Konveksi Jaket Motor

KONVEKSI JAKET MOTOR DAN JAKET TOURING

Selain menjadi Distributor Utama Merk Jaket Motor berkualitas Seperti CONTIN dan RESPIRO, Kami ForceWork Distributor and Retailer juga memiliki Konveksi Jaket Motor dan memproduksi sendiri Jaket Motor GEOFORCE kami, demi memenuhi kebutuhan pasar akan jaket motor berkualitas dengan harga ekonomis dan terjangkau, Konveksi Jaket Motor kami Terletak di Daerah Cihampelas, Cililin, Bandung.

konveksi jaket motor

NOTE : (Gambar Diatas) maaf kalau tempatnya masih terlihat cukup berantakan…. ๐Ÿ™‚

Konveksi Jaket tersebut ditujukan untuk memenuhi permintaan para Customer dan Reseller yang ingin membuat Jaket Motor Custom Order untuk Club maupun Keperluan Stok Toko dalam jumlah yang dapat disesuaikan dengan keinginan, dan harga yang ekonomis dengan Hasil yang tentu saja dapat kami jamin kualitasnya. Kualitas Jaket yang kami buat dapat anda bandingkan sendiri dengan Konveksi Jaket Motor lainnya.

NOTE : (Gambar Diatas) Ruang Khusus Penjahit Ahli dalam pembuatan sampel Jaket, memastikan jaket yang kami produksi selanjutnya berkualitas baik sesuai dengan permintaan anda.

Dengan Kapasitas Total 5 Penjahit Spesialis Jaket Motor dan 1 Patternis/Cutting Man (saat ini dan terus bertambah), kami Perbulannya dapat memproduksi 250-300 Buah Jaket Motor (saat ini) Berkualitas Baik. Seperti yang anda ketahui menjahit Jaket Motor memerlukan Penjahit terpilih yang berkualifikasi sangat baik (tidak semua penjahit mampu untuk membuat Jaket Motor/Jaket Touring lho, mas bro/mba sis.. apalagi dengan kualitas yang baik).

Konveksi Jaket Motor In Action

NOTE : (Gambar Diatas) Some Of Our Tailor on Duty…. ๐Ÿ™‚

Kami menerima berbagai pesanan tidak hanya Jaket Motor tetapi juga Jaket Distro/Jaket Harian, Kemeja Motor Bordir/Sablon Logo, Kaos Maupun Sweater, yang sekali lagi dapat kami jamin kualitasnya. Beberapa contoh dari sekian banyak Jaket Touring yang telah kami buat dapat anda liat pada Link ย ini > (CONTOH JAKET MOTOR GEOFORCE CUSTOM)

Jaket Motor Pesanan Konveksi

Walaupun Baru Memulai bergerak di Konveksi Jaket Motor (Sekitar 1 Tahun Lebih, Bendiri Mulai Januari 2012), Kami dan Para Karyawan yang merupakan Spesialis Penjahit Jaket Motor di Konveksi Kami, Senantiasa belajar dan berusaha dengan baik untuk memenuhi keinginan para Customer untuk membuat Jaket Touring/Jaket Motor berkualitas baik dengan harga yang sesuai.

Untuk Pemesanan Jaket Motor Custom Order sesuai keinginan anda, silahkan menghubungi customer service kami via Telepon/SMS di 08211-5555-122 atau via email : irdi_distro@yahoo.com. Kami akan berusaha dengan baik untuk melayani pesanan anda, Terima Kasih.

  • Wirya

    hallo, saya kirim email tolong dicek ya gan. terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Trisna Yuganda

    gan bisa bikin jaket satuan engga?

  • Lampard

    mahal bgt

  • sansan

    Gan bisa gak buat jaket dari tasllan nya 2 buah buat contoh dulu

  • Dhany Jack Daniel

    boleh pesan 1 aja gk gan???

  • Budyan2

    untuk 1 jaket corduroy brapa bosss??? dan minimal pesan brapa ya???

  • Ollit Unyun

    om, mau tanya klo mau bikin jaket bahan taslan and tulisan bordir kira” kena harga berapa??

    • harga belum bisa ditentukan kalau belum ada desainnya gan. Rentang harga dari 200-300rb, tergantung desainnya.

  • As-Syakhif Zainuddin Anwar

    tempat nya mna om??

  • Arip

    Bos untuk rompi ready kah ? pesan selusin + bordir bisa ? harga berapa ?

    • Pemesanan Rompi custom minimal 2 lusin gan, harga tergantung bahan dan desainnya.

      • ricky

        Gan saya mu nanya ..!! Kalau buay jaket dengan bahan parasit yg paling baguss .. berapa ..

        • kami melayani pembuatan jaket motor bahan Cordura, Dolby atau Taslan, jadi tidak melayani pembuatan jaket parasit.

  • rezasaint

    mas ol lwat fb nm fb’y ap..gw pen ngobrol serius pen bkin jaket model komine..

  • Hendra

    Bikin jaket protector seperti contin bisa gak ya?

  • arjuna_bbd@yahoo.com

    kami mu bkon jaket model y dri kami biza..

    • bisa gan, informasi lebih lengkap silahkan langsung menghubungi CS kami di 08211-5555-122, trims.

