Tas Contin Riding Bag

TAS TOURING (RIDING BAG) CONTIN

TAS TANGKI (TANKBAG) CONTIN SKIPPER

Tas Tangki Motor Contin Skipper

Tankbag Contin Skipper merupakan Tas Tangki keluaran Contin yang kompatibel dan dapat dipasangkan untuk semua motor sport yang mempunyai tangki di frontsidenya karena dilengkapi dengan kemampuan magnetic attachment yang dapat menempel kuat dan rigid pada tangki motor

DIMENSI : Panjang 25 CM / Lebar 35 CM / Tinggi 17 – 27  CM (Expandable).

Spesifikasi Tas Tankbag Contin Skipper (Tas Tangki Motor Keluaran Contin) :

  • Terbuat dari Kain Heavy Duty Polyester D-1680 dipadu dengan kulit sintetik pada rangka sampingnya.
  • Magnet dengan polarisasi tinggi untuk mencengkram kuat pada tangki, sehingga dijamin akan menempel kuat pada saat berkendara, walaupun dengan kecepatan tinggi.
  • Basis anti slip dan anti gores.
  • Poket/kantung Map transparan pada bagian atas tas untuk memudahkan anda meletakan dan melihat Map/Peta pada saat berkendara.
  • Mempunyai dua kantung pada bagian samping tankbag
  • Mempunyai kantung penyimpanan pada bagian dalam tas.
  • Sudah sepaket dengan Rain Cover (untuk melindungi Tankbag anda dari hujan) dan lapisan magnet pengikat.
  • Piping refektif berlogo CONTIN untuk visibilitas pada malam hari
  • Dapat diubah menjadi Tas Punggung (Backpack Convertible) ataupun Tas Jinjing, paket sudah termasuk shoulder strapnya.
  • Tempat Pengait D-Clip Tambahan
  • Kapasitas yang expandable dan dapat dilebarkan hingga mencapai 18 Liter (Muat Untuk Helm Sport/Besar)

HARGA : IDR. 450.000,- (READY STOCK TERBATAS)

——————————————————————————————

TAS TANGKI MINI : CONTIN FLIPPERTankbag-Mini-Contin-FLIPPER

Mini tankbag dari CONTIN MOTOSPORT yang merupakan alternatif bagi anda yang ingin tampil ringkas, dapat difungsikan juga sebagai tas selempang dan dilengkapi dengan rain cover.

HARGA : IDR. 250.000,- (READY STOCK TERBATAS)

——————————————————————————————

TAS PAHA (HIP BAG) CONTIN FLANKER

Tas Paha Contin Flanker

  • Hip Bag (Tas Paha) Terbaru dari Contin Motosport.
  • Menggunakan Rangka Desain Heavy Duty Polyester D-1680.
  • Desainnya Ergonomis dan nyaman dipakai.
  • Mempunyai total keseluruhan 5 Kantung Saku (Pocket).
  • Menggunakan Tali Pengikat dan Clip Penyambung yang kuat.
  • Sudah termasuk dan dilengkapi Rain Cover.
  • Kapasitas Tas yang dapat dilebarkan.
  • Ukuran Dimensi : Panjang 15 CM / Tinggi 27 CM / Lebar 9-14 CM (Expandable)

HARGA : IDR 175.000,-

——————————————————————————————

TAS PAHA (HIP BAG) CONTIN SIDEWINDER :tas paha contin

Harga : IDR 150.000,- (Belum Termasuk Ongkir)

——————————————————————————————

TAS PAHA (HIP BAG) CONTIN NEW BAG 01 :tas paha continHarga : IDR 150.000,- (Belum Termasuk Ongkir)

Dapatkan Tankbag Contin Skipper dan Hip Bag Contin Flanker ini untuk dipasangkan dengan Jaket Touring dan Jaket Contin. Segera pesan untuk mendapat kesempatan menjadi yang pertama untuk memperoleh tankbag contin yang keren ini.

Hubungi Customer Service Distro Jaket Motor di : 08211.5555.122

  • heri

    Boss, tank bag nya ada yang bisa di pasang di tanki fiber/plastik nggak? atau ada tali nya yg bisa di pasang untuk tanki fiber. trims

    • http://distrojaketmotor.com Distributor Jaket Motor

      Tankbag tidak bisa dipasang di tangki fiber gan, karena sistemnya menempelnya pakai magnet, jadi harus tangki besi/aluminium, tali bisa dipakai untuk diikatkan ke jok motor gan. trims.

  • ragil

    boss, tas tangki mini bisa buat tas gendong juga ga

    • http://distrojaketmotor.com Distributor Jaket Motor

      Mini Tankbag Contin Flipper, bisa digendong gan, sdh dilengkapi dengan tali pengikat dan rain cover, trims.

