(Product) Geoforce TAURUS PRO

Jaket Motor/Touring NEW GEOFORCE : TAURUS-PRO (LIMITED STOCK) 

Pengembangan dan penyempurnaan terus kami lakukan untuk menghadirkan Jaket Motor berkualitas bagi anda, namun tetap seimbang dengan harganya. Ini merupakan Pembaharuan dari Jaket GEOFORCE TAURUS yang sudah lama dikenal oleh para rider dan biker, tampil dengan beberapa penyempurnaan fitur dan hadir sebagai Jaket Motor yang berkesan Advance Riding Jacket. Kualitas dan Fitur berani diadu dengan merek Jaket Ternama apalagi jaket-jaket yang banyak beredar dengan model mirip dengan harga yang lebih murah, Silahkan Bro/Sis bandingkan sendiri… 🙂

JAKET GEOFORCE : TAURUS PRO (RED) :Brosur-GEOFORCE-TAURUS-PRO-Red

JAKET GEOFORCE : TAURUS PRO (BLACK) :Brosur-GEOFORCE-TAURUS-PRO-Black

Spesifikasi Jaket Motor NEW GEOFORCE 01 : TAURUS PRO

  • Bahan Luar : Terbuat dari Bahan Polyester D-300S Cordura PU sebagai Konstruksi Utamanya.
  • Bahan Dalam : Combine Quelting 2.0 Oz Dacron + High Quality Polyester Tafetta
  • Menggunakan Resleting YKK Asli (Genuine) yang Anti Macet pada Zipper Utama
  • Stripping : Kalep Oscar Premium F-003 Snake Pattern + Night Vision 3M Scotlight Piping
  • Padding : Polyfoam Spun 4.0 mm + Air Foam
  • Double Sticth pada setiap pola jahitan agar menghasilkan jaket dengan konstruksi yang kokoh.

Foto Shoot dalam beberapa sudut :

[metaslider id=4569]

Penambahan Fitur :

  • Bahu Model Gantung (Jas) untuk mempertegas kesan Macho.
  • Lengan Model Curve (Bengkok) dan bodyfit untuk kenyamanan lebih dalam berkendara.
  • Pergelangan tangan yang dilengkapi Foamy Hyget untuk kenyamanan dan mencegah keluarnya Puring pada saat pemakaian jaket
  • Kerah Model Gantung Clipping agar tampil lebih gagah dan tidak sesak di leher.
  • Blacksheer (penahan angin) dipindah di bagian dalam Zipper depan agar jaket motor GEOFORCE TAURUS tampil lebih simetris dan rapih.
  • Penggunaan Quelting Dacron+Tafetta pada bagian puring untuk keawetan serta mempertahankan kenyamanan pemakaian dalam jangka waktu lama
  • Penggunaan Benang 3000 Yard yang lebih tebal untuk kesan jahitan yang kokoh dan timbul.

ukuran jaket geoforce

Harga Retail Per APRIL 2015

IDR. 295.000,- // (Harga Promo)

Untuk Informasi dan Pemesanan Jaket GEOFORCE TAURUS-PRO ini dapat segera menghubungi Customer Service kami di 08211-5555-122 (SMS/Call). Untuk Harga RESELLER (pemesanan minimal 12 pcs) silahkan hubungi Customer Service kami lebih lanjut. Terima Kasih.

  • WAYAN

    GAN UNTUK POSTUR TUBUH YANG TINGGINYA 175 CM DENGAN BERAT BADAN 80 KG. COCOK PAKE UKURAN APA ?

  • WAYAN

    GAN UNTUK POSTUR TUBUH YANG TINGGINYA 175 CM DENGAN BERAT BADAN 80 KG. COCOK PAKE UKURAN APA ?

  • m yuswan

    Jaket nya masih ready gan,, ? Ukuran M warna hitam

  • annas ardiansyah

    gan geovorce taurus evo yang merah ready stok gan

  • mugi haryanto

    Gan Ada stok geovorce taurus evo hitam…

  • Syarif Hidayatullah

    bro untuk jket Geoforce Taurus Evo biru apkh sdah ada?

  • Rizky

    Gan untuk jaket Geoforce Taurus Evo apakah sudah ready stock ?

  • Dhany Jack Daniel

    kang bisa cod gk ney,, saya lagi di bandung

  • DENDY ARIEF

    Bro jaketnya ukuran besar hitam maximal sampai berapa?

