Jaket Motor Respiro (Wind Jacket)

Jaket Respiro Tipe : WIND JACKET

(JAKET MOTOR HARIAN ANTI ANGIN)

Jaket Motor Respiro tipe : WIND JACKET merupakan Jaket Anti Angin yang dapat dipakai pada berbagai suasana dan kondisi. Jaket yang sangat cocok menemani anda berkendara Siang maupun Malam, Modelnya Trendi dan Kasual dapat dipakai untuk berbagai macam aktivitas anda : berkerja di kantor maupun di saat santai. Wind Jacket Respiro sudah mengimplementasikan 3-Layer Respiro Technology, sehingga dapat melindungi anda dari terpaan angin (Total Windoproof), tanpa mengabaikan kenyamanan pada saat dipakai.

Berikut Model Jaket Respiro Tipe : WIND JACKET yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda :

(KLIK PADA GAMBAR UNTUK MELIHAT HARGA DAN SPESIFIKASI DETAILNYA)

Jaket Respiro WIND RIDE R1 :Jaket-Respiro-WIND-RIDE-CC

Harga Retail WIND RIDE R1 : IDR 395.000,-

Jaket Respiro EASY RIDE R1 :Jaket-Respiro-EASY-RIDE-CC

Harga Retail EASY RIDE R1 : IDR 395.000,-

Jaket Respiro DETRO R1 : Jaket-Respiro-DETRO-R1-NEW-Olive

Harga Retail DETRO R1 : IDR 325.000,-

Jaket Respiro SAVERIO R1 : (KOSONG)

Harga Retail SAVERIO R1 : IDR 425.000,-

Jaket Respiro TRANSITION R1 : (KOSONG)

Harga Retail TRANSITION R1 : IDR 380.000,-

Jaket Respiro D-TRENCH NEW R1 : (KOSONG)

Harga Retail D-TRENCH NEW R1 : IDR 360.000,-

Jaket Respiro ALL SEASON R1 : (KOSONG)

Harga Retail ALL SEASON R1 : IDR 350.000,-

Jaket Respiro AVRO R1 : (KOSONG)

Harga Retail AVRO R1 : IDR 343.000,-

Jaket Respiro EQUATOR R1 : (KOSONG)

Harga Retail EQUATOR R1 : IDR 345.000,-

Jaket Anti Angin Respiro, Model minimalis dengan beragam fitur dan implementasi Teknologi Kain terbaik dan terkini, sehingga anda tidak usah ragu lagi akan kualitas Jaket Respiro ini, Sehingga membuat kepercayaan diri anda meningkat dengan memakai jaket ini… :)

Untuk Spesifikasi Produk dan Sizing Chart Lengkap, Silahkan Kunjungi Kami di :

HTTP://RESPIRO-ONLINE.COM

Respiro Authorized Online Store and Distribution Outlet

Untuk Informasi dan Pemesanan Online silahkan menghubungi Cutomer Service kami di 08211-5555-122 (SMS or Call) atau 08722-722-440 (Call Only), atau YM/email : irdi_distro@yahoo.com.

Untuk Produk Respiro dan Spesifikasi Lebih Lengkap dapat mengunjungi Website kami khusus untuk produk Respiro di  HTTP://RESPIRO-ONLINE.COM (Authorized Respiro Marketing and Distributors)

NOTE : Khusus untuk produk Respiro batas konfirmasi transfer untuk pengiriman pada hari yang sama ialah jam 2 siang. jika konfirmasi transfer kami terima setelah jam 2 siang, maka mohon maaf barang akan kami kirimkan keesokan harinya, Terkecuali hari sabtu, Gudang Stok Respiro libur dan melakukan stok opnastrongme). Hal ini dikarenakan mengacu pada ketentuan Respiro Authorized Online Store bahwa Gudang Stock Respiro Pusat hanya menerima pengambilan Stok Jaket dan Produk Respiro lainnya sampai dengan jam 2 pada hari yang sama, mohon dimaklumi dan terima kasih atas perhatiannya.

  • Ogesendirian

    gw mau pesen jaket kira2 bisa ga ???

    • CS

      bisa bro, silahkan hubungi customer service kami di 08211.5555.122 untuk fast response, terima kasih.

