Jaket Respiro RAIN JACKET

Jaket Hujan Respiro Tipe : RAIN JACKET + PANTS

(JAKET ANTI AIR RESPIRO 100% R-WATERPROOF )

Deskripsi Rain Jacket Respiro Secara Umum :

Jaket Respiro : RAIN JACKET merupakan Windproof Jacket yang dapat dipakai pada suasana hujan walaupun deras, maupun untuk pengunaan sehari-hari. Dibekali dengan Kemampuan Total Water Repellent dan Waterproof, Mengusung Fitur Respiro No.4 3-Layer Technology dengan kombinasi Polyester/Nylon Fabric Material (Bagian Luar), Polyurethane Coating (Bagian Tengah) dan Mesh Lining Material (Bagian Dalam) yang direkatkan menjadi 1 lapis bahan yg padu, ringan dan mudah dilipat serta penerapan Teknologi Seam Seal di setiap jahitannya.  Teknologi Full Seam Seal 17 mm pada setiap jahitannya sehingga jaket Respiro berkemampuan Waterproof hingga air tidak dapat masuk melalui lubang jahitan tersebut (Waterproof 100%), Dilengkapi dengan Air Ventilation System, Inner/Outer Pocket, dan Sablon Respiro 3M Reflective yang tidak mudah luntur untuk fungsi safety in vision pada saat berkendara dalam kondisi gelap/malam hari

Info Update (06-02-2014) : Untuk Tipe RAIN JACKET Respiro berikutnya akan keluar model baru yang merupakan penyempurnaan model yang sudah lama di bawah ini :

Berikut adalah Model Jaket Respiro : RAIN JACKET (TAHAN AIR – ANTI HUJAN) yang dapat anda pilih :

//KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR//

Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro DRY MASTER R2.3 (READY STOCK) :Rainsuit-R2-DRY-MASTER-BluePilihan-Warna-Rainsuit-DRY-MASTERDetail-Rainsuit-DRY-MASTER-R2-01Detail-Rainsuit-DRY-MASTER-R2-02

Tersedia dalam warna BLUE-BLACK dan RED-BLACK, dan ukuran M – L – XL

Harga Respire DRY MASTER R2.3 : IDR 654.500

Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro DRY CORE R2 (READY STOCK) :Rainsuit-R2-DRY-CORE-YellowPilihan-Warna-Rainsuit-DRY-COREDetail-Rainsuit-DRY-CORE-R2-01Detail-Rainsuit-DRY-CORE-R2-02

Tersedia dalam warna YELLOW, RED, NAVY dan ukuran M – L – XL

Harga Respiro DRYCORE R2 : IDR 445.500.

Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro DRY LITE R2 (READY STOCK) :Rainsuit-R2-DRY-LITE-RedPilihan-Warna-Rainsuit-DRY-LITEDetail-Rainsuit-DRY-LITE-R2

Tersedia dalam warna RED, TURKIS BLUE, NAVY dan ukuran M – L – XL

Harga Respiro DRY LITE R2 : 324.500

Berikut diatas adalah Jaket Respiro Tipe : RAIN JACKET (Anti-Air) yang sepaket dengan Celana Hujan RAIN PANTS yang masih ready stock dalam jumlah terbatas, Harga sudah tercantum pada gambar dan belum termasuk Ongkos Kirim (jika dikirim menggunakan jasa expedisi). Untuk Informasi dan Pemesanan Online silahkan menghubungi Customer Service kami di 08211-5555-122 (SMS or Call) atau 08722-722-440 (Call Only), atau YM/email : irdi_distro@yahoo.com.

Untuk Produk Respiro dan Spesifikasi Lebih Lengkap mengenai jaket anti air respiro ini dapat mengunjungi website kami khusus untuk produk Respiro di  HTTP://RESPIRO-ONLINE.COM (Authorized Respiro Marketing and Distributors)

65 Replies to Jaket Respiro RAIN JACKET

  1. fahmi says:

    dah masuk rain pant nya mas bro

  2. Muhammad Supriadi says:

    Selain respiro, jaket plus celana sejenis untuk kondisi hujan dan bisa dipakai hari2 apa yang saat ini yang ready stoknya ?

  3. Usri says:

    di kaput ato di press ?

  4. Setyo P says:

    Gan, type jaket waterproof dan windproof yg tersedia apa y? Bukankah kl type waterproof b’fungsi jg sbg windproof ..?? Mohon dikoreksi …

  5. panjiakbar says:

    Kali buat turing jarak jauh n budget pnya 350.000 seri apa jket.a gan?

  6. nova says:

    gan kapan ready stock dry ride new r2 nya

  7. azis says:

    celana anti air nya udah ready stock blom???

  8. nhuna says:

    Sy butuh celana anti airnya untuk pria
    Msh bisa order

  9. Nanda Rismapramanta says:

    gan, butuh jaket yg wind n waterproof..tinggi 175cm berat 82kg..tlg rekomendasi n harga jaketny? thx….

  10. E'o Azzm says:

    tolong infonya untuk distro yg da di solo donk

  11. asri says:

    ada yg couple ga? atau bisa dipake cwe & cwo?
    trims.

  12. Winata says:

    Gan, dry ride r1 dan r2 beda apa? Apa hanya modelnya yg beda? Dan utk dry ride r2 apa warna merahnya beda dgn yg r1? Keliatannya di gambar apa yg r2 seperti merah ferrari?

