Jaket Motor GEOFORCE Custom Order (Pesanan Khusus)

Konveksi Jaket Motor kami telah memproduksi berbagai macam Jaket Motor Custom Order (Pesanan) untuk berbagai Klub Motor di Indonesia dan Pesanan Toko (Distributor dan Reseller), berkualitas terbaik dengan harga terjangkau. Model untuk Custom Order (Pesanan Khusus) dapat berupa model yang telah ada (Stock Jaket GEOFORCE) maupun model yang dapat anda tentukan sendiri. Berikut merupakan beberapa Contoh Model Jaket Custom Order yang telah kami produksi :

komine jaket motor custom bluefamejaket motor lunataic kedatonkonveksi jaket motorJaket geofrowley viperjaket motor komine geoforcegeoforce jaket touring customgeoforce side mode jaket motor murahdrakc mataram jaket taurus

Pemesanan Minimal adalah 2 LUSIN (24 PCS), untuk Jaket dengan Model/Pola Baru atau Model Stok Geoforce yang dimodifikasi (Warna Stripping maupun Perubahan Pola). Untuk pemesanan Model “Jaket Stok Geoforce” hanya dengan tambahan bordir, nama dan logo bisa 1 LUSIN (12 PCS). Untuk Prosedur pemesanan Jaket Custom dan Informasi Harga, silahkan untuk menanyakan kepada Customer Service kami baik melalui Telepon, SMS atau Email yang tertera pada Sidebar Kiri pada setiap Halaman Website, Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk memenuhi harapan pesanan anda untuk selalu membuat jaket yang Berkualitas dengan harga terjangkau.

Masih kurang fotonya jaket motor customnya gan?…:), Berikut Update Jaket Pesanan yang sempat kami pesan (Maaf diedit seadanya dulu ya) :

Jaket Motor Custom VBC Bangka :

Duo Jaket RATTLE Sambas + Pontianak :jaket rattle pontianakjaket rattle sambas

Jaket Geoforce Modifikasi BRAVO :jaket motor geoforce custom bravo

Rompi Model Cavalier BRC Brotherhood :

Jaket Geoforce Taurus CBR NIAS :

Silahkan Segera Hubungi Customer Service kami untuk informasi dan pemesanan jaket custom lebih lanjut, silahkan konsultasikan kebutuhan jaket motor (jaket apapun bisa kami buat) kami siap melayani agan dan aganwati sekalian dengan baik dan professional… :), Terima Kasih.

  • Andi nugra

    Minat viper blue snake. Brpaan gan ?

  • gabriel galing dwi pranoto

    Lunalic + bordir brpan gan?

  • Agenk Tongseng

    Gan klo pemesana 1/2 lusin merek geoforce taurus bisa g?

  • Dagokozy Kaskus

    pagi bro…mau produksi jaket bahan contin biasanya selesai berapa hari ya kl 17 pcs?

  • eka setiaone

    Klo model kaya VBC Bangka ganti biru jd orange
    2 lusin brp gan???

  • budi

    kalo bahan dr kulit harga bias per satuan? brp ya?

    • Tidak menerima custom Order bahan kulit, Hanya bahan Cordura, Dolby atau Taslan saja minimal pemesanan 2 lusin, trims.

  • rizan

    kang saya mu order sekitar 40 pcs untuk jaket model GEO-D BULL GFLY 01 – MERAH (RED). harganya berapa /pcs?

    • rizan

      kontak saya (085780442958) edisi serius

      • silahkan langsung kontak CS kami di 08211-5555-122 atau Pin BBM : 26425078 , jika serius gan.

    • Sekitar 250-270rb an/pcs, tergantung bordir untuk 40 pcs kang.

  • andi

    mas kalo jaket model howitzer cipana harga /pcs na brapa ya gan +ongkir ke magelang

    • Pesanan minimal 2 lusin (24 pcs), harga tergantung bordinya berkisar 300rb an/pcsnya. trims.

  • anto

    kalo jaket nya motif motogp repsol honda atau yamaha factory team bisa ngak?

  • David

    Gan kalo saya pesan jaket Cotin Zircon bisa gak minta bordirkan logo club dibelakang and di depan jaket nya

    • Customer Service : Distro

      ga bisa gan. trims.

  • andra

    cabang jakarta ada ga bro

    • Customer Service : Distro

      untuk Distro Jaket Motor belum ada cabang di jakarta bro, sementara hanya di bandung saja, trims.

  • Phanjoell Daeng

    pesan minimal brapa gan….per pcsx brp model kaya21 brigader cipanas..???

    • minimal 1 lusin (max 2 ukuran) atau 2 lusin (ukuran komplit) gan untuk model Howitzer 21. untuk harga bisa langsung dikonsultasikan via SMS/Telepon ke nomor kami di 08211-5555-122, trims.

  • ery

    bro bisa kirim contoh jaket via erygemboel@yahoo.com…kalo bisa kisaran harganya sekalian

    • untuk contoh jaket custom bisa langsung diambil gambarnya dari website ini bro, trims. untuk kisaran harganya bisa langsung tanyakan ke kami via SMS/Call. trims.

  • herru

    bro aku kirim contoh jaket yang kita pingin bikin via irdi_distro@yahoo.com ditunggu jawabannya. tq

  • Iyank

    gan saya pesan jacket model parasit ada ga? 
    terima kasih

    • untuk pemesanan jaket parasit bisa gan. minimal 24 pcs, silahkan hubungi customer service kami untuk informasiu lebih lanjut dan pemesanan, trims.

  • novie

    mas brow… kl untuk pemesanan untuk 9 orang dengan model yg sdh ada di geoforce hanya ada penambahan bordir bisa ga? nuhun…

    • bisa mas bro, khusus geoforce taurus, karena modelnya jaket stock, jadi bisa diikutkan waktu produksi stok, trims.

  • dani manu

    bro…
    Harga satuannya brp..?
    klo ada penambahan skotlet ataupun bordiran logo/tulisan kena brp..?

    • khusus untuk pemesanan jaket custom, silahkan langsung menghubungi CS kami di 08211.5555.122 (irdi_distro@yahoo.com), beserta jumlah dan spesifikasinya, selanjutnya harganya akan kami hitung terlebih dahulu, terima kasih.

      • paskal

        saya sudah kirim contoh desain yang ingin saya pesan lewat email,dan bahan yg terbaik buat jacket yg saya pesan apa yah….???

        • bahan tergantung pilihan Gan, Bisa D-300 Cordura, D-1682 Dolby, atau D-100 Taslan. untuk gambar sudah kami terima, tapi untuk corak loreng hitam-orangenya belum pernah kami temukan di supplier kain. trims.