      • Dagger 146

        gan ane mu panamanya, tinggi ane 160, berat 53. ukuran s pas ap gak yah?

        • CS

          utk tinggi 160 berat 53 ukuran M..maaf gan,stok PANAMA udah habis semua ukuran.

  • dityas

    ukuran jaket apakah ukuran untuk orang Indonesia atau luar negeri? cara perawatan jaket bagaimana? thank’s

    • http://www.facebook.com/people/Distro-Jaket-Motor/100000527188800 Distro Jaket Motor

      ukuran jaket utk orang idonesia tp memang agak lebih besar dari biasanya. Infokan saja tinggi & berat badan ke CS kami, nanti kami bantu milih ukuran yg pas. utk perawatannya sama seperti jaket pada umumnya, namun jika pake mesin cuci pastikan spin tidak terlalu kencang, jika cuci manual jgn dikucek apalagi diperas. jgn dicuci dgn deterjen kuat (pemutih/bleeach). disarankan pake mild detergent (shampo atau sabun mandi cair). Jangan dijemur di bawah panas matahari langsung, cukup angin-anginkan saja. klo ingin disetrika gunakan panas rendah.

  • Danang

    Kalo dijakarta ada outlatenya ga..??

    • CS

      @Danang kalau di jakarta kami belum ada outletnya, makasih.

  • Imamwyto

    mo tanya kalo tinggi 170 berat 70 kg ukuranya apa ya? beda wind shild new sama wind pro new apa ya.trims

    • CS

      ukuran L masih cukup mas.
      beda wind shield new dengan shield pro n hanya di jumlah dan resleting di bagian depan saja. terimakasih

  • ian

    saya tertarik yang d-trench.. bisa kirim email ke masian_77@yahoo.com untuk spesifikasi dan harga jualnya.. beserta cara pembelian & pengiriman.. thanks atas perhatiannya

    • Irdi_distro

      @ian : bisa langsung pesan via SMS ke 08211-555-122, SMS kan model, ukuran dan alamat bro, nanti kami kirimkan balasan berupa ketersediaan stok, beserta total transfernya. nanti kalo bro sdh transfer uangnya, barang akan segera kami kirim, makasih.

  • Fourth_eno19

    gan, jaket motor yang tipe Respiro Wind Jacket; JR-121104; ukuran L & XL, masih ada stockx?? ‘n brapa biaya totalx klo m dikirim ke manado??

    • Irdi_distro

      @87e3bfd7a34d2950ef8e8f9f4d4f9543:disqus untuk respiro wind jacket : riding sport new L dan XL kosong gan, ke manado 27rb per kilo ya, makasih.

      • Fourth_eno19

        kpn ada stokx lgi gan ?

        • CS

          masih lama gan. sekarang masih angkat produksi yg D-Ride dan PANAMA.

  • DjStar

    jakek respiro type apa ajA Yg Restock Gan ,. thx

  • DjStar

    Jaket Respiro Type apa aj yg Restock Gan,.? +ukurannya.. 

    • CS

      yg sekarang ada: D-Ride Red (M-XXL), Shield Pro (L-XL), Wind Shield (M-XL), Retro-Sp Black (XL), Detroit (L-XL), Atlanta Blue (L-XL).

  • andi

    Ka Jaket Respiro Type D-TRENCH ada stok???

    • Irdi_distro

      @andi : untuk jaket respiro D-Trench stoknya sedang kosong. makasih.

  • Susana Dewi

    Jaket Respiro JR121111 (wind jacket)  + JR121115 apa jaket tebal/ttidak terlalu tebal?klo sm ongkir ke pekanbaru brp ya?tq

    • CS

      keduanya tebal mba.

      ongkir ke Kota Pekanbaru via JNE Rp19 rb/kg.

      JR121111 Rp345 rb + 19 = Rp364 rb (stok masih ada yg ready)
      JR121115 Rp280 rb + 19 = Rp299 rb (stok kosong semua ukuran)

  • Denny

    gan… jaket all season ada ga? kalau untuk tinggi 169 dan berat 60 ukuran yg pas apa ya?

    • CS

      Jaket allseason masih kosong gan. untuk tinggi dan berat segitu size M.

