Jaket Touring GEOFORCE

Kami (Distro Jaket Motor Online Shop) menjual 2 Merek Jaket Touring yang dikhususkan untuk perjalanan jarak jauh (Touring) yang dilengkapi berbagai fitur unggulan yang menjadikan perjalan Touring anda Aman dan Nyaman. Jaket Touring tersebut Windproof (Tahan Angin 100%) dan beberapa model dilengkapi dengan ventilasi agar menjamin sirkulasi udara di dalam jaket baik sehingga anda tetap sejuk saat melalukan touring,Berikut Merek Jaket Touring yang Kami sediakan (Silahkan Klik Pada Gambar Untuk Melihat Model dan Spesifikasi Lengkapnya) :

Jaket Touring GEOFORCE :jual jaket motor

Jaket GEOFORCE Merupakan Jaket Touring dengan Adventure Riding Style, hadir dengan fitur yang sangat baik dan mempunyai ventilasi udara. dan merupakan Penerus Jaket GEOFROWLEY yang legendaris dan tetap dapat anda miliki dengan Harga yang ekonomis dan kualitas tetap yang terbaik. Saat ini hanya tersedia dalam 1 model yaitu : Taurus EVO.

Jaket Touring CONTIN :jaket motor contin all series

Jaket Contin merupakan jaket Touring yang sudah terkenal akan Modelnya yang Stylish dan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi, dan merupakan Jaket Touring yang saat ini menjadi Market Leader Di Indonesia. Tersedia dalam berbagai Model Yaitu : Speedtrap, Lunatic, Corble dan Kamerad.

Kami Juga Melayani pembuatan berbagai Model Jaket Motor Custom, bagi berbagai Komunitas Motor dan Berbagai Instansi :Jaket Motor Pesanan Konveksi

Jual Jaket Touring, Jaket Motor Murah, Jaket Contin.

  • Moh. Isa Idris

    utk jaket contin…harganya brp?q butuh 50 potong….skalian ongkos kirim ke Purwodadi Grobogan…jd brp hrganya?

  • Bharata Indra Lukita

    Jaket buat ukuran cewe ada ga gan?

  • ROHMAN

    Saya mamu Taurus Evo warna hitam berapa harganya yang ukuran L

    • http://distrojaketmotor.com Distributor Jaket Motor

      Harga 275rb belum termasuk ongkir, saat ini (03 september 2014) stok sedang kosong, trims

  • Riki

    ukuran L warna hitam (no 2) masih ada?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      stock baru masuk hari ini mas bro silahkan jika mau dipesan krn stock terbatas, trims.

  • Ferikyo_ryuki

    KLU KE MADIUN nambah ongkos kirim brapa yach??? trus qta bayar’ne gmana?

  • Anonymous

    GEOFORCE TAURUS Dark Grey yang harga Rp. 170.000,- ukuran L barang masih ada?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk Geoforce Taurus Dark Grey hanya sisa ukuran 2XL saja, terima kasih.

  • Wilmartarisandhie

    Tks bro….jaketnya udh sampe…

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      sama-sama gan, terima kasih. ditunggu pesanan berikutnya… :)

  • Bjatimalang

    kalo ongkos kirim ke pacitan jawa timur berapa bos ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ke Kec. Pacitan,Kab. Pacitan 25rb/kg mas bos via JNE, tetapi untuk kecamatan lain di kab. Pacitan bisa sampai 40rb/kg, trims.

  • Santrigaruda

    klo jaket geoforce ini tahan angin gak mas???
    soalnya sya sering skali keluar malam serta touring2 gtu pada malam hari mas

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Geoforce dijamin tahan angin gan, sangat cocok buat touring malam karena bahan dalamnya cukup hangat dan tebal. trims.

  • Rizki_898

    bos klow buat berat badan 50 kg tingi badan 165 berapah ukuranya? terus alamat tokonya di badung dimanahnya

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk geoforce berhubung tidak ada ukuran S, maka bisa pakai ukuran M mas bos. bisa mampir ke jl inhofftank blok desa 12 no 37 bandung. trims.

  • Elby_bufz

    kalo + ongkir ke watampone sulsel, brapa om bro? tq

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ke watampone, kab bone sulsel ongkir via JNE 35rb/kg om bro, jadi totalnya 205rb utk 1 jaket, trims.

  • Arief

    Gan, berat badan Sà​Ɣà​ 85 kg tinggi 180 mohon saran ukuran apa Ɣªήğ pantas?,apakah ada jaket tema pulsarian?

    Trims

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk geoforce bisa pakai ukuran 2XL/3XL gan, trims.