  • teguh

    Gan stok.a kpn ada lg nih ???? Udah ngidam berat nih sma jaket.a…..
    Hahaha…..

    • Maaf gan untuk saat ini GEOFORCE Taurus Evo lagi pending produksi, dikarenakan sedang fokus pada pesanan Custom, trims.

  • iskandatr

    ukuran M ada ga, lokasi saya tolitoli

  • andi

    Kang nu hideung aya ukuran M teu?

  • EPUL

    Yang red ukuran L ready gak, Gan?

  • Yohan Santoso

    om, yg hitam polos ukuran L ga ada?

  • Abu Rafid

    tinggi 170 cm, berat 60 kg, sekalian ongkir ke bogor jd berapa? stok ready warna apa saja? mksh.

    • Bisa pakai ukuran L, untuk saat ini (01 Maret 2015) yang ready warna RED ukuran XL, 2XL dan 3XL.

  • Steve

    Kang. reseller di jakarta dimana yah? pengen liat aslinya dulu. kadang penampakan foto dengan aslinya beda kang. mohon dibantu.

    Keren modelnya kang.

    • Foto yang dipajang SAMA dan TIDAK BERBEDA dengan jaket aslinya. jadi tidak usah ragu kang.

  • arief

    Waterprove n windprove gag bro.??

  • Hariyanto

    Bang Hendra, mohon maaf itu tabel size ada kesalahan pada kolom keterangan ada A B C D sedangkan pada gambar A B C C F. Mohon diperbaiki. Salam.

  • sopyan sauri

    Siang Maaf ma tanya Gan, saya mau pesan JAKET GEOFORCE : TAURUS EVO (BLACK), yang ukuran XL, ongkir ke Bekasi Barat? trus totalnya jadi berapa?

    • siang gan, ukuran XL nya sedang kosong, ke bekasi barat ongkirnya 10rb, jadi total dengan jaketnya 335rb, trims.

  • Tyo

    siang mas…slm kenal aja,aku dr riau mas…mau nnya aja,jaker NEW GEOFORCE 01 : TAURUS EVO yg agak besar ada g mas ukuran R/S berapa harganya mas sm ongkir nya kl ke riau

    • Geoforce Taurus EVO ready ukuran 3XL mas, ongkir ke kota pekanbaru, Riau 19rb, jadi total dgn jaketnya 344rb,untuk pemesanan silahkan hubungi CS kami di 08211-5555-122, trims.

  • teguh

    tinggi 170 berat 90 kirim ke kota tegal jawa tengah brp bro?

    • Bisa pakai 3XL bro, ke kota tegal ongkirnya 17rb, jadi total dengan jaketnya 342rb. Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami, trims.

  • Codoet Gundul

    Tahan hujan badai gak gan, kalo kirim ke batam kena berapa total nya

    • tidak tahan hujan badai karena bukan jaket/mantel hujan. ke batam ongkirnya 22rb, jadi total dengan jaketnya 347rb.

  • JUMAR

    YG UKURAN M ADA GAK GAN..?

  • invianet

    Makasih…jaket Geoforce sudah mendarat di Bojonegoro dengan selamat. Jangan ragu belanja di sini.

  • Udjista Ajja

    masih ada ngga gan jaket nya

  • norman

    kang tinggi 170 berat 65 an..ukuran apa ya kang.. saya di jl. sukabumi 17 Bandung, bisa COD? ato saya yg ke lapak? tepat2 nya kang alamat yg dkt dr jl. sukabumi? nuhun

    • cocoknya ukuran L kang, tapi stoknya sedang kosong. home office : inhofftank blok desa 12 no 37 bandung.

  • invianet

    masih ada gan jaketnya ?

  • Gembod

    saya tinggi 180 cm , berat 80 kg , goeforce taurus eco red , ke cikarang bekasi , berapa gan ?

    • bisa pakai ukuran XL gan, ke cikarang ongkirnya 10rb, jadi total dengan jaketnya 285rb, trims.

  • syahriel gusti

    saya tggi 175cm, berat 70kg. idealx size ap?? geoforce taurus eco red ready stock?? harga+ongkir ke gorontalo brpa gan?

    • Bisa Pakai ukuran L gan, ready stock yng Black. ke gorontalo kota 43rb, jadi totalnya 318rb gan.

  • iyan

    saya tinggi 172cm, berat 57kg..ideal size apa Gan ?,,Geoforce Taurus evo black ready stock ?,,harga + ongkir ke sukoharjo jateng berapa Gan ?