  • Gemazi

    gan, Wind Jaket Motor Respiro DETROIT size M ditambah ongkir ke Ciamis Jabar berapa ya ?

    • CS

      maaf, untuk jaket DETROIT size M kosong stoknya. Harga+ongkir ke Ciamis via JNE total Rp209 rb. terimakasih gan.

  • Wawantjs

    kang…jaket dah datang hari selasa kemarin..sudah dipakai hari ini..mantap lah..mana di makasar,kalau subuh udaranya lumayan dingin euyy..
    haturnuhun pisan nya’..

  • Merlan_hilmi

    Gan, saya pngen yg Tourage biru, tinggi=165cm, berat=51kg, kira2 yang bodyfit size nya yg mna yah??

    • CS

      untuk tinggi dan berat Agan, bodyfit yang ukuran S gan. ready stok yang size S.
      langsung saja hubungi no.CS 082115555122.
      Thanks gan.

      • Merlan_hilmi

        okey, thanks infonya gan, kalo jadi akhir bulan saya sms yah (nunggu turun gaji dulu) . .heheh. . .

  • Adie_sakuragi

    untuk jaket Respiro JR-121115 ada stock ga.?

    • CS

      Maaf gan, untuk jaket All Season JR-121115 saat ini kosong stoknya.

      • Adie_sakuragi

        kalau D-TRENCH JR-121110 ada stock, Gan.?

        • CS

          masih kosong gan untuk D-Trench saat ini.

  • Adi Suhendang

    Kang Hendra, saya perlu type TOURAGE. Tinggi badan saya 163 berat 64 kg. Ukuran yang pas buat saya apa ya? Posisi saya di Cibitung – Bekasi, Harganya jadi berapa ya?Terima kasih,Adi Suhendang

    • CS

      yang pas ukuran M kang. harga Rp295 rb. ongkir via JNE ke Cibitung Rp10 rb. Total biaya jadi Rp305 rb kang. mangga, ditunggu ordernya kang :)

  • Atang

    Gan Tourage yang hitama ready stok gak?

    Untuk tinggi badan 166 cm dan berat 68 kg cocoknya ukuran apa ya?

    • CS

      maaf gan. untuk Tourage saat ini sudah kosong semua. untuk tinggi dan berat agan masuknya size M gan.

  • Fani

    stock di jogja dh lengkap blm?romero sma D LITE S1 udh msuk?
    mksh,,,,

    • CS

      Untuk DLite S1 saja yg ready. Romero sudah kosong sepertinya.

      • Fani

        romero udh gk produksi atw stock lg gk da?

  • jimmy

    gan, saya suka model RETRO SP ato ALL SEASON Black.
    say orangnya kurus tinggi gan, 171 tinggi 50 berat, hehe
    kira-ukuran yang cocok apa ya gan

    • CS

      untuk agan cocoknya ukuran S, tapi untuk Retro SP dan All Season semua ukuran saat ini sedang kosong, makasih.

  • wawan

    mas, tourage ato retro sp ukuran ane udah readystock blum? tinggi 163 berat 69

    • CS

      belum readystock lagi mas bro.

  • Yanu_ariyanto49

    klo pesan kapan nyampainya.

    • CS

      tiap kota berbeda waktu pengirimannya.

  • Dede

    halo, ty dong, tinggi bdn 178-berat 72 kg, kalo pake yg Tourage/D-Ride/Shield Pro New/D-Lite S1 ukuran yg pas apa ya Om..?

    • CS

      @dede , untuk tinggi 178 dan berat 72 kg, cocoknya pakai ukuran L untuk respiro mas bro (sedangkan untuk jaket yang lain rata2 bisa XL), trims.

  • Artha

    (Artha 081515326413 – Malang)

    Gan, ini kok murah banget ya jaketnya

    Saya pernah lihat di gerai biker di salah satu mall di kota malang produk yang sama kisaran harganya 400-500rb,

    Oiya, saya 170cm – 73kg ukurannya apa ya kira2?

