Kontak dan Lokasi DISTRO JAKET MOTOR Online Shop

Tentang Kami, Lokasi/Alamat dan Kontak dari  DISTROJAKETMOTOR.COM

Sekilas Profil FORCEWORKS Distributor (@DistroJaketMotor.com) Kami “Force Works Distributor” adalah Online Campaign Management Pengelola Situs Toko Online DistroJaketMotor.com yang berlokasi di Kota Bandung, Jawa Barat. Alamat kami selengkapnya dapat dilihat di bawah ini :

FORCEWORKS Distributors Online Marketing Office Ruko Samping Masjid Umar Al-Imarat Lt.3, Jl. Inhofftank Sadang Asri Raya No.80, Kel.Pelindung Hewan, Kec.Astana Anyar, Bandung, Jawa Barat Email : sales@distrojaketmotor.com / irdi_distro@yahoo.com

DISTROJAKETMOTOR.COM adalah Distributor dan Retailer berbasis Online Store yang menawarkan Jaket Motor/Jaket Tourinh ecara partai (reseller) maupun eceran/retail, tersedia berbagai merek seperti GEOFORCE, CONTIN dan RESPIRO, dan kami hanya menjual merek-merek ASLI/GENUINE. Distro Jaket Motor pada dasarnya hanya khusus untuk melayani customer/pembeli secara ONLINE, walaupun tidak tertutup kemungkinan bagi anda yang ingin melakukan Cash On Delivery (COD), atau Membeli langsung ke Lokasi/Alamat Marketing Office kami.

MOHON PERHATIAN…!!!

Sebelum datang ke Lokasi diharapkan untuk MENGHUBUNGI CS KAMI TERLEBIH DAHULU, Untuk membuat janji kedatangan serta menanyakan barang yang akan anda lihat atau beli tersedia atau tidak di lokasi. Mohon maaf jika kami tidak akan melayani  Customer yang datang ke lokasi tanpa pemberitahuan kepada kami terlebih dahulu.

Anda bisa menghubungi kami melalui :

ForceWorks Distributors (Distributor Online Jaket Motor) Phone & SMS : 08211-5555-122

JAM BUKA :

Senin – Jumat : 09.00 – 17.00. Sabtu : 09.00 – 14.00. Hari Minggu Libur, Tanggal Merah Tetap BUKA kecuali Hari Raya Idul Fitri dan Idul Adha Contact Person : Irdi / Hendra

  • Sugih Sugih

    Bos ukuran S ready stock ga?

  • Aday Rustian

    siang om untuk pembuatan apakah ada yang di daerah jakarta , saya di jakarta selatan untuk pembuatan minimal berapa banyak dengan bahan dan desain seperti CONTIN CAVALIER , tetapi ada beberapa rubahan desain sedikit kira-kira saya bisa hubungi kemana y ,… trims

    • Untuk pembuatan Rompi Custom, minimal pemesanan 2 Lusin (24 pcs), Silahkan langsung menghubungi No CS kami di 08211-5555-122, bisa melalui SMS/CALL/WA, trims.

  • Shah Rizal

    Assalamualaikum. Saya shah dari Malaysia. Encik Irdi ada whatapps massenger? Kalau ada mudah untuk berhubung. Minggu depan saya akan ke Bandung. Toko encik Irdi dimana ya. Saya berminat untuk membeli jaket contin corble black. Satu lagi jaket respiro Tourage R1 (black). Ada stock? Antara jaket contin dan respiro mana lebih bagus dan selesa d pakai?

  • yuddi

    Selamat pagi mas bos, saya menginginkan jaket Contin THIN, apakah untuk saat ini saya bisa mendapatkannya, karena di katalok sudah gak ada lagi.terima kasih..

    • Customer Service : Distro

      pagi bro, untuk Contin THIN sdh lama diskontinyu (dihentikan produksinya) bro, jadi sudah tidak ada lagi stoknya, trims.