  • Andi Rustandi Sunarya

    Assalamu’alaikum
    Kang Showroom dimana?

    • Customer Service : Distro

      ga ada showroom kang, home office jln inhofftank blok desa 12 no 37 bandung.

      • Andi Rustandi Sunarya

        Hari senin saya ke sana, ga ketemu tempatnya, blok Desa 12 cuma sampe no 27. Saya sudah mentok ke pagar sungai ๐Ÿ˜€

        • Customer Service : Distro

          ok begini kang, saya tanya lagi, akang datang ke home office kami tujuannya apa?,
          kalau tujuannya SERIUS. HARUSNYA konfirmasi dulu sebelum datang atau pada saat di lokasi melalui telepon atau SMS (jam 10 pagi sampai jam 5 sore).
          kalau cuma iseng2 saja kemudian bilang alamatnya ga ketemu ya itu salah akang sendiri lho (karena ga bisa nyarinya :D). Nih saya kasih petunjuk ya. di inhofftank blok desa itu nomornya tidak berurut kalau ngikutin ya akan mentok sampai pagar sungai, akang sepanjang jalan pasti pernah lihat rumah warung dengan spanduk kopi ABC sebelah kanan jalan, silahkan dicek itu no berapa, dan lain kali kalau sdh sampai di depan rumah silahkan telepon/SMS, kalau tdk telepon/SMS ya tdk akan dilayani. terima kasih.

          • Andi Rustandi Sunarya

            Kalo gak serius mah buat apa jauh-jauh dari Rancaekek datang ke Inhofftank atuh. Padahal saya udah nyatet nomer HPnya heuheu. Siiip, entar saya ke sana lagi, teleponnya entar diangkat ya ๐Ÿ™‚

          • Andi Rustandi Sunarya

            Eh, saya ada rencana bikin Jacket Touring, desain sama bahannya di e-mail aja? atau gimana? Nuhun

          • Customer Service : Distro

            Langsung saja di email ke irdi_distro@yahoo.com desain dan spesifikasinya kang, supaya ada gambaran awal dan prakiraan harganya. nuhun.

          • Customer Service : Distro

            ok kang, kalau telepon tdk diangkat berarti sdg istirahat/shalat/di jalan atau sdh diluar jam kerja, jadi ada baiknya langsung SMS ke sini (082115555122) nama dan tujuannya agar disini tahu kalau ada yg mau datang nanti. Janjian dahulu karena saya bolak balik konveksi jadi ga selalu ada di tempat, kecuali karyawan yg stay disini.

  • wawan wahyudin

    Assalamualaikum
    Saya Wawan mau tanya untuk jadi wakil jualan jaket di Malaysia bisa ngga?
    Terimakasih.
    Wawan
    Wawan922@gmail.com
    60122865901

    • Customer Service : Distro

      silahkan jika anda ingin jadi perwakilan di malaysia, langsung kontak saja kami via email di : irdi_distro@yahoo.com .terima kasih.

  • Jennerous

    Bro, mau tanya, club motor saya lagi rencana bikin jaket club tapi masalahnya personil kami hanya 7 orang, apa bisa order min.7 jaket? ๐Ÿ™‚

    • Jennerous

      Trus klo seandainya bisa, kemungkinan besar akan ada personil yang ketambahan tapi dalam jangka waktu yang berbeda, apa bisa order berikutnya hanya 1 saja dan seterusnya jika ada ketambahan personil lagi? ๐Ÿ™‚

      • Customer Service : Distro

        tdk bisa bro, minimal sekali pesan dan angkat produksi 1 lusin, trims.

    • Customer Service : Distro

      minimal pemesanan custom 1 lusin bro. trims.

  • DENI SUMARWAN

    mas broo,,,saya baru mau bikin jaket COMMUNITY buat di peruhaan newh. saya minta alamat jelas nya boleh
    saya dari CIKARANG,,Mau liAt sample bahan & tanya harga.
    klo bisa sms ke no saya
    085717763228
    trims.

    • Customer Service : Distro

      sudah datang kemarin ya mas bro.., trims atas kunjungannya, ditunggu kabar selanjutnya ya.

  • Rex Guevara Al-Munium

    di Jatim showroom.nya dimana gan.???

    • di daerah jatim belum ada gan, hanya di daerah bandung saja saat ini trims.

  • Solihin Andriawan

    mas. kami menerima jasa bordir komputer barangkali produk nya suka di bordir.? alamat jln cisaat no 7 patrol kb soreang

    • Terima kasih mas atas tawarannya, tapi untuk saat ini kami sudah ada tempat bordir langganan sendiri.

  • kalo mau pesen jaket minimal ordernya brp mas bro/mba sis?

    • untuk minimal pemesanan 2 lusin mas bro (jika model dari mas bro), kalau modelnya sudah tersedia/ada di stock kami bisa cuma 1 lusin, trims.

  • Benzolokezo

    halo admin..bisa lihat sample produk jaket touring,lengkap dengan definisi bahan yang di gunakan,serta harga nya,, kami dr sukabumi kebetulan lagi nyari konveksiย 

    • untuk melihat sampel bisa langsung mampir ke MO kami di jl inhoftank blok desa 12 no 37 bandung, nanti akan kami tunjukan sampel beserta kain yang digunakan, terima kasih.