(Product) Contin ZIRKON

Jaket Contin ZIRKON (LIMITED STOCK)

Jaket-Contin-ZIRKON

UPDATE INFO : Model Zirkon keluaran terbaru sudah mengalami sedikit perubahan pada desainnya (FACELIFT) dibandingkan model lama, sehingga terkesan lebih simpel dan modis. Perubahan meliputi desain Scotlite pada bagian perut, pola lengan dan punggung pada jaket.

Untuk menyambut Event Otobursa Tumplek Blek yang baru saja usai Contin sengaja memperlihatkan Prototipe jaket contin terbaru ini, Jaket Motor Contin terbaru ini dinamakan dengan “ZIRKON”. Dengan mengeluarkan model tersebut Contin telah membuktikan bahwa Contin Motosport tealh layak disebut sebagai pioneer produsen jaket motor terbaik di Indonesia. Dilihat dari segi kualitas jaket motor terbaru ini layak disandingkan dengan jaket motor produksi luar negeri seperti Dainese, Alpinestar maupun Komine.

The New Contin ZIRKON FL BLACK-BLACK  :Foto-Model-ZIRKON-Black

Jaket Zirkon ini hadir dengan protektor Titanium di bagian bahu yang sengaja didatangkan dari China dan sudah menggunakan bahan Genuine Cordura (Asli). Jaket ini direncanakan bakal menggantikan Speedtrap sebagai Flagship Contin Motosport di petengahan tahun 2013 ini ini yang sudah kurang lebih dua setengah tahun menjadi pemegang tahta tersebut. Untuk Model jaket ini hadir dengan kesan yang lebih simple dibandingkan Speedtrap, namun tentu saja dengan desain dan fitur yang lebih baik, dan telah disempurnakan.

Pilihan Warna Jaket Contin ZIRKON FL :

[metaslider id=4466]

Tersedia dalam 3 Jenis Warna Yaitu : BLACK-BLACK, RED-BLACK, SILVER-BLACK.

Tersedia dalam Ukuran : S / M / L / XL / 2XL / 3XL / 4XL

UPDATE INFO (01 FEBRUARI 2015) : READY STOK TERBATAS .

HARGA JAKET CONTIN ZIRKON FL  : IDR. 1.100.000

Dengan penambahan sepasang Protektor Dada (Chest Protector) : + IDR.100.000

Untuk pemesanan, langsung gunakan FORMAT PEMESANAN, tidak ada sistem booking dan sebagainya (konfirmasi transfer merupakan tanda jadi pembelian). Untuk Informasi Lebih lengkap dapat menghubungi Customer Service kami di 08211-5555-122 (SMS/Call) atau 087-722-722-440 (Call Only). Untuk saat ini stok sudah READY TERBATAS, silahkan mengisi daftar tunggu pesanan : NAMA, ALAMAT LENGKAP, ZIRKON – WARNA dan UKURAN. jika sudah ready stock lagi akan kami informasikan segera, terima kasih.

  • Yanuar Budi Prasetyo

    Contin zirkon XL hitam ready stock?

  • Johanes F. Tarigan

    Zirkon warna hitam ukuran L ada?

  • cholil nur rahman

    kl bisa call 082255667722

  • cholil nur rahman

    boss bisa ndak di tambah logo club motor

  • aditya erlangga Sinchlair

    Bisa cod gak gan…saya di bandung,untuk ukuran m nya…
    Klo ada sms gan 082390655757

  • Galih Joko

    Zirkon 3 xl ready kah? Kirim samarinda berapa totalx

    • Zirkon Black 3XL ready stoknya, harga 1.100.000. Ongkir ke Samarinda 3kg via JNE 87rb, jadi totalnya 1.187.000. untuk fast responce silahkan langsung menghubungi 08211-5555-122 via SMS/WA, trims.

  • wahid qadri damanik

    Mas,contin zirkon black size M ready stock? harga bisa kurang lagi? Kirim ke medan,ongkir kena brp tu?

    • New Zirkon Black M ready stoknya, harga 1.1jt pas untuk pembelian satuan, ongkir ke medan 2kg : 44rb, jadi totalnya : 1.144.000.

  • Hero Tirta

    selamat siang mau nanya jacket zirkon contin ukuran 4xl apa ready stock kah?

  • Rury Setyawan

    salam kenal….BB 96kg TB 174 ukuran yang pas apa ya?trims

  • Francis Hartanto

    zirkon silver white kapan bisa ready yah?

    • Zirkon Silver masih penantian tak kunjung datang gan, adanya yang Warna Black saja saat ini, trims.

