Sepatu Touring

Sepatu Touring CBR-6 D-001 : sepatu touring motor

Spesifikasi Sepatu Touring CBR-6 D-001 :
  • Made From Genuine Super Leather
  • Adjustable Velcro and YKK Zipper
  • High Quality Rubber Outsole with High Grip Foot Print
  • Ankle Protected with Softpadding

Deskripsi Sepatu Motor CBR-6 D-001 :

Sepatu Touring berwarna hitam yang terbuat dari Kulit asli kualitas Super, hadir dengan model praktis tanpa tali dilengkapi dengan Zipper YKK dan Velcro untuk memudahkan pemakaian dan mengutamakan kenyamanan para biker dalam melakukan perjalanan jarak jauh. Tersedia dalam ukuran 39 – 43.

Harga Sepatu Touring CBR-6 D-001 : Rp. 325.000,- (per 31 Januari 2015)

Sepatu Touring UNICORN D-002 -KX :Sepatu-Touring-UNICORN-D-002-KX-DJM

Spesifikasi Sepatu UNICORN D-002-KX

  • High Quality Genuine Hard Leather
  • Lightweight Anti-Static Heat & Oil Resistant Polyurethane (PU) Sole
  • Comfortable Non-Woven Lining
  • 200 Joule Force Resistant Steel Toe for Safety Uses.

Deskripsi Sepatu Touring Safety UNICORN D-002 :

Merupakan Biker Shoes Safety berkualitas terbaik yang sudah bersertifikat standar keamanan ISO dan SNI, dilengkapi dengan Steel Toe yang melindungi mata kaki  dan meminimalisir benturan akibat kecelakaan. Terbuat dari GENUINE LEATHER (Kulit Asli) Import berstandar tinggi, mempunyai sol yang terbuat dari Polyurethane (PU), yang jaug lebih ringan dibandingkan dengan Rubber dan sangat nyaman dipakai karena mempunyai bahan lining Non-woven sehingga sangat cepat untuk menyerap keringat. Anda akan merasakan pengalaman berkendara yang lebih baik, nyaman dan aman dengan menggunakan sepatu ini. Multifungsi karena dapat dijadikan juga sebagai Safety Shoes, sehingga anda tidak perlu mengganti sepatu lagi disaat bekerja di medan berat yang membutuhkan standar keamanan yang tinggi. Tersedia dalam ukuran 4 – 11 (standar ukuran eropa), Ekivalensi dengan standar ukuran indonesia dapat ditanyakan pada Customer Service kami.

Harga Sepatu UNICORN D-002 KX : Rp. 390.000,- (per 31 Maret 2015)

Untuk info lebih lanjut dan Pemesanan, dapat menghubungi kami di 08211-5555-122 (SMS/Call/WhatsApp) atau Nomor PIN BBM yang tertera pada header website kami di atas, kami akan dengan senang hati melayani anda.

  • annas ardiansyah

    ukuran sepatu Indonesia 43 untuk Eropa berapa ya Bos ?

  • satria

    Gan yg cbr-6 ukuran 42 masih ready…?

  • endri

    bakal buat kado abang ane gan,,kalo nanti gak pas boleh dituker gak??

  • adoel

    Ukuran sepatu 38 indonesia, klu eropa ukuran brp ya bos?

  • EPUL

    Ane nyari yang warna hitam – strip merah. Ada nggak ya?

  • dimas

    warna htam perpaduan putih ada gak bro..?

  • maykel

    Rp. 325.000 sdh termasuk ongkirx itu gan…???

  • maykel

    ada yg warna merah hitam..

  • Dede

    Masih ada ukuran 42 gan?

  • ayu

    ada model yg lain g agan?

  • invianet

    anti air?

  • piterlinggi

    gan ada ukuran 40 ga yah….

  • Asep Johar

    Bisa langsung Datang Ke Toko? Alamatnya Dimana????

  • Setyo Dwi Argha P

    ada alamat tokonya gk bro ?

    • Customer Service : Distro

      alamat di jalan Inhofftank Blok Desa 12 No 37 Bandung bro, trims.

  • Artuko

    ada yang ukuran 43 ga ??? kalau ada mau pesen

    • Customer Service : Distro

      sudah ada gan, silahkan hubungi nomor customer service kami untuk pemesanan, trims.

  • rudy sk

    sepatunya masih ada bro ?

    • Customer Service : Distro

      mau ukuran berapa bro, karena tidak semua ukuran ready stock, trims.

  • wahyu mulyana

    Daerah karawang / bekasi ada gak mas bro sepatu CBR-6bD-001?

    • Customer Service : Distro

      ga ada mas bro, pemesanan hanya disini saja. trims.

  • armand

    gan klo pesan jaket plus bordil bisa gak thks….

    • bisa gan, untuk penambahan bordir logo/nama ada minimal pemesanan, trims.

  • wibi

    Gan..utk uk 46 ada engga ? Apa bisa custom size ?

    • hanya tersedia sampai ukuran 44 saja gan, untuk custom size belum bisa, trims.

  • Akamalirang

    ukuran 41 ada ready gan?

    • ready gan, silahkan langsung kontak ke CS kami di 08211-5555-122 untuk pemesanan, trims.

  • untuk ukuran 39 ada yach gan ??
    kirim ke manado ongkirnya berapa yach gan ?

    • ada gan, ke manado 27rb/kg via JNE, kena 2 kg jadi total ongkirnya 54rb, trims.

  • Spomail80

    kirim ke Pekalongan Jawa Tengah ada OngKir gak Gan ?? brapa ??

    • ada gan, ke pekalongan kota 19rb/kg via JNE Regular gan, untuk sepatu touring ini kena 2 kg, jadi total ongkirnya 38rb gan, trims.

  • Qie-qie BUM Community

    sory bro, type spatunya adanya itu aja y bro?

    • iya mas bro, untuk saat ini sepatu touringnya baru hanya ada satu model, trims.

  • Tifayudha

    kalau kehujanan gimana?… masuk air juga…???

    • untuk sepatu touringnya masih bisa tembus gan kalau hujan, karena jahitan sepatu tdk di seal, trims.

  • Fachrurozier

    di daerah depok ada nga mas bro….

    • untuk daerah depok belum ada mas bro, silahkan langsung pesan online jika berminat, trims.

  • Irvan Saifulloh

    plus ongkir ke makassar brp nih bro,sy berminat membelix.

    • ke makassar 20rb/kg via JNE Regular mas bro, trims.

  • Dinmulya Skbm

    Untuk kota sukabumi sdh ada blom pak mas bos n brow

    • maaf mas bro untuk sukabumi kami belum punya cabang, trims.

  • Dinmulya Skbm

    Apakah disetiap kota sudah tersedia mas brow

  • Afniangiandri

    broooo ini jual di daerh mna aku pengen liyat

    • di bandung mas bro, alamatnya jl inhoftank blok desa 12 no 37. trims.

  • Aby abyan

    bro…ini produk mana?
    Thx