  • met sore mas bro, numpang nanya, kalau untuk daerah Jogjakarta, Solo atau Semarang ada reseller-nya yg ready stock untuk Contin speedtrap hitam gak ya ?? Saya domisili di Magelang-Jawa Tengah, minat banget pengin beli Contin Speedtrap, tapi ragu ama ukuran (kenyamanan dan keleluasaan gerak waktu dipakai/ riding) coz saya penginnya ukuran span, tapi nyaman, gak kedodoran atau kesempitan gitu… thank’s sbelumnya buat tanggapannya mas bro !

    • Untuk reseller di daerah tersebut kami belum ada mas bro, bisa langsung konsultasi size ke CS kami di 08211-5555-122 nanti coba kami bantu untuk memilih ukuran yang pas (berdasarkan berat dan tinggi badan), dan jangan khawatir mas bro, jika ukuran tidak pas bisa ditukar dengan ukuran yang lebih cocok dengan mas bro. trims.

  • Harry

    mw nanya neh…klo saya mw pesen dlm jumlah banyak..tapi gak pake protector soft  bisa berkurang gak harganya..krna bwt santai aja dipakenya,,,gak bwt touring..harganya klo bisa dikurangin…saya suka model sm bahan  dan warnanya,,simple dan kalem..trimakasih..

    • bisa gan, silahkan langsung menghubungi CS kami di 08211-5555-122, untuk konsultasi mengenai jaket yang akan dibuat, trims.

  • Fiqih Alamsyah08

    Alhamdullilah jaket contin corblenya sudah datang…..dari rabu kemarin 31/10/2012, ternyata lebih cepat dari perkiraan saya….ditanggapi dengan baik, via sms dan e-mail, saya nanya- naya respon dengan cepat….dan hasilnya memuaskan meski sy agk kurang cocok dgn protector soft dilengan jdi agk kesannya lengan saya jadi gede…anyway, overall productnya sangat baik dan bagus……recommend seller….

    • terima kasih ya mas bro atas testimonialnya.

  • Hanif

    alhamdulillah,,, jaket sudah sampe dengan baik n sesuai gambar n deskripsinya,, 

  • Antondadansudiana

    bisa langsung beli ke tokonya ga,,,,kebetulan dktnih dr inhoftank….trims

    • silahkan gan, tapi hubungi CS kami dulu ya gan, supaya barang yang diminati bisa kami siapkan terlebih dahulu, berhubung stok di Inhofftank terbatas, trims.

  • Gan.. jaket contin kamerad 11 (cowok)  yang ukuran L masih ada stock gak gan??
    sekalian ongkir ke jambi berapa ya??
    tengkyu

    • ready stock gan, harganya 485rb, ongkir ke Kota Jambi via JNE 15rb/kg, krn kena 3 kg jadi ongkirnya 45rb, totalnya 530rb. terima kasih.

  • Pratama Dyjaya

    JAKET CONTIN LUNATIC EDITION (BLACK)
    kalo yg ukuran nya xxxxl ada gak gan? skalian ongkir bali kira” berapa ya  ? thx before

    • untuk lunatic maksimal hanya ukuran 3XL gan, untuk 4XL ada kamerad/corble. lunatic beratnya terhitung 2kg jadi via JNE ke kota denpasar bali, 30rb/2kg, trims.

    • untuk lunatic maksimal hanya ukuran 3XL gan, untuk 4XL ada kamerad/corble. lunatic beratnya terhitung 2kg jadi via JNE ke kota denpasar bali, 30rb/2kg, trims.

  • Suparman11

    lur, kamerad11 sdh ready stock ?

    • kamerad size berapa pak lur?, karena tidak semua size ready stock. trims.

  • Dian Kurniawan

    Salam,

    saya mau tanya untuk Contin  Corble warna Orange ukuran XL masih adakah??
    minat banget nih.

    • salam jg mas bro, maaf untuk saat ini Corble Orange sedang distop produksi dari continnya, nanti kami kabari jika sdh ada kepastian, terima kasih.