  • windi tarmizi

    warna hitam xl ny udah ada bro ? barusan dh sy sms tuh tuk pemesanan n info barang ny. mdh2an ready….ngarep bgt nih bro

    • Untuk Zirkon Black XL sdh ready yang model baru ya, silahkan langsung diulang SMSnya untuk pemesanan bro, terima kasih.

  • Dedy Saputra

    4xl itulingkar perutnya berapa cm gan?

  • Icedoger

    Boleh tahu kapan ada laginzirkon nya?

    • Zirkon sudah ready stock terbatas gan, hanya untuk warna HIITAM saja, silahkan langusng menghubungi kami untuk pemesanan di 08211-5555-122. trims.

  • Ian Pramana

    kpn nich….om ready jaket zirkon nya…? udah mau akhir februari , belum aj nongol barangnya…?

    • Sudah Muncul Bro (01 Maret 2015) Stock terbatas, silahkan lihat halaman web ini, Gunakan format yng tepat untuk pemesanan, trims.

  • Azimo

    Udah februari ni om..

    • Monggo, silahkan langsung dilihat di halaman website ini gan. Sudah ready stock terbatas (01 Maret 2015). langsung gunakan Format Pemesanan untuk pembelian.

  • av

    om lama amat readynya??? kalau emg harga bahan naik jd alasan, naikin aja harganya.

    • Bukan masalah harga gan, tetapi sedang pending produksinya dari bagian produksi.kemungkinan baru ready lagi akhir Januari 2015, dan seperti yang sudah diprediksi harganya akan naik, trims.

  • lia

    Yg zirkon white combinasi grey uda ready blm….thnks

  • ocit99

    Masih kosong ya om

  • cep iya

    kapan gan model zirkon di produksi?? dan bisa di pesan??

    • Belum diproduksi lagi gan, pemesanan juga belum bisa dilakukan sampai batas waktu yang belum ditentukan, trims.

  • Edoy Boittenzorg

    alamat facebook ny apa gan..?

  • Tommy

    Sudah ready blom gan? Ukuran buat saya tinggi 171brt 60 kg ukuran apa ya gan?

    • Customer Service : Distro

      masih belum ready, bisa pakai ukuran M atau L gan ,trims.

  • Bogard Sullivan

    Gan untuk ukuran S,berapa spesifikasi ukurannya.mulai dari lingkar pundak dan sebagainya.

    Thanks

    • Customer Service : Distro

      ukuran S cocok untuk Berat badan sekitar 50 kg dengan tinggi badan sekitar155-160 cm gan, trims,

  • eddy

    saya udah pake yang lunatic blue gan..bagus/keren…tertarik dengan Zirkon,sayang ndak ada zirkon blue…produksi donk yg warna biru…

    • Customer Service : Distro

      Untuk zirkon kemungkinan tidak akan diproduksi yang warna biru gan, trims.

  • Rusly

    saya tertarik dengan zirkon Putih-Abu, ada stock yang ukuran 2XL atau 3XL ?

    • Customer Service : Distro

      untuk jaket contin zirkon baru akan ready bertahap di awal tahun 2014 gan, trims.

  • galuh

    Mas bro yg ukuran M masih ada gak, klo kirim pontianak ongkirnya berapa ya

    • Saat ini masih ready gan Zirkon Black ukuran M, sisa 1 lagi, untuk onkir kena 3 kg ke kota pontianak via JNE, total ongkirnya 75rb, trims.

      • Maulana

        Fast Response please, Zirkon Black ukuran M masi ready?

        • Customer Service : Distro

          sudah kosong gan Zirkon Black M nya, baru saja keluar. harus PO dulu saat ini. utk fast response bisa langsung via SMS ya, trims.

          • Maulana

            Sekarang sudah Ready size M? untuk Zirkon Contin Black?

          • Customer Service : Distro

            belum mas bro, belum ada kepastian ready nya, nanti kalao sdh ready kami umumkan di website, trims.

          • David

            Udah ada ready belom gan jaket nya zirkon nya

          • Customer Service : Distro

            masih belum ready gan.

          • David

            Lama amat gan ready nya udah hampir setengah tahun

          • Nanti dikabari kalau sudah ready gan, trims.

          • Farid

            Om udah ada blum Zirconnya…? kok lama bgt ya produksi lagi
            apa dirunda ya ampe 2015 😀

          • Belum gan, ditunggu sampai akhir Januari 2015 ya, sedang dalam tahap produksi sekarang. trims.