  • Ario

    Kalo outlet contin adanya dimana utk daerah pasar minggu,jaksel?

    • Customer Service : Distro

      outlet contin ga ada di pasar minggu gan.

  • Jeff

    Skipper bisa dipasang di tank Z800 kah?
    Sisi samping nya fiber soalnya.

    • Customer Service : Distro

      untuk tangki fiber atau lapisan lain selain stainless, besi atau baja ga bisa nempel bro, karena pakai magnet untuk sistem tempel di tangkinya, trims.

  • bambang

    Boss, untuk tailbag ada ga?

    • Customer Service : Distro

      untuk khusus tailbag ga ada gan, tapi contin skipper bisa juga dijadikan tailbag dengan sedikit modifikasi, trims.

  • ardiyasa

    gan ini bisa di taro di jok belakang ga ? motor all new cbr

    • Customer Service : Distro

      bisa gan, ada pengikatnya, trims.

  • setiadi

    mas outlet nya dimana nih??

    apakah di bandung ada??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      silahkan mampir ke alamat kami di jalan inhofftank blok desa 12 no 37, bandung. belum berupa outlet hanya marketing office saja, trims.

  • doni

    Untuk tank bagnya ke pekanbaru brp hr smp nya mas?dengan ongkos kirimnya ya!

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Tankbag harganya 450rb ditambah ongkir JNE ke Pekanbaru (Kota), 44rb/2kg, jafi totalnya 494rb mas, trims.

  • http://www.facebook.com/brofajri.vijak Bro Fajar

    mau belanja langsung ke distro yg berada dijakarta selatan
    lokasinya dimana Gan..??

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      kalo untuk distro jaket motor tidak ada di jakarta selatan gan, adanya toko respiro di sana (taman margasatwa-pasar minggu), trims.

  • http://www.facebook.com/andi.najibqasim Andi Najib Qasim

    kalo pesan ..barang nyape berapa hari  di makassar

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      ke makassar 1-2 hari via JNE gan, trims.

  • Ahnar Magenda

    tankbag contin skipper ready stock ngga ?
    lagi perlu banget nie

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Tankbag Contin Skipper ready stock gan, silahkan langsung menghubungi CS kami untuk pemesanan, trims.

  • Gelarprima

    klo celana touring contin ada g neh boss

  • risma

    tank bagnya ready g gan??

    • Anonymous

      tankbag contin sedang kosong gan saat ini, trims.

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      tank bag sudah ready hari ini gan (stock terbatas), untuk pemesanan silahkan langsung hubungi CS kami, trims.

  • Alul_prc

    tas contin ridding bag.nya..!??

  • alul

    bro untuk bulan ini ready stock gak..??

    • Anonymous

      ready stock yang flanker saja mas bro, untuk yang tankbag sdg kosong, trims.

  • Adecatur09

    klo pesen partai banyak, harga bisa turun ga untuk tas pahanya.. ?

  • Shijun_ts

    waterproff ga ni?

    • CS

      waterproof mas bro.. tapi stok sedang kosong.

  • Riskanhz

    Klo di Jakarta, showroom dimana. Tks

    • CS

      di jakarta nggak ada mas bro. thanks

  • hendi

    A, lokasinya dimana , biar langsung liat2, soalnya saya juga tinggal di bandung, hatur nuhun

    • Irdi_distro

      bisa ke marketing office kami di Jl. Inhofftank Blok Desa XII no.37 Rt 05/ Rw 04, Kel.Kebonlega, Kec.Bojongloa Kidul, Bandung, tapi konfirmasikan dulu barang yang diinginkan ya, karena tidak semua barang ready stok, makasih.

  • dayat

    Punten,
     
    mau tanya nih gan.. kalo bagian magnetic sama tas nya itu terpisah atau menjadi satu bagian? maksudnya bisa di copot atau gak?

    terimakasih..

    • CS

       untuk magnet di dalam TANKBAG nya bisa dipasang dan dicopot secara manual. tapi untuk wadah magnetnya sudah menyatu dengan TANKBAG nya.

      • dayat

        ane berencana buat jadiin tail bag soalnya.. maklum ane pak vario, gak ada tanky depan.. atau bisa request jadiin tail bag aja? kalo magnetnya dilepas kan bisa ngurangin harga.. hehe.. *namanyajugausaha

        • CS

          di dalam tas nya sudah disedikan tali sehingga bisa digunakan jika memang diperlukan. untuk harga belum bisa kurang gan.
          *for fast respon call/sms 082115555122 :)

          • dayat

            oke thanks gan.. sementara ane save dulu ya ni no..

  • Irdi_distro

    info produk TANKBAG kloter 2 : total produksi 60,,indent 39,sisa 21..estimasi ready awal bulan Mei.
    terimakasih