    • Bisa Pakai ukuran M atau L gan, Black L ready stock. ongkir ke sukoharjo 25rb/kg via JNE, jadi totalnya 300rb. trims.

  • jose

    gan,…q mau pesan geoforce taurus evo red,..ukuran L,..kl kirim ke kota
    Jogja , plus ongkos kirim jadi berapa ya gan,..tq

    • ke kota jogja ongkirnya 14rb, jadi total dengan jaketnya 289rb, stok sedang kosong gan. adanya yang Black L.

  • benidictus

    gan,…q mau pesan geoforce taurus evo red,..ukuran M,..kl kirim ke kota kudus , jawa tengah plus ongkos kirim jadi berapa ya gan,..tq

  • styo

    gan kalo tinggi saya 170/54,ukuran idealnya brp,tnks

  • rizal

    gan ukuran 3xl nya kpan ready?

  • Soeryo

    Saya tinggi badan 173/ 70 kg, ukuran ideal berapa bos ? thks.

  • eddy

    warna apa yg ready stock gan…

  • Farhan

    Bro, kira-kira berapa lama kalo mau inden? Ane domisili Bogor, berapa ongkirnya? Btw ada foto fit-wearnya nggak bro? Badan ane berat 85 tinggi 173…

  • Alhadias Satyagama

    Gan… Untuk bahan luar GEOFORCE TAURUS EVO ini termasuk goretex atau bukan? dan waterproofnya kira” sampai berapa persen ya??

    • Bahan D-300 Cordura gan, “Bahan” waterproof dalam jangka waktu pemakaian tertentu krn sudah dilapisi Coating PU nya, Tapi “Jaket”nya tidak waterproof karena jahitan dalam tidak di seal seperti layaknya jas hujan/jaket hujan. trims.

  • rizal

    Gan … mo Pesen Geoforce Taurus evo Red ukuran L … berapa + ongkir ke sangatta kabupaten Kutai Timur ??

    • Harga 275rb, Ongkir ke Sangatta, Kutai Timur 41rb, jadi totalnya 316rb. untuk stoknya saat ini (03 september 2014) sedang kosong gan, trims.

  • syahrudin

    Gan tu udh hrga ongkir dibekasi gan? Atw da toko dibekasi gan?

  • anwar

    untuk cara pembayaran di wilayah pontianak- kalbar, apakah harus transfer atay bisa bayar di tempat… soalnya pernah transfer ke toko online yg lain tapi barangnya tidak pernah sampai

    • Untuk pembelian online ke pontianak harus transfer dulu gan baru kami barang dikirim ke alamat via kurir JNE. untuk COD (bayar ditempat) kami hanya melayani daerah Kota Bandung dan sekitarnya. Sekedar saran dari kami, telitilah benar2 toko online dengan baik sebelum membeli, sehingga terhindar dari penipuan, karena saat ini banyak yang tidak bertanggung jawab. trims.

  • aldie bont

    Dengan model yg sama bisa gak pesan tambahan design bwt jaket komunitas motor..

    • Customer Service : Distro

      Bisa, minimal pemesanan 2 lusin gan, untuk klub/komunitas.

  • ungke_lorins

    gan, ukuran 2XL warna merah ready stock gk?

    • Customer Service : Distro

      2XL Red sedang kosong gan (17-07-2014),adanya yg Black saat ini.

  • riky

    saya tinggi 163cm, berat 68kg gan, size apa? ready stock?

    • Customer Service : Distro

      Bisa pakai ukuran XL gan, saat ini (17-06-2014) ready stock.

  • edwien

    gan,klo gw..60/168 cocok ukuran apa ya?

    • Customer Service : Distro

      Bisa pakai ukuran M gan.

  • steven marcelino

    Gan, klo gw.. 172/84 cocok ukuran apa yah? + ongkir wilayah tomohon (tomohon tengah)

    • Customer Service : Distro

      Bisa pakai ukuran 2XL gan, ke tomohon tengah ongkirnya 60rb/kg via JNE gan.

  • dmarsegi

    gan, klo gua cocok pake yg mana, berat/tinggi : 50/168

    • Customer Service : Distro

      bisa pakai ukuran M gan, trims.

  • Goez

    Gan ukuran 2XL ada gk?

    • Customer Service : Distro

      Hari ini (06-09-2014) sdh ready yang Black 2XL stok terbatas gan, silahkan langsung menghubungi CS kami jika berminat, trims.

