Jaket Respiro RAIN JACKET

Jaket Hujan Respiro Tipe : RAIN JACKET

(JAKET ANTI AIR RESPIRO 100% R-WATERPROOF )

Deskripsi Rain Jacket Respiro Secara Umum :

Jaket Respiro : RAIN JACKET merupakan Windproof Jacket yang dapat dipakai pada suasana hujan walaupun deras, maupun untuk pengunaan sehari-hari. Dibekali dengan Kemampuan Total Water Repellent dan Waterproof, Mengusung Fitur Respiro No.4 3-Layer Technology dengan kombinasi Polyester/Nylon Fabric Material (Bagian Luar), Polyurethane Coating (Bagian Tengah) dan Mesh Lining Material (Bagian Dalam) yang direkatkan menjadi 1 lapis bahan yg padu, ringan dan mudah dilipat serta penerapan Teknologi Seam Seal di setiap jahitannya.  Teknologi Full Seam Seal 17 mm pada setiap jahitannya sehingga jaket Respiro berkemampuan Waterproof hingga air tidak dapat masuk melalui lubang jahitan tersebut (Waterproof 100%), Dilengkapi dengan Air Ventilation System, Inner/Outer Pocket, dan Sablon Respiro 3M Reflective yang tidak mudah luntur untuk fungsi safety in vision pada saat berkendara dalam kondisi gelap/malam hari

Info Update (06-02-2014) : Untuk Tipe RAIN JACKET Respiro berikutnya akan keluar model baru yang merupakan penyempurnaan model yang sudah lama di bawah ini :

Berikut adalah Model Jaket Respiro : RAIN JACKET (TAHAN AIR – ANTI HUJAN) yang dapat anda pilih :

//KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR//

Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro DRY RIDE NEW R2 (STOK HABIS):jaket waterproof

Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro DRY RIDE R2 (STOK HABIS) :jaket hujan respiro

Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro DRY RIDE R1 (STOK HABIS) :jaket anti air respiro

Celana Hujan Respiro RAIN PANT R2 (STOK  HABIS) :celana hujan respiro

Berikut diatas adalah Jaket Respiro Tipe : RAIN JACKET (Anti-Air) dan Celana Hujan RAIN PANTS yang masih ready stock dalam jumlah terbatas, Harga sudah tercantum pada gambar dan belum termasuk Ongkos Kirim (jika dikirim menggunakan jasa expedisi). Untuk Informasi dan Pemesanan Online silahkan menghubungi Customer Service kami di 08211-5555-122 (SMS or Call) atau 08722-722-440 (Call Only), atau YM/email : irdi_distro@yahoo.com.

Untuk Produk Respiro dan Spesifikasi Lebih Lengkap mengenai jaket anti air respiro ini dapat mengunjungi website kami khusus untuk produk Respiro di  HTTP://RESPIRO-ONLINE.COM (Authorized Respiro Marketing and Distributors)

  • E’o Azzm

    tolong infonya untuk distro yg da di solo donk

  • asri

    ada yg couple ga? atau bisa dipake cwe & cwo?
    trims.

    • Customer Service : Distro

      bisa dipakai cowo dan cewe, tidak tersedia dalam seri couple, trims.

  • Winata

    Gan, dry ride r1 dan r2 beda apa? Apa hanya modelnya yg beda? Dan utk dry ride r2 apa warna merahnya beda dgn yg r1? Keliatannya di gambar apa yg r2 seperti merah ferrari?

    • Customer Service : Distro

      DryRide R1 dan R2 beda model saja gan, hanya R2 garis diagonalnya sampai bawah kalau dibandinghkan dengan R1. Warna merah R1 dan R2 sama, karena bahan yang digunakan juga sama persis, perbedaan warna gambar karena adanya efek cahaya yg beda waktu difoto (aslinya warna merahnya tidak terlalu terang). trims. note ; untuk saat ini (12-11-2013) stok Dry sedang kosong, trims.

  • eko

    Gan, kalau jaket motor tapi tahan hujan, meskipun hujan lebat, tapi kalau dipakai sehari-hari tidak kelihatan jas hujan (model nya kaya jaket biasa) serinya apa gan

    • Customer Service : Distro

      untuk jaket anti air bisa pakai Rain Jacket Respiro gan,seri DryRide R1 atau R2, tapi saat ini stock barangnya sedang kosong, trims.

  • wiwied k

    Gan…umpama saya mau bukak outlet RESPIRO di Tuban Jawa Timur gmna caranya.mksh

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Untuk membuka outlet resmi respiro kami belum bisa bantu, paling kalau mau, agan hanya jual lepasan (non-resmi) saja sebagai toko jaket, supply nya bisa kami bantu, dan akan kami berikan diskon tergantung banyaknya pesanan, agar dapat dijual dengan harga bandrol resmi dari Respiro, trims.

  • nur

    disemarang cabangnya ada ga…

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      di semarang belum ada cabang gan, trims.

