Sarung Tangan Kulit Java Seven

SARUNG TANGAN KULIT JAVA SEVEN

Kami juga menjual dan menyediakan sarung tangan kulit Java Seven dengan berbagai model untuk para pengendara motor, pasangan yang tepat untuk jaket motor, jaket touring dan jaket contin anda. Ukuran untuk semua model sarung tangan kulit java seven adalah All Size (hanya tersedia 1 ukuran untuk semua). Sarung tangan kulit ini, pada sebagian model  tertentu (khusus Model UMN 604 ; UMN 602 ; UMN 601; UMN 600) bahannya tidak semua bagian terbuat dari kulit namun ada bagian kombinasi dengan bahan – bahan Kaos, Sponge, maupun plastik polimer lainnya. Silahkan dilihat-lihat modelnya bro/sis…

Sarung Tangan Motor UMN 605 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 78.000,-
Harga Grosir : Rp. 63.000,-
Sarung Tangan Motor UMN 604
Harga Eceran : Rp. 30.000,-
Harga Grosir : Rp. 24.000,-
Sarung Tangan Motor UMN 603 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 77.000,-
Harga Grosir : Rp. 62.000,-
Sarung Tangan Motor UMN 602 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 30.000,-
Harga Grosir : Rp. 24.000,-
Sarung Tangan Motor UMN 601 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 45.000,-
Harga Grosir : Rp. 36.000,-
Sarung Tangan Motor UMN 600 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 60.000,-
Harga Grosir : Rp. 48.000,-
Sarung Tangan Motor ANW 360 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 37.000,-
Harga Grosir : Rp. 30.000,-
Sarung Tangan Motor ANW 358 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 46.000,-
Harga Grosir : Rp. 37.000,-
Sarung Tangan Motor ANW 357 (KULIT)
Harga Eceran : Rp. 37.000,-
Harga Grosir : Rp. 30.000,-

Segera pesan koleksi sarung tangan kulit Java Seven kami, harga grosir berlaku minimal pembelian 10 item sarung tangan kulit java seven dengan model yang boleh campur dengan sarung tangan CBR Six. Segera Dapatkan hanya di distro jaket motor selama persediaan masih ada., Terima Kasih…

PEMESANAN Hubungi : 08211.5555.122

atau Chatting disini :

Kontak YM : IRDI Kontak YM : PANDJI
Kirim Pesan YM Kirim Pesan YM
  • sigit

    Bro mau tanya dulu. ANW358 & ANW360 masih ready stock? Saya dulu pernah beli dengan type yang sama.

  • mikelbee

    gan, ada alamat toko?

  • g1e

    klo belinya 1 gapapa kan gan?
    JAVA7 UMN 605 / 603 stoknya ada gak gan?

    • Customer Service : Distro

      Beli satuan ga apa2 gan, UMN 603 dan UMN 605 ready stocknya.

  • Dennis Oktavianus

    gan java seven yang UMN 600 yang warna merah ada gak gan?

    • Customer Service : Distro

      untuk UMN 600 ga ada yang warna merah gan, hanya warna orange saja, trims.

  • adit

    jadi 2 lusin itu campur2 gan

    • Customer Service : Distro

      iya, udah bisa gan. untuk informasi lebih lengkap dan pemesanan langsung saja hubungi customer service kami di 08211-5555-122, trims.

      • adit

        kalo harga distri butur jadi nya berapa saya minta daftar harga yang saya daftar kan nama2 untuk sarung tangan nya saya tunggu secepat nya ya gan

        2013/11/8 Disqus

        • Customer Service : Distro

          untuk reseller daftar harga grosir/reseller sdh tercantum di halaman ini. silahkan langsung menghubungi customer service kami untuk pemesanan grosir/reseller, trims.

          • adit

            ya gan campur2 gtu bisa ga trus cara pemesanan nya gmana

            2013/11/14 Disqus

  • adit

    bos itu sarung tangan kalo untuk beli 2 lusin ANW 375, SAMA ANW 358
    SAMA UMN 605 boleh ga dengan harga grosir

    • Customer Service : Distro

      untuk pembelian minimal 10 pcs (model boleh campur) sudah bisa dapat harga grosir gan. trims.

  • arjuna

    buat yg anw 358 itu,bisa buat cewe’ ga gan?
    atau emg buat cewe’..

