Tas Contin Riding Bag

TAS TOURING (RIDING BAG) CONTIN

Tas Tangki (Tankbag) Contin SKIPPER

Tas Tangki Motor Contin Skipper

Tankbag Contin SKIPPER merupakan Tas Tangki keluaran Contin yang kompatibel dan dapat dipasangkan untuk semua motor sport yang mempunyai tangki di frontsidenya karena dilengkapi dengan kemampuan magnetic attachment yang dapat menempel kuat dan rigid pada tangki motor

Dimensi Tankbag ; Panjang : 25 cm / Lebar : 35 cm / Tinggi : 17 – 27 cm (Expandable – Dapat dilebarkan).

Spesifikasi Tas Tankbag Contin Skipper (Tas Tangki Motor Keluaran Contin) :

  • Terbuat dari Kain Heavy Duty Polyester D-1680 dipadu dengan kulit sintetik pada rangka sampingnya.
  • Magnet dengan polarisasi tinggi untuk mencengkram kuat pada tangki, sehingga dijamin akan menempel kuat pada saat berkendara, walaupun dengan kecepatan tinggi.
  • Basis anti slip dan anti gores.
  • Poket/kantung Map transparan pada bagian atas tas untuk memudahkan anda meletakan dan melihat Map/Peta pada saat berkendara.
  • Mempunyai dua kantung pada bagian samping tankbag
  • Mempunyai kantung penyimpanan pada bagian dalam tas.
  • Sudah sepaket dengan Rain Cover (untuk melindungi Tankbag anda dari hujan) dan lapisan magnet pengikat.
  • Piping refektif berlogo CONTIN untuk visibilitas pada malam hari
  • Dapat diubah menjadi Tas Punggung (Backpack Convertible) ataupun Tas Jinjing, paket sudah termasuk shoulder strapnya.
  • Tempat Pengait D-Clip Tambahan
  • Kapasitas yang expandable dan dapat dilebarkan hingga mencapai 18 Liter (Muat Untuk Helm Sport/Besar)

Harga Retail Tankbag Contin SKIPPER (04 April 2016) : IDR. 486.000. (READY STOCK)

——————————————————————————————

Tas Tangki Mini (Mini Tankbag) : Contin FLIPPERTankbag-Mini-Contin-FLIPPER

Mini Tankbag Contin FLIPPER  merupakan alternatif bagi anda yang ingin tampil ringkas, dapat difungsikan juga sebagai tas selempang dan dilengkapi dengan rain cover. muat cukup banyak dan bersifat sangat portabel sehingga sanagt cocok dibawa bepergian kapanpun dan dimanapun menggunakan motor anda,

Harga Retail Tankbag FLIPPER (04 April 2016) : IDR. 290.000. (READY STOCK)

——————————————————————————————

Tas Paha (Hip Bag) Contin FLANKER

Tas Paha Contin Flanker

  • Hip Bag (Tas Paha) Terbaru dari Contin Motosport.
  • Menggunakan Rangka Desain Heavy Duty Polyester D-1680.
  • Desainnya Ergonomis dan nyaman dipakai.
  • Mempunyai total keseluruhan 5 Kantung Saku (Pocket).
  • Menggunakan Tali Pengikat dan Clip Penyambung yang kuat.
  • Sudah termasuk dan dilengkapi Rain Cover.
  • Kapasitas Tas yang dapat dilebarkan.
  • Ukuran Dimensi ; Panjang : 15 cm / Tinggi : 27 cm / Lebar : 9-14 cm (Expandable – dapat dilebarkan)

Merupakan Hip Bag Contin dengan desain yang menarik dan “Muat Banyak” karena dilengkapi kantong yang Expendable. Sangat worthed untuk dimiliki dengan harga yang terjangkau dibandingkan dengan Model hip Bag Branded manapun yang ada di pasaran saat ini. Bisa berfungsi sebagai tas selempang maupun tas paha sekaligus, karena tali webbing dapat dipanjangkan sesuai selera anda.

Harga Retail Tas Paha FLANKER (04 April 2016) : IDR 195.000.

——————————————————————————————

Tas Paha (Hip Bag) Contin SIDEWINDER :Hip-Bag-Contin-SIDEWINDER-Black

Hip Bag CONTIN yang bermodel simpel namun tetpa modis, memiliki total 5 kantong penyimpanan terbuat dari kombinasi bahan DOLBY D-1682 dan Kalep Sintetik berkualitas premium. sudah dilengkapi dengan Rain Cover. Dengan tali Webbing yang panjang dapan berfungsi juga sebagai Sling Bag.

