Jaket Touring GEOFORCE

Kami (Distro Jaket Motor Online Shop) menjual 2 Merek Jaket Touring yang dikhususkan untuk perjalanan jarak jauh (Touring) yang dilengkapi berbagai fitur unggulan yang menjadikan perjalan Touring anda Aman dan Nyaman. Jaket Touring tersebut Windproof (Tahan Angin 100%) dan beberapa model dilengkapi dengan ventilasi agar menjamin sirkulasi udara di dalam jaket baik sehingga anda tetap sejuk saat melalukan touring,Berikut Merek Jaket Touring yang Kami sediakan (Silahkan Klik Pada Gambar Untuk Melihat Model dan Spesifikasi Lengkapnya) :

Jaket Touring GEOFORCE :jual jaket motor

Jaket GEOFORCE Merupakan Jaket Touring dengan Adventure Riding Style, hadir dengan fitur yang sangat baik dan mempunyai ventilasi udara. dan merupakan Penerus Jaket GEOFROWLEY yang legendaris dan tetap dapat anda miliki dengan Harga yang ekonomis dan kualitas tetap yang terbaik. Saat ini hanya tersedia dalam 1 model yaitu : Taurus EVO.

Jaket Touring CONTIN :jaket motor contin all series

Jaket Contin merupakan jaket Touring yang sudah terkenal akan Modelnya yang Stylish dan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi, dan merupakan Jaket Touring yang saat ini menjadi Market Leader Di Indonesia. Tersedia dalam berbagai Model Yaitu : Speedtrap, Lunatic, Corble dan Kamerad.

Kami Juga Melayani pembuatan berbagai Model Jaket Motor Custom, bagi berbagai Komunitas Motor dan Berbagai Instansi :Jaket Motor Pesanan Konveksi

Jual Jaket Touring, Jaket Motor Murah, Jaket Contin.

63 Replies to Jaket Touring GEOFORCE

  1. adiq says:

    tidak bisa untuk pemesanan 1 pcs yah gan?

  2. Lilik says:

    Jaket touring berapAn gan

  3. Moh. Isa Idris says:

    utk jaket contin…harganya brp?q butuh 50 potong….skalian ongkos kirim ke Purwodadi Grobogan…jd brp hrganya?

  4. Bharata Indra Lukita says:

    Jaket buat ukuran cewe ada ga gan?

  5. ROHMAN says:

    Saya mamu Taurus Evo warna hitam berapa harganya yang ukuran L

  6. Riki says:

    ukuran L warna hitam (no 2) masih ada?

  7. Ferikyo_ryuki says:

    KLU KE MADIUN nambah ongkos kirim brapa yach??? trus qta bayar’ne gmana?

  8. Anonymous says:

    GEOFORCE TAURUS Dark Grey yang harga Rp. 170.000,- ukuran L barang masih ada?

  9. Wilmartarisandhie says:

    Tks bro….jaketnya udh sampe…

  10. Bjatimalang says:

    kalo ongkos kirim ke pacitan jawa timur berapa bos ?

  11. Santrigaruda says:

    klo jaket geoforce ini tahan angin gak mas???
    soalnya sya sering skali keluar malam serta touring2 gtu pada malam hari mas

  12. Rizki_898 says:

    bos klow buat berat badan 50 kg tingi badan 165 berapah ukuranya? terus alamat tokonya di badung dimanahnya

  13. Elby_bufz says:

    kalo + ongkir ke watampone sulsel, brapa om bro? tq

  14. Arief says:

    Gan, berat badan Sà​Ɣà​ 85 kg tinggi 180 mohon saran ukuran apa Ɣªήğ pantas?,apakah ada jaket tema pulsarian?

    Trims

  15. Elby_bufz says:

    ini waterproof juga ya bro?

    • Jaket Motor says:

      kainnya waterproof karena sudah dicoating dengan PU mas bro, tapi karena jahitannya tidak di seal maka ya akan tembus via jahitan ketika hujan, trims.

  16. Robby says:

    Thanks ya Barangnya sudah sampai sesuai pesanan
    Barangnya bagus  Puas Deh

  17. mistury212 says:

    mas kalo bahannya lentur ga..??
    maksud nya kalo saya membengkokan tangan, engga ketahan sama kainnya…
    jadi bebas gerak gitu…

    • Jaket Motor says:

      untuk jaket berbahan Polyester D-300/D-1682 tektur kainnya sedikit lebih kaku dibanding dengan kain yang terbuat dari katun (jaket biasa) pada umumnya, selain seratnya lebih besar dan mempunyai coating PU untuk kemampuan windproofnya, terima kasih.

  18. Yudapebiansyah says:

    mas sya mau dateng ke toko mas langsung!!
    tlong kirim alamat ya mas??
    mkasih mas_

    • Jaket Motor says:

      kami belum punya toko/outlet mas, untuk sementara bisa datang ke marketing office kami yang berupa rumah di jl inhoftank blok desa 12 no 37 bandung, tapi maaf stoknya terbatas, terima kasih.

  19. Andhika_ar says:

    harganya + ongkir ke manado berapa jadinya gan??

  20. Jodi says:

    bisa dituker kan kalo ukurankurang pas?
     

  21. Irwan_cread says:

    Kalo untk jd resaler bsa ga gan?

  22. Abanbali_widi says:

    Ongkir ke bali brapa gan…???? saya berminat
     

    • Jaket Motor says:

      Balinya di kecamatan/kota mana gan?, karena tarif ongkirnya bisa berbeda tiap kecamatan/kabupaten. sebagai patokan ke Kota Denpasar via JNE 15rb, untuk ESL bisa lebih murah lg, terima kasih.

  23. Ademarydi says:

    kalau kirim ke cilegon ognkir brp gan??

  24. Handy says:

    gan ane mau nanya dulu nih kalau kirim ke jakarta berapa harganya..??

    anti air engga..??
    ada kupluk engga..??

    • Jaket Motor says:

      kirim ke jakarta untuk jaket geoforce tambah ongkir 8rb (M-L-XL) dan 16rb (2XL-3XL) gan, bahannya anti air tapi akan tembus via jahitan jika hujan deras. kalo kupluk kami hanya sedia Respiro Helm Cup, trims.

  25. Aryakusuma1974 says:

    Saya berminat beli 2 ( dua ) Pcs dengan ukuran 2XL, warna abu2 gelap & merah menyala. Posisi saya di Semarang, harga per Pcs berapa? Terima kasih. 

  26. Gunartotirta says:

    modelnya keren,tapi berapa harga persatuan

  27. andre says:

    gan, minat nh ma yg abu2,,,,,, BB 65 + TB 171 ukrn yg pas apa ya? mksh

  28. wendy says:

    Gan yang ukuran M ada gak gan….

  29. Vurih says:

    da yg wrna orange g…?? BB 49 kg n TB -+ 160 cm ukuran yg pas apa y?

  30. soso says:

    Cara pemesanannya gmn pa ? Kalo di bandung cari dmn ?

  31. nurfin adita maris says:

    Thx distrojacketmotor, jacket geoforce udah sampai, layanan ramah, pengiriman cepat, barang berkualitas, bener2 RECOMENDED SELLER 

    —————————Adit_KEDIRI———————————

Leave a Reply