(Product) JAVA SEVEN Sarung Tangan Kulit

SARUNG TANGAN KULIT JAVA SEVEN

Kami juga menjual dan menyediakan sarung tangan kulit Java Seven dengan berbagai model untuk para pengendara motor, pasangan yang tepat untuk jaket motor, jaket touring dan jaket contin anda. Ukuran untuk semua model sarung tangan kulit java seven adalah All Size (hanya tersedia 1 ukuran untuk semua). Sarung tangan kulit ini, pada sebagian model  tertentu (khusus Model UMN 604 ; UMN 602 ; UMN 601; UMN 600) bahannya tidak semua bagian terbuat dari kulit namun ada bagian kombinasi dengan bahan – bahan Kaos, Sponge, maupun plastik polimer lainnya. Silahkan dilihat-lihat modelnya bro/sis…

Sarung-Tangan-ANW-357-Java-Seven Sarung-Tangan-ANW-358-Java-Seven Sarung-Tangan-ANW-360-Java-Seven Sarung-Tangan-TOM-017-Java-Seven Sarung-Tangan-UMN-603-Java-Seven

Berikut merupakan harga dari beberapa model Sarung Tangan Java Seven diatas (dalam Rupiah) :

  • ANW 357 : 40.000 (Retail) / 32.000 (Grosir)
  • ANW 358 : 52.000 (Retail) / 41.000 (Grosir)
  • ANW 360 : 40.000 (Retail) / 32.000 (Grosir)
  • TOM 017 : 68.000 (Retail) / 54.000 (Grosir)
  • UMN 603 : 90.000 (Retail) / 72.000 (Grosir)
  • UMN 605 : 93.000 (Retail) / 74.000 (Grosir)

Segera pesan koleksi sarung tangan kulit Java Seven kami, harga grosir berlaku minimal pembelian 10 item sarung tangan kulit java seven dengan model yang boleh campur dengan sarung tangan CBR Six. Segera Dapatkan hanya di distro jaket motor selama persediaan masih ada. Terima Kasih.

PEMESANAN Hubungi : 08211.5555.122

atau Chatting disini :

Kontak YM : IRDI
Kirim Pesan YM

56 Replies to (Product) JAVA SEVEN Sarung Tangan Kulit

  1. Asami says:

    Mau tanya bos, untuk kode yg ini bisa dipakai buat wanita atau tidak? stoknya ready?
    ANW 357 : 38.000 (Retail) / 30.000 (Grosir)
    ANW 358 : 49.000 (Retail) / 39.000 (Grosir)
    Thank you yah!

  2. Ifan Firmansyah says:

    anw 357 itu asli kulit atau bukan?

  3. izhar says:

    gan anw 360 dan anw 357 ada?

  4. sigit says:

    Bro mau tanya dulu. ANW358 & ANW360 masih ready stock? Saya dulu pernah beli dengan type yang sama.

  5. mikelbee says:

    gan, ada alamat toko?

  6. g1e says:

    klo belinya 1 gapapa kan gan?
    JAVA7 UMN 605 / 603 stoknya ada gak gan?

  7. Dennis Oktavianus says:

    gan java seven yang UMN 600 yang warna merah ada gak gan?

  8. adit says:

    jadi 2 lusin itu campur2 gan

    • Customer Service : Distro says:

      iya, udah bisa gan. untuk informasi lebih lengkap dan pemesanan langsung saja hubungi customer service kami di 08211-5555-122, trims.

      • adit says:

        kalo harga distri butur jadi nya berapa saya minta daftar harga yang saya daftar kan nama2 untuk sarung tangan nya saya tunggu secepat nya ya gan

        2013/11/8 Disqus

        • Customer Service : Distro says:

          untuk reseller daftar harga grosir/reseller sdh tercantum di halaman ini. silahkan langsung menghubungi customer service kami untuk pemesanan grosir/reseller, trims.

  9. adit says:

    bos itu sarung tangan kalo untuk beli 2 lusin ANW 375, SAMA ANW 358
    SAMA UMN 605 boleh ga dengan harga grosir

  10. arjuna says:

    buat yg anw 358 itu,bisa buat cewe’ ga gan?
    atau emg buat cewe’..

  11. bhee says:

    bisa pesen yg g pake tulisan java seven gak gan ? thx

  12. WOLL'S says:

    kalo glove nya ada ukuran tertentu apa all size.?? ke malang berapa UMN 603

  13. edwin says:

    bro tipe glove yg ada protector nya yg mana aja ?

  14. Ronny says:

    Kalo gue mau beli eceran (2 pcs) alamat Jakarta, ongkirnya berapa ya?

  15. Deri oktapriawansyah says:

    kalo yg dipesan 10 item termasuk sarung tangan respiro gloves masih dapat harga grosir gak?

  16. N Muslim_adv says:

    Mau dong yg umn 605 kirim ke jakarta

  17. Yohanespargopaito says:

    Bang kl mau pesan eceran bisakah no Id. UMN 605 dikirim ke Samarinda Kalimantan Timur + ongkir berapa

  18. Diput_21 says:

    grosir minimal order brp pasang bro..

  19. Derwanto_saputra says:

    PENGIRIMAN LEWAT JASA PA BRO…….

    • Anonymous says:

      biasanya kami menggunakan JNE secara default mas bro, tapi bisa juga ESL, TIKI, POS, DAKOTA atau HERONA, tergantung permintaan, trims.

  20. Blukutuk3001 says:

    mau tanya sarung tangan anw 358 atau umn 603.. bisa beli satuan…?

  21. Arga Saputra says:

    cara tau ukuran sarung tangan gmn y? ukuran All size itu gmn, ap bisa masuk k tangan yg ukuran jaketnya XL?

  22. Ferykasmana says:

    untuk daerah kalbar sudah ada tokoh nya ga?
    alnya entar kalau ada pas turring mau mampir……

  23. Mariantofatek says:

    mas bro untuk sarung tangan model 557 tahan air engga

    • CS says:

      secara umum bahannya dari kulit, anti air. tapi ada bagian yg bukan dari kulit di jarinya. jadi air bisa masuk lewat situ. terimakasih

  24. Ardika_69 says:

    sarung tgn tipen553 apa ada ukuranya aq pinging ukran L/XL

  25. Pakguru says:

    gan, kalau ukurannya gimana??

  26. Ardika_69 says:

    bro sarung tangan kulit yg model M 559 yg ful ada gak ya?
     

  27. Ifuljmpc says:

    enak e………..kalo tau tempat n alamt toko e bro,,,,,,pas wktu touring mampr……….kalo bs alamt lengkap ..

Leave a Reply