready stok gan?

  10. abah says:

    jaket contin ukurannya apa ja gan harganya berapa?

  11. Iwan sudanto says:

    Lunatic Black size xl ready stok gk gan…

  12. Adhi Putra P says:

    Lunatic black size L nya gmn stok msh ada??

  13. minyunx says:

    Permisi gan ane mau tanya klo untk rompi motor cavaliernya ada gx gan

  14. satriyo wicaksono says:

    Contin Corble merah ukuran L masih ada gak ya gan?

  15. Akmal Fauzan says:

    Gan, ane niat mau buat jaket touring club di kantor… kita2 ada 18pcs yang akan di buat, bahan sama model kayak jaket geoforce. Kena brp harganya ya gan? Thanks

  16. Nasyir says:

    Gan contin zirkov ukuran M ready stock kah?

  17. Man's says:

    Gan ane di cibinong bogor pengen zirkon…tinggi badan 158 brat 50kg cocoknya ukuran apa?

  18. metong says:

    corble msh ada stok gak gan?

  19. heru says:

    Yg zirkon udah bisa dipesankah ?

  20. Untuk Jaket Contin maksimal ukurannya 4XL gan, tidak produksi yang 6XL, trims.

  21. cep iya says:

    gan model zirkon kapan bisa di order??

  22. rizky afrianto says:

    Yang zirkon dah ready blom gan??

  23. Aryadinata says:

    Itu produksi sendiri Bradd? Kira2 brp harganya?

    • Customer Service : Distro says:

      kalau Contin, kita Authorized Distributornya gan. harga masing2 model berbeda, langsung diklik saja pada gambar untuk melihat harganya.

  24. m rizky aditya yudhi says:

    Gan yg coming soon dah ada stok blm gan?

  25. To Bie L says:

    …minat banget ini gan

  26. amsah says:

    Bro,, klaw saya pengen pesan jaket repsol sport kira” ada gak,, thanks,,

  27. dkevin art says:

    cara pesan nya gmna ini..saya minat yg paling bawah cuman sayang masih COMING SOON !!!!

    • Customer Service : Distro says:

      kalau sudah ready stock nanti kita umumkan lagi gan, saat ini belum ada kepastian ready stocknya, trims.

  28. Juan Viisas says:

    bro stock helm msh ada ga?

  29. eko says:

    sorry gan, ane tinggi 173cm/75kg. pake kamerad 11, cocok size apa? ongkir cikarang berapa? atau daerah cikarang ada agen?

    • Customer Service : Distro says:

      cocoknya pakai ukuran XL gan, ongkir ke cikarang 10rb/kg gan (kena 2 kg : 20rb). di daerah cikarang belum ada agen gan, trims.

  30. wooo says:

    klo mau komplain jas hujan contin kemana ya bro? soalnya seal di bagian celana mau lepas gitu abis kena air padahal baru pake 2 hari

    • Customer Service : Distro says:

      Coba trik disetrika lagi sealnya bro, dialasi kertas dulu atas dan bawahnya dan disetrika lagi (jangan terlalu panas) sampai menempel lagi di bahan. semoga membantu. karena kalau sdh dipakai untuk garansi retur sdh ga bisa klaim ke contin bro, trims.

  31. rustam says:

    Gan, ane tingginya 150 cocok pake jaket type apa ya?

    • Customer Service : Distro says:

      untuk tipe jaketnya sesuai selera saja gan, seharusnya pakai ukuran S gan, tapi untuk pria ukuran Contin paling kecil M gan, trims.

  32. andre says:

    berat 130kg tinggi 189cm cocok uk apa gan? onkir k tangerang jd brp?

    • Customer Service : Distro says:

      Nampaknya 4XL juga tidak akan muat gan, tetapi bisa dicoba terlebih dahulu. ke ke kota tangerang 10rb/kg gan. trims.

  33. hermanto says:

    berat 90kg tinggi 178cm. cocoknya ukuran apa ya? krm ke medan total berapaan utk corble.

    • Customer Service : Distro says:

      cocoknya ukuran 3XL gan, ke kota medan 22rb/kg (jaket corble masuk 2 kg = 44rb), harga jaket 368rb jadi totalnya 412rb gan, trims.