  • Noval_giggs11

    espiro cabang jakarta ada ga ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ada gan. di taman margasatwa, daerah pasar minggu. trims.

  • HMPCI CHAPTER SOLO RAYA

    ADMIN!!!!!!!!!!!! SEGERA STOOOCK: JAKET NEW TOURAGE ++ JAS HUJAN DRY TECH COLOUR YELLOW STABILOO………. KO LAMA AMIITT

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      maaf bro atas keterlambatannya, untuk new tourage sudah ready, sedangkan DryTech sudah diskontinyu dan tidak akan diproduksi lagi, trims.

  • Ariefhanafilubis

    Salam Mas…
    Mau tanya…klo di Medan ada outlet nya gak ?? trus klo boleh tau yang jual jaket ini daerah mana ea ???

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk respiro outletnya belum ada di medan mas, baru di sekitar pulau jawa saja. trims.

  • JOy

    itu sepsang celana sama jaket ? berapaan ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      tergantung tipe dan modelnya gan, silahkan dipilih2 dahulu, trims.

  • http://profile.yahoo.com/BYRTFOUUCVDO7HRSYQTOR57PUY Mika

    di jkt ada outletnya ga ?

  • http://profile.yahoo.com/BYRTFOUUCVDO7HRSYQTOR57PUY Mika

    di jakarta ada outlet nya ga ya?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ada di taman margasatwa, jakarta selatan gan, trims.

  • Fgumilar99

    pa minta alamat.a di bandung.a dmn.a?
    ada jaket yg buat sehari hari naik mtr anti angin dan hujan?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ada gan Respiro Dry Ride (anti angin+anti hujan), Trims.

  • Fgumilar99

     om sya tertarik ama yg coklat
    kalau blh tau alamat nya dmn om

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk seri raintech saat ini sudah sold our gan, diganti dengan seri Dry Ride. alamat : jl Inhoftank blok desa 12 no 37, bandung. trims.

  • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

    terima kasih atas reviewnya yang tulus dan apa adanya mas bos. semoga puas dengan jaketnya. trims ya.

  • Elby_bufz

    ready stock bang?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk rain jacket respiro saat ini kosong semua bang bro. trims.

      • Saputro_ketut

        mulai ada kapan ya?

        • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

          belum ada kabar dari respiro pusat mas bro, nanti kalo sudah ready akan kami kabari, trims.

  • Pentulkorekfb

    numpang tanya bos..
    ini jaket kalo di pake saat tdk hujan (panas) bikin gerah ga??
    soalnya saya mau jaket yang bisa dipake harian plus anti air, jd kalo hujan ga perlu lg pake jas hujan.. cukup 1 jaket aja.
    hatur nuhun ah.. =)

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk Rain Jacket memang dirancang untuk penggunaan harian selain kemampuan anti air yang sangat baik digunakan pada saat hujan. Masih cukup baik jika digunakan pada siang hari, karena lining (bagian dalamnya) terbuat dari bahan Mesh. hatur nuhun.

  • Michael

    Sorry nih, kalo cuma mo jualan dibandung aja nggak perlu beriklan di internet bung! bikin orang jadi nyasar aja.

  • Hindra

    mass, Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro RAINTECH R2 dah ready enggak mas, ditunggu2 infonya kok enggak ada. dr hindra – sibolga  sumut

    • Anonymous

      iya maaf mas, respiro raintech masih kosong, jadi belum kami infokan, terima kasih.

  • Ind_arya_s

    pak saya di tangerang , kalau mau lihat barangnya paling dekat distronya dimana

    • Anonymous

      untuk di tangerang kami belum ada pak, hanya di bandung, trims.

  • Elosport

    Kalo yg rain jaket ukuran yg digunakan yg mana, apabila saya biasa pakai baju ukuran xl?

    • Anonymous

      biasanya ukurannya sama mas bro, untuk lebih lengkapnya silahkan langsung hubungi CS kami untuk konsultasi disertai tinggi dan berat badan mas bro. trims

  • Mr_kholis

    maintenance (nyuci) nya gmana? biar tahan lama

  • Tabenk

    Ukuran XL untuk Raintech R2 ready stock gak bro? Ongkir Ke Ternate, Maluku Utara brp bro?

    • CS

      Ready stok mas bro…silahkan diorder..langsung saja mas bro ke nomor CS 082115555122
      terimakasih

  • Armanboneoge

    waah ini dia jaket yg sy cari2,ongkir ke Ambon kota yg paling murah brp gan? ada ukuran xxl ga? soalx kaos & kemeja yg sy pake ukuranx xxl,takut kekecilan gan.

    • CS Irdi

      To Armanboneoge : jika biasa memakai ukuran XXL, agan bisa memakai Respiro Raintech Ukuran XL karena standar ukuran respiro lebih besar 1 grade, (Ready Stock Raintech R2 ukuran XL), ongkos kirim via JNE ke kota ambon 40rb/kg gan (raintech terhitung 1kg beratnya), terima kasih.