  • deny

    Gan, klo untuk ane ukuran brpa yg cocok..berat/tinggi : 80/160
    minat ama evo red
    trims

    • Customer Service : Distro

      untuk tinggi dan berat badan tersebut bisa pakai ukuran XL gan, trims.

  • eko

    Gan ukuruan M cocok gak buat saya
    Soalnya saya kurus.. harga berapa

    • Customer Service : Distro

      harga 275rb, berat/tinggi badan berapa?

  • ferri hendri

    4XL ada ga om ?

    • Customer Service : Distro

      4XL ga ada gan, hanya 3XL maskimal.

  • agus pras

    gan berat ane 82kg,tinggi 167cm.
    cocoknya ukuran apa?
    EVO red ada stock g?
    trims

    • Customer Service : Distro

      bisa pakai 2XL gan, sedang kosong stoknya saat ini (24 april 2014).

      • eko

        Ko gk di lz

  • Didi. S

    Klo geoforce taurus evo red ukuran L ada stocknya ngga?

    • Customer Service : Distro

      saat ini (25 april 2014) masih kosong gan.

  • Didi. S

    klo datang langsung ke toko bisa ngga?minta alamatnya dong

  • Boedhyl Anderson

    ukuran M yg warna kobinasi item, putih ada bos..

    • Customer Service : Distro

      hitam kombinas putih tidak buat gan.

  • steve

    mas ukuran XL ada stock ga

    • Customer Service : Distro

      Ready mas saat ini (11-03-2014). trims.

  • Hindra

    Terimakasih mas, jaketnya sudah tiba, dan sesuai dengan harapan

    • Customer Service : Distro

      sama-sama mas, semoga puas dengan jaketnya, terima kasih.

  • bonnie

    mas..in jenis nya jaket touring bukan

    • Customer Service : Distro

      iya mas, jaket touring. trims.

  • Dita Ganesya

    mas bro da geoforce taurus evo red 3xl g? kirim ke sidoarjo brp ya?

    • Customer Service : Distro

      ke sidoarjo kota 16rb ongkirnya mas, sdh transaksi minggu kemarin ya, trims.

  • azs

    geoforce taurus evo black L ada mas ?

    • Customer Service : Distro

      GT Evo Black L masih kosong mas, baru restock bulan depan, trims.

  • tguh

    klo tinggi 175 berat 55 ukuran apa mass..??

    • Customer Service : Distro

      cocoknya pakai ukuran M mas, trims.

  • viktor

    gan klo tinggi 180 n berat 74 ,sizenya apa ya? utk yg black ada stocknya? tq

    • Customer Service : Distro

      ukuran XL gan, stoknya saat ini sedang kosong gan, trims.

      • viktor

        kira2 yg black-XL stockny ada kapan gan?

        • steve

          kalo ada gw tambahin stock ya ni no gw di 082111915618

          • Customer Service : Distro

            SMS sudah dikirim ya, trims.

        • Customer Service : Distro

          Black XL saat ini (11-3-2014) sudah ready gan, Silahkan langsung menghubungi CS kami via SMS atau Telepon untuk pemesanan, terima kasih.

  • Iman Rohendhir Dhea

    Gan, stock Geoforce Taurus-Evo yang Red masih ada ? kalo ngk ada yang item jg ngk pa pa…

    • Customer Service : Distro

      saat ini (30-1-2014) stok masih terbatas gan, silahkan indent langsung ke CS kami ukuran dan warnanya, biar bisa diprioritaskan produksinya, trims.

  • Hindra

    Gimana mas udah ada stok buat jaket geoforce taurus evo rednya ga ?

    • Customer Service : Distro

      stoknya terbatas mas, silahkan langsung hubungi CS kami untuk menanyakan stok yang masih ada, trims.

  • imam

    PAGI….MAS….AKU TINGGI 165…BERAT 59…PAKE UKURAN APA MAS…
    AKU SMS BELUM DI BALES…TERTARIK DENGAN TAURUS-EVO BLACKnya…

    • Customer Service : Distro

      Malem mas, bisa pakai ukuran M untuk tinggi dan berat badan tersebut, trims.

  • hanafi

    bro, klu Malaysia bisa di pos x?

    • Customer Service : Distro

      kirim ke malaysia bisa pakai EMS bro, untuk pemesanan bisa langsung hubungi CS kami, trims.