  34. Ulfa says:

    untuk harga’y?

  35. frando says:

    Untuk daerah jogja sudah ada blm gan? Kl ongkir k jgja seri corble brp gan…. Trims

  36. ricky utama says:

    gan…..info lokasi di jakata selatan ada ?
    mau liat fisiknya..cortin speed trap
    harga berapa?

  37. Raihan says:

    Saya dari tasik gan, ada perwakilan yang dekat dengan tempat saya??

  38. rahadianerick says:

    Perwakilan yg disurabaya ada gan ? Gan klo disurabaya saya bisa cari dimana ya gan

  39. iwan says:

    kalo yang contin zirkon yg ukuran M ongkir sampe malang berapa gan? thx

    • Jaket Motor says:

      Silahkan langsung klik banner/gambar jaketnya gan, nanti ada deskripsinya disitu, Zirkon 850rb, ke kota malang 3kg = 60rb, jadi totalnya 910rb. trims.

  40. iwan says:

    sekalian ongkir ke malang total berapa gan???

  41. iwan says:

    mas bro brapa harga jaket contin lunatic series? thx

  42. Agus suyanto says:

    sy pngen order banyak buat temen klub di kantor, pgen survei nih. pgen tau bahan & logo2 klub yg di bordir di jaketnya. klo boleh tau alamat outlet nya dmna

  43. juna says:

    Di bandung alamatnya dimana bos? Biar bisa langsung survey liatliat

  44. Antonius_sunanto says:

    di Bogor di mananya Gan? biar bisa milih ukuran.. thx u

  45. Joky_lia says:

    gan domisili dimna,,klo di toko2  daerah bogor ada ga..??

  46. Ariss Tdb says:

    untuk harganya brp ???

  47. anton says:

    daerah jkarta ada gak gan ?

  48. Imam Mnr says:

    Mas bro ongkir k pandeglaang brp? Klo pesen satu aja bisa g?

  49. Jaket Motor says:

    untuk pemesanan harga untuk klub (minimal utk jaket contin 3 lusin) akan mendapatkan harga reseller sesuai dengan harga di halaman ini mas bro (tergantung jaketnya) : http://distrojaketmotor.com/zona-reseller-jaket-contin/ . harga tersebut belum termasuk penambahan bordir klub (jika ada) dan ongkir, trims.

  50. Angkasaadi says:

    kalo saya mau buat jaket buat touring truss dengan jumblah banyak dan dseain sendiri bagaimana boss…bisa ga

  51. Dianamaskaalfita says:

    kalo saya bawa desain.a sndirini gmn om ??
    tp bahan.a seperti ini

  52. Ridwanmulawi says:

    beli lewat online gimana caranya

  53. Dhendra90 says:

    untuk daerah jatim/jateng d mana yaw couternya,, infonya

  54. Awanryan27 says:

    helow bosss
    low beli banyak beda size dapt discont gak

  55. Paksibokapw says:

    SPEEDTRAP GUNMETAL itu berapa mas harga 1 nya? klo dikirim kelampung. klo dilampung ada conter tempat penjualannya yg langsung ga?

    • Anonymous says:

      untuk satuan harganya 590rb mas bro, belum termasuk ongkir. kalo di lampung belum ada counternya mas bro, trims.

  56. Hendrainka says:

    klo corble red 3 lusin brp?

    • CS says:

      harga untuk 3 lusin Rp314 rb/pcs nya mas bro. tapi stok lagi kosong mas bro. kemungkinan awal bulan depan baru restok lagi.

  57. A_opick82 says:

    Jaket Contin Corble red harga’y brp..? klo pesen 10 plus tambah tulisan brp..?

    • Irdi_distro says:

      untuk Corble Rad harga satuannya 368rb, untuk minimal pemesanan custom dengan tambahan bordir minimal 30 pcs, mas bro. trims.

  58. Irdi_distro says:

    info stok :
    – contin lunatic utk sekarang ready semua warna dan ukuran dari M hingga XXXL.
    – tankbag skipper kloter 2 (60 buah) sudah habis dipesan..,tunggu kloter 3.
    terimakasih

  59. Mz_inggow says:

    mantab bozz!!
    berarti harga terjangkau dong, buat sama2 anak bangsa!!

Leave a Reply