  • Elby_bufz

    ini waterproof juga ya bro?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      kainnya waterproof karena sudah dicoating dengan PU mas bro, tapi karena jahitannya tidak di seal maka ya akan tembus via jahitan ketika hujan, trims.

  • Robby

    Thanks ya Barangnya sudah sampai sesuai pesanan
    Barangnya bagus  Puas Deh

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      terima kasih atas testimonialnya mas bro, ditunggu orderannya kembali ya, trims.

  • mistury212

    mas kalo bahannya lentur ga..??
    maksud nya kalo saya membengkokan tangan, engga ketahan sama kainnya…
    jadi bebas gerak gitu…

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk jaket berbahan Polyester D-300/D-1682 tektur kainnya sedikit lebih kaku dibanding dengan kain yang terbuat dari katun (jaket biasa) pada umumnya, selain seratnya lebih besar dan mempunyai coating PU untuk kemampuan windproofnya, terima kasih.

  • Yudapebiansyah

    mas sya mau dateng ke toko mas langsung!!
    tlong kirim alamat ya mas??
    mkasih mas_

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      kami belum punya toko/outlet mas, untuk sementara bisa datang ke marketing office kami yang berupa rumah di jl inhoftank blok desa 12 no 37 bandung, tapi maaf stoknya terbatas, terima kasih.

  • Andhika_ar

    harganya + ongkir ke manado berapa jadinya gan??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ke kota manado tambah 27rb/kg via JNE gan, trims.

  • Jodi

    bisa dituker kan kalo ukurankurang pas?
     

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa tukar ukuran kalau ukuran tidak pas mas bro, trims.

  • Irwan_cread

    Kalo untk jd resaler bsa ga gan?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Untuk jadi Reseller bisa mas gan, silahkan langsung menghubungi CS kami untuk ketentuan menjadi reseller berikut daftar harganya, terima kasih.

  • Abanbali_widi

    Ongkir ke bali brapa gan…???? saya berminat
     

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Balinya di kecamatan/kota mana gan?, karena tarif ongkirnya bisa berbeda tiap kecamatan/kabupaten. sebagai patokan ke Kota Denpasar via JNE 15rb, untuk ESL bisa lebih murah lg, terima kasih.

  • Ademarydi

    kalau kirim ke cilegon ognkir brp gan??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ongkir ke cilegon via JNE 9rb/kg gan, trims.

  • Handy

    gan ane mau nanya dulu nih kalau kirim ke jakarta berapa harganya..??

    anti air engga..??
    ada kupluk engga..??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      kirim ke jakarta untuk jaket geoforce tambah ongkir 8rb (M-L-XL) dan 16rb (2XL-3XL) gan, bahannya anti air tapi akan tembus via jahitan jika hujan deras. kalo kupluk kami hanya sedia Respiro Helm Cup, trims.

  • Aryakusuma1974

    Saya berminat beli 2 ( dua ) Pcs dengan ukuran 2XL, warna abu2 gelap & merah menyala. Posisi saya di Semarang, harga per Pcs berapa? Terima kasih. 

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      harga per pcsnya 170rb mas, ongkos kirim ke kota semarang 12rb/kg, silahkan hubungi nomor customer service kami utk pemesanan, terima kasih.

  • Gunartotirta

    modelnya keren,tapi berapa harga persatuan

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      harga per satuan untuk geoforce taurus 170rb gan, trims.

  • andre

    gan, minat nh ma yg abu2,,,,,, BB 65 + TB 171 ukrn yg pas apa ya? mksh

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa pakai ukuran L mas gan, trims.

  • wendy

    Gan yang ukuran M ada gak gan….

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ukuran M sudah ready gan, silahkan untuk mennghubungi no customer service kami untuk pemesanan, terima kasih.

  • Vurih

    da yg wrna orange g…?? BB 49 kg n TB -+ 160 cm ukuran yg pas apa y?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      yang warna orange belum produksi gan, untuk geoforce bisa pakai ukuran M, walau sedikit longgar nantinya.

  • soso

    Cara pemesanannya gmn pa ? Kalo di bandung cari dmn ?

    • soso

      sorry nga jadi lupa baca tulisan di atas ….jadi malu nih

      • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

        ga apa2 mas bro, untuk pemesanan lgs diliat di sidebar kanan atas ya. atau bisa langsung mampir ke jln inhofftank blok desa 12 No 37 Bandung, trims.

  • nurfin adita maris

    Thx distrojacketmotor, jacket geoforce udah sampai, layanan ramah, pengiriman cepat, barang berkualitas, bener2 RECOMENDED SELLER 

    —————————Adit_KEDIRI———————————

    • Anonymous

      sama-sama mas adit, terima kasih banyak atas testimoninya ya.