  • ardiansyah

    Bro klo tinggi 164 berat 47 pke size apa ya? Thanks

    • Customer Service : Distro

      paling pakai ukuran paling kecil Bro, ukuran M, walaupun agak longgar jadinya, trims.

  • Eko Cayono

    mas…tinggi sya 164 berat berat 65 kira2 size apa yang cocok untuk saya

    • Customer Service : Distro

      Untuk Geoforce Taurus Evo bisa pakai ukuran L mas, trims.

  • Dot

    gan tinggi saya 170 berat 78 kira2 size apa yah yang pas, klo pakai kaos, size L masuk

    • Customer Service : Distro

      Untuk Jaket Geoforce Taurus Evo dengan tinggi dan berat badan tersebut paling cocok ukuran XL gan, trims.

  • Rach

    gan kalo tinggi badan 175 dan berat badan 88 size yg cocok apa ya???

    • Rach

      oiya kalo ke surabaya totalnya kena berapa ya gan sma harga jaketnya?

      • Customer Service : Distro

        ke surabaya 16rb gan via JNE Regular. jadi total dengan jaketnya 276rb, trims.

    • Customer Service : Distro

      bisa pakai 3XL gan untuk geoforce taurus evo, trims.

  • Ali

    gan kalau tinggi badan 165 berat 67 bisa pakai ukuran apa ya?warna hitam ada gak?harga promo berapa?trims

    • Customer Service : Distro

      bisa pakai ukuran L gan, saat ini belum ada promo lagi gan, trims.

  • Roni

    Gan ane mau pesen Geoforce Taurus Evo Black untuk tinggi 168 dan berat 70 kira-kira size yang cocok apa ya?

    • Customer Service : Distro

      untuk berat dan tinggi badan tersebut, bisa pakai ukuran L gan, trims.

  • ajuns

    kalo tinggi 170cm/55kg yg cocok ukuran apa yaaa…. ???

    • Customer Service : Distro

      bisa pakai ukuran M gan, trims.

  • William Lim

    Saya sudah terima jaket Geoforce Taurus Evo Black size L nya ya. Kualitasnya oke banget, ukuran di badan pas sekali dengan saya (170cm/67kg), cuma berasa lebar banget di pundak, karena desainnya yang model jas, jadi kelihatan gagah, jahitannya bagus, dan nyaman dipakai. Harga terjangkau lagi. Very Recommended !!

    • Customer Service : Distro

      Terima kasih banyak atas review dan testimonial Jaket Geoforce Taurus Evo nya mas bro. ditunggu order selanjutnya ya… 🙂

  • roy

    kalo tinggi 160 berat 100 cocok ukuran ap gan?
    sampai malang brapa hargane gan

    • Customer Service : Distro

      untuk berat masuknya ke 3 XL gan, tetapi nanti kepanjangan di lengan dan tinggi jaketnyan, ke malang 20rb/kg gan via JNE .trims.

      • roy

        barange sudah ready stock? apa nunggu dlu??

        • Customer Service : Distro

          untuk 3XL sekitar 1 minggu lagi gan readynya, trims.

  • Adam

    kalo tinggi 165 berat 50 kira2 ukuran apa gan? kalo M rada longgar??

    • Bisa ukuran M gan, walaupun agak longgar sedikit, trims.

      • Adam

        sayang ya gan ga ada yg ukuran S 🙁

        • iya gan, saat ini ukuran paling kecil M, trims.

  • Fay

    Yang warna merah ada gan?tinggi 176 berat 74 Kg kira2 cocok ukuran apa gan.sampe bojonegoro harga berapa gan?

    • Bisa pakai ukuran XL gan, ke bojonegoro kota 20rb/kg via JNE gan. pemesanan bisa langsung via SMS/Telepon, trims.

  • Tri

    Agus Tri cahyono ,Jl.Slamet Riyadi 39 Madiun-Jatim, Geoforce Taurus -Evo Black,2XL,1pcs

    • sudah diterima pemesanannya via SMS ya gan, mohon ditunggu balasannya esok karena operasional baru mulai buka, trims.

  • fredy

    Gan maaf ane bingung, contin speedtrap ama geoforce evo lbh rekomended yg mn ya? Ane pgendara kantoran yg bth jaket utk PP di jalanJaraknya 70KM
    Thx

    • Untuk pengendara kantoran kami lebih merekomendasikan geoforce taurus evo gan (lebih nyaman dan adem dipakai, berat hanya 900 gram), dibanding speedtrap, speedtrap lebih berat (mencapai 2,5kg) karena punya protektor dari karet pada siku dan bahu untuk fungsi safety yg lebih. keduanya jg cocok untuk touring.