Harga Retail Tas Paha SIDEWINDER (04 April 2016) : IDR 170.000. (READY STOCK)

——————————————————————————————

Tas Paha (Hip Bag) Contin NEW BAG :

Harga Retail : (SOLD OUT)

Dapatkan Tankbag Contin Skipper dan Hip Bag Contin Flanker ini untuk dipasangkan dengan Jaket Touring dan Jaket Contin. Segera pesan untuk mendapat kesempatan menjadi yang pertama untuk memperoleh tankbag contin yang keren ini. Segera hubungi Customer Service Distro Jaket Motor ONLINE SHOP melalui CALL/SMS /WA di nomor : 08211.5555.122

57 Replies to Tas Contin Riding Bag

  1. Sedatu Bakung says:

    kang, Tankbag FLIPPER stokx masih n brapa ongkrx?klo Tankbag Contin SKIPPER plus ongkr brpa? sy dari mataram lombok ntb.

  2. H Guplo says:

    Kang nu tankbag skipper nya pake buat tiger 2012 bsa tah..harga na masij segitu kah …,stock na ada pa ga … Paket ke cilacap jd brpa kang … Kamsia

  3. adiiukuy says:

    saya mau mesen yang buat tas paha . tapi yang ada raincot
    kalau boleh tau kotanya dimana bang ..??
    + ongkos kirim ke bandung 1 hari nyampe totalnya berapaa.??

    terima kasih

  4. indra says:

    untuk dipasang di tirev bisa gan?

  5. imam says:

    masih ready stock kah gan?

  6. janu says:

    Tas paha contin sidewinder/contin new bag01 ready belum ya gan

  7. arief says:

    bikin tas jok belakang juga dong bozz, ane langsung orderr nih, heheh

  8. heri says:

    Boss, tank bag nya ada yang bisa di pasang di tanki fiber/plastik nggak? atau ada tali nya yg bisa di pasang untuk tanki fiber. trims

  9. ragil says:

    boss, tas tangki mini bisa buat tas gendong juga ga

  10. Ario says:

    Kalo outlet contin adanya dimana utk daerah pasar minggu,jaksel?

  11. Jeff says:

    Skipper bisa dipasang di tank Z800 kah?
    Sisi samping nya fiber soalnya.

    • Customer Service : Distro says:

      untuk tangki fiber atau lapisan lain selain stainless, besi atau baja ga bisa nempel bro, karena pakai magnet untuk sistem tempel di tangkinya, trims.

  12. bambang says:

    Boss, untuk tailbag ada ga?

    • Customer Service : Distro says:

      untuk khusus tailbag ga ada gan, tapi contin skipper bisa juga dijadikan tailbag dengan sedikit modifikasi, trims.

  13. ardiyasa says:

    gan ini bisa di taro di jok belakang ga ? motor all new cbr

  14. setiadi says:

    mas outlet nya dimana nih??

    apakah di bandung ada??

  15. doni says:

    Untuk tank bagnya ke pekanbaru brp hr smp nya mas?dengan ongkos kirimnya ya!

  16. Bro Fajar says:

    mau belanja langsung ke distro yg berada dijakarta selatan
    lokasinya dimana Gan..??

  17. kalo pesan ..barang nyape berapa hari  di makassar

  18. Ahnar Magenda says:

    tankbag contin skipper ready stock ngga ?
    lagi perlu banget nie

  19. Gelarprima says:

    klo celana touring contin ada g neh boss

  20. risma says:

    tank bagnya ready g gan??

  21. Alul_prc says:

    tas contin ridding bag.nya..!??

  22. alul says:

    bro untuk bulan ini ready stock gak..??

  23. Adecatur09 says:

    klo pesen partai banyak, harga bisa turun ga untuk tas pahanya.. ?

  24. Shijun_ts says:

    waterproff ga ni?

  25. Riskanhz says:

    Klo di Jakarta, showroom dimana. Tks

  26. hendi says:

    A, lokasinya dimana , biar langsung liat2, soalnya saya juga tinggal di bandung, hatur nuhun

    • Irdi_distro says:

      bisa ke marketing office kami di Jl. Inhofftank Blok Desa XII no.37 Rt 05/ Rw 04, Kel.Kebonlega, Kec.Bojongloa Kidul, Bandung, tapi konfirmasikan dulu barang yang diinginkan ya, karena tidak semua barang ready stok, makasih.

  27. dayat says:

    Punten,
     
    mau tanya nih gan.. kalo bagian magnetic sama tas nya itu terpisah atau menjadi satu bagian? maksudnya bisa di copot atau gak?

    terimakasih..

    • CS says:

       untuk magnet di dalam TANKBAG nya bisa dipasang dan dicopot secara manual. tapi untuk wadah magnetnya sudah menyatu dengan TANKBAG nya.

      • dayat says:

        ane berencana buat jadiin tail bag soalnya.. maklum ane pak vario, gak ada tanky depan.. atau bisa request jadiin tail bag aja? kalo magnetnya dilepas kan bisa ngurangin harga.. hehe.. *namanyajugausaha

        • CS says:

          di dalam tas nya sudah disedikan tali sehingga bisa digunakan jika memang diperlukan. untuk harga belum bisa kurang gan.
          *for fast respon call/sms 082115555122 🙂

  28. Irdi_distro says:

    info produk TANKBAG kloter 2 : total produksi 60,,indent 39,sisa 21..estimasi ready awal bulan Mei.
    terimakasih

Leave a Reply