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa buat cewe dan cowo gan, tetapi biasanya dipakai sama cowo, trims.

  • bhee

    bisa pesen yg g pake tulisan java seven gak gan ? thx

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      belum bisa gan. itu logo java sevennya dari karet, jadi bisa dilepas sendiri nanti gan, trims.

  • WOLL’S

    kalo glove nya ada ukuran tertentu apa all size.?? ke malang berapa UMN 603

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      hanya ada ukuran ALL SIZE gan, ke malang ongkos kirimnya 20rb/kg via JNE trims.

  • edwin

    bro tipe glove yg ada protector nya yg mana aja ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk sarung tangan Java Seven yang ada protektor fibernya hanya tipe UMN 605 bro. Untuk pilihan yang ada protektornya silahkan cek Sarung Tangan CBR SIX , trims.

  • Ronny

    Kalo gue mau beli eceran (2 pcs) alamat Jakarta, ongkirnya berapa ya?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk 2 pcs, terhitung 1 kg via JNE regular, ke jakarta rp 8rb gan.

  • Deri oktapriawansyah

    kalo yg dipesan 10 item termasuk sarung tangan respiro gloves masih dapat harga grosir gak?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      10 item sarung tangan hanya untuk Java Seven dan CBR gan, untuk Respiro sistem diskonnya beda lagi gan, trims.

  • N Muslim_adv

    Mau dong yg umn 605 kirim ke jakarta

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      silahkan langsung menghubungi customer service kami di 08211-5555-122 mas bro, trims.

  • Yohanespargopaito

    Bang kl mau pesan eceran bisakah no Id. UMN 605 dikirim ke Samarinda Kalimantan Timur + ongkir berapa

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Eceran bisa bang, Harga Sarung Tangan UMN 605 : Rp.78rb + Ongkir ke kota samarinda via JNE : 25rb, total Rp. 103rb. trims.

  • Diput_21

    grosir minimal order brp pasang bro..

    • Anonymous

      untuk sarung tangan minimal 10 pasang mas bro, trims.

  • Derwanto_saputra

    PENGIRIMAN LEWAT JASA PA BRO…….

    • Anonymous

      biasanya kami menggunakan JNE secara default mas bro, tapi bisa juga ESL, TIKI, POS, DAKOTA atau HERONA, tergantung permintaan, trims.

  • Blukutuk3001

    mau tanya sarung tangan anw 358 atau umn 603.. bisa beli satuan…?

    • Anonymous

      bisa mas bro,silahkan saja langsung sms pesanan ke 08522-111-555, trims

  • Arga Saputra

    cara tau ukuran sarung tangan gmn y? ukuran All size itu gmn, ap bisa masuk k tangan yg ukuran jaketnya XL?

    • Anonymous

      besar ukuran all size bisa beda2 tiap model sarung tangan, rata-rata bisa masuk dari M sampai XL mas, trims.

  • Ferykasmana

    untuk daerah kalbar sudah ada tokoh nya ga?
    alnya entar kalau ada pas turring mau mampir……

    • CS

      Maaf, untuk daerah KalBar belum ada mas. terimakasih

  • Mariantofatek

    mas bro untuk sarung tangan model 557 tahan air engga

    • CS

      secara umum bahannya dari kulit, anti air. tapi ada bagian yg bukan dari kulit di jarinya. jadi air bisa masuk lewat situ. terimakasih

  • Ardika_69

    sarung tgn tipen553 apa ada ukuranya aq pinging ukran L/XL

    • CS

      ukurannya allsize mas bro utk sarung tangan M553. terimakasih

  • Pakguru

    gan, kalau ukurannya gimana??

    • CS

      untuk ukuran sarung tangan java seven hanya ada all size gan, makasih.

  • Ardika_69

    bro sarung tangan kulit yg model M 559 yg ful ada gak ya?
     

    • CS

      untuk model M559 hanya ada yg seperti foto mas bro.

  • Ifuljmpc

    enak e………..kalo tau tempat n alamt toko e bro,,,,,,pas wktu touring mampr……….kalo bs alamt lengkap ..

    • Irdi

      alamat main office:
      jalan raya lembang km 11,5 RT02/RW13 No 18, Kp Cihideung Gudang Kahuripan.