    • Customer Service : Distro says:

      DryRide R1 dan R2 beda model saja gan, hanya R2 garis diagonalnya sampai bawah kalau dibandinghkan dengan R1. Warna merah R1 dan R2 sama, karena bahan yang digunakan juga sama persis, perbedaan warna gambar karena adanya efek cahaya yg beda waktu difoto (aslinya warna merahnya tidak terlalu terang). trims. note ; untuk saat ini (12-11-2013) stok Dry sedang kosong, trims.

  13. eko says:

    Gan, kalau jaket motor tapi tahan hujan, meskipun hujan lebat, tapi kalau dipakai sehari-hari tidak kelihatan jas hujan (model nya kaya jaket biasa) serinya apa gan

    • Customer Service : Distro says:

      untuk jaket anti air bisa pakai Rain Jacket Respiro gan,seri DryRide R1 atau R2, tapi saat ini stock barangnya sedang kosong, trims.

  14. wiwied k says:

    Gan…umpama saya mau bukak outlet RESPIRO di Tuban Jawa Timur gmna caranya.mksh

    • Jaket Motor says:

      Untuk membuka outlet resmi respiro kami belum bisa bantu, paling kalau mau, agan hanya jual lepasan (non-resmi) saja sebagai toko jaket, supply nya bisa kami bantu, dan akan kami berikan diskon tergantung banyaknya pesanan, agar dapat dijual dengan harga bandrol resmi dari Respiro, trims.

  15. nur says:

    disemarang cabangnya ada ga…

  16. Noval_giggs11 says:

    espiro cabang jakarta ada ga ?

  17. HMPCI CHAPTER SOLO RAYA says:

    ADMIN!!!!!!!!!!!! SEGERA STOOOCK: JAKET NEW TOURAGE ++ JAS HUJAN DRY TECH COLOUR YELLOW STABILOO………. KO LAMA AMIITT

  18. Ariefhanafilubis says:

    Salam Mas…
    Mau tanya…klo di Medan ada outlet nya gak ?? trus klo boleh tau yang jual jaket ini daerah mana ea ???

  19. JOy says:

    itu sepsang celana sama jaket ? berapaan ?

  20. Mika says:

    di jkt ada outletnya ga ?

  21. Mika says:

    di jakarta ada outlet nya ga ya?

  22. Fgumilar99 says:

    pa minta alamat.a di bandung.a dmn.a?
    ada jaket yg buat sehari hari naik mtr anti angin dan hujan?

  23. Fgumilar99 says:

     om sya tertarik ama yg coklat
    kalau blh tau alamat nya dmn om

  24. Jaket Motor says:

    terima kasih atas reviewnya yang tulus dan apa adanya mas bos. semoga puas dengan jaketnya. trims ya.

  25. Elby_bufz says:

    ready stock bang?

  26. Pentulkorekfb says:

    numpang tanya bos..
    ini jaket kalo di pake saat tdk hujan (panas) bikin gerah ga??
    soalnya saya mau jaket yang bisa dipake harian plus anti air, jd kalo hujan ga perlu lg pake jas hujan.. cukup 1 jaket aja.
    hatur nuhun ah.. =)

    • Jaket Motor says:

      untuk Rain Jacket memang dirancang untuk penggunaan harian selain kemampuan anti air yang sangat baik digunakan pada saat hujan. Masih cukup baik jika digunakan pada siang hari, karena lining (bagian dalamnya) terbuat dari bahan Mesh. hatur nuhun.

  27. Michael says:

    Sorry nih, kalo cuma mo jualan dibandung aja nggak perlu beriklan di internet bung! bikin orang jadi nyasar aja.

  28. Hindra says:

    mass, Rain Jacket (Jaket Anti Air) Respiro RAINTECH R2 dah ready enggak mas, ditunggu2 infonya kok enggak ada. dr hindra – sibolga  sumut

  29. Ind_arya_s says:

    pak saya di tangerang , kalau mau lihat barangnya paling dekat distronya dimana

  30. Elosport says:

    Kalo yg rain jaket ukuran yg digunakan yg mana, apabila saya biasa pakai baju ukuran xl?

    • Anonymous says:

      biasanya ukurannya sama mas bro, untuk lebih lengkapnya silahkan langsung hubungi CS kami untuk konsultasi disertai tinggi dan berat badan mas bro. trims

  31. Mr_kholis says:

    maintenance (nyuci) nya gmana? biar tahan lama

  32. Tabenk says:

    Ukuran XL untuk Raintech R2 ready stock gak bro? Ongkir Ke Ternate, Maluku Utara brp bro?

  33. Armanboneoge says:

    waah ini dia jaket yg sy cari2,ongkir ke Ambon kota yg paling murah brp gan? ada ukuran xxl ga? soalx kaos & kemeja yg sy pake ukuranx xxl,takut kekecilan gan.

    • CS Irdi says:

      To Armanboneoge : jika biasa memakai ukuran XXL, agan bisa memakai Respiro Raintech Ukuran XL karena standar ukuran respiro lebih besar 1 grade, (Ready Stock Raintech R2 ukuran XL), ongkos kirim via JNE ke kota ambon 40rb/kg gan (raintech terhitung 1kg beratnya), terima kasih.

Leave a Reply