  • taufiq

    gan ukuran xxxl kira-kira kapan lg ada stok?

    • kira-kira ready stock pertengahan juli untuk ukuran 3XL, trims.

  • fendy

    Warna hitam ukuran L ada redy gk bos?

    • lagi kosong gan, ready lagi sekitar tanggal pertengahan bulan juli, trims.

  • kmal

    tuk taurus evo-red size S bis pesan tdk?

    • untuk size S, kita belum buat gan, paling kecil ukuran M, trims.

  • champlenk

    stok udah abis itu gan?

    • stock terbatas gan, saat ini (29-Mei-2013) hanya ready stock yang BLACK – M saja, trims.

  • adi

    Harg berapaan gan 🙂

    • Taurus EVO harga satuannya 245rb gan, trims.

  • Muhamad_ibrahim76

    boleh beli satuan gakk

  • Mas bro,size 3XL  yg black kpn produksi lagi?
     

    • sudah ready yang black 3XL bro dalam jumlah terbatas, silahkan hubungi CS kami untuk pemesanan, trims.

  • purwanto

    produksi lagi untuk yg wrna hitam kapan bro….

    • sudah ada bro, tetapi stok terbatas. trims.

  • Mustdidit

    anti air gak ya.?

    • untuk bahan luarnya anti air gan, tapi karena jahitannyta tidak di seal maka akan air akan tetap tembus melalui jahitan, trims.

  • Ariefhanafilubis

    Mas klo ke Medan gimana ?

    • kalo ke pesan ke medan biasa kita kirim via JNE mas, trims,

  • Gentaholic

    bos sy mau pesen 100 pcs bisa tolong hub sy di 081220184140 penting urgent bos today

    • silahkan langsung menghubungi CS kami di 08211-5555-122, untuk pemesanan sejumlah tersebut, trims.

  • avin

     ke pacitan kena berapa+berapa hari gan ?

    • ke pacitan kota, kab pacitan 25rb/kg gan via JNE, sampainya 3-4 hari, trims.

  • Armanyusman13

    Untuk ukuran xxl harga tetap sama ??

    • untuk harga tetap sama dari ukuran M hingga XXXL gan, trims.

  • Uikjoss

    apakah bisa menerima pemesanan 10 jaket  NEW GEOFORCE 01 : TAURUS Black dengan beberapa tambahan Bordir club dan sedikit ubahan bentuk kantong menjadi kantong tempel, dan memindahkan velcro di pinggang dan menghilangkan softpad di siku ?

    • bisa gan, proses sudah berjalan ya… :), trims.

  • Tyne Welly

    Buat cewe ada ga gan?
     

    • untuk Geoforce belum ada yang khusus wanita gan, trims.

  • Galih kurniawan

    Bang utk tinggi 169 cm berat 50 kg,ukuran jaketnya brpa co2knya?
    Trims

  • Fikrycongqreng

    ok,,terima ksh gan

  • Fikry congqreng

    tinggi badan 170 & berat badan 42, ukuran apa cocok nya

    • pakai ukuran M gan, walaupun sedikit agak longgar nantinya utk berat 42kg , trims.

  • saya mw pesan donk, caranya gimana yah?

    n nanya ukuran, tinggi 179an, n brt 77kg, kira” ukuran yang pas apa yah..,
     

    • cocoknya ukuran 2XL gan, pemesanan bisa langsung via SMS ke nomor 08211-5555-122, format terlampir di sidebar kanan website kami, trims.

  • saya mw pesan donk, caranya gimana yah?

    n nanya ukuran, tinggi 179an, n brt 77kg, kira” ukuran yang pas apa yah..,

  • Bangun79

    Tinggi badan 173 & berat badan 74, ukuran apa cocoknya?

    • untuk berat dan tinggi badan tsb, cocoknya ukuran XL gan, trims.

  • Nikky_sonisa

    tinggi badan 178 cm berat 60 kg kira kira ukuran saya yang cocok apa mas?trima kasih..  cepat di coment ya mas

  • Uchin_sgn

    tinggi badan 170 cm berat 89 kg cocok ukuran L/ XL?trims

    • kami rekomendasikan memakai ukuran 2XL/3XL gan, trims.