    Mohon jawabannya, salam sukses

    • Anonymous

      Untuk respiro harganya ecerannya memang sdh ditentukan oleh produsennya gan, dan harga di kami sudah sama dengan bandrol asli, selaku authorized online shop respiro. (bisa jg kunjungi website kami yang khusus respiro, yaitu http://respiro-online.com). jika ada gerai yang menjual lebih tinggi berarti berarti harganya sdh dinaikkan sendiri. jika Agan di kota malang bisa kunjungi cabang toko/counter resmi Respiro di Mall Olimpic Garden (MOG) untuk harga yang sama dengan harga label aslinya, terima kasih.

  • Hanum_cute99

    klu mau beli bgmn ? apakah tdk ada cabang di sby ?

  • Hanum_cute99

    Kang, klu type TOURAGE u/ tinggi 182cm cocok pakai apa ? saya tinggal di sby bgmn caranya ? apakah stock biru ada ?

  • Dede

    Om, ty lagi, bahan jaket TOURAGE/D-LITE S2/D-LITE S1/D-RIDE/ROMERO sama ga?  tebalna sama kah?  bahan dalemna lebih adem yang mana?

    • Anonymous

      untuk ketebalan berbeda tiap model dia atas, yang paling tebal ke paling tipis untuk bahan luar polyester adalah ROMERO>TOURAGE>D-RIDE>D-LITE. bahan lining romero dan D-ride terbuat dari dari micropoly fleece jadi berkarakteristik hangat, sedangkan Tourage berupa wafel (adem) dan D-lite berupa hyget (lebih adem). trims.

  • Denny Octa

    all season ada  ngak..??

    • Anonymous

      all season sdh kosong mas bro.

  • Hendi Anwar

    Kang, tinggi badan saya 169 dan berat 68 kg. ukuran yang pas buat saya apa ya? kalo type romero dkirim k tasikmalaya jd brapa?

    • Anonymous

      bisa masuk ukuran L kang, untuk respiro romero sudah habis stocknya kang, ke tasik untuk jaket romeo 8rb via jne, Trims.

  • Joparex

    bro… sy naksir sama wind block R2.. tinggi sy 170, berat 60.. kira2 ukuran yg pas apaan ya?

    ongkir sampe palembang brp??

    • Anonymous

      untuk bodyfit/ngepas bisa S mas bro, tapi kalo mau non bodyfit bisa pakai ukuran M, ongkir ke palembang via JNE 15rb untuk jaket respiro windblock R2, trims.

  • Wibowoary65

    klo JAKARTA dmn yg jual jaket Respiro gan…. thanx

    • Anonymous

      untuk jakarta belum ada counter resminya mas bro, paling dekat di jalan mencong tangerang mas bro, trims.

  • yusuf

    D RIDE mash ada gk yg merah..

    • Anonymous

      respiro D-Ride sudah habis mas bro, silahkan kunjungi http://respiro-online.com, untuk mengetahui stock jaket respiro secara lengkap, trims

  • Joesrr

    numpang nanya kang.. tinggi sy 170/65kg… suka yg rada ngepres tp modis dgn warna hitam, hobi sy turing tp suka jg mejeng… jd model apa yg paling cocok kalo ke Banjarmasin ongkirnya berapa.. makasih kang atas pencerahannya

    • Anonymous

      kalo untuk ngepress banget masih bisa ukuran S mas bro, kalau mau agak sedikit longgar bisa ukuran M untuk respiro dengan proporsi badang 170/65kg. trims

    • Anonymous

      kami rekomendasikan saat ini bisa pakai freeride black S/M , ongkir ke kota banjarmasin 20rb kang, makasih.

  • gatsu

    gan kalo untuk reding malam/dingin type apa?

    • Anonymous

      untuk respiro, kami rekomendasikan yang berbahan dalam (lining) fleece untuk penggunaan malam hari seperti windblock/windshield/shieldpro agar hangat. trims

  • Gogo

    pagi om, saya lg nyari TOURAGE merah ukuran L, ada stock g??

    • Anonymous

      maaf, untuk respiro tourage sedang kosong untuk semua ukuran dan warna, trims.

  • Dadang_azriel

    ukuran badan saya krg lbh 163 cm,brt 56 kg kira2 ukuran yg pas apa biar enggak kelonggaran,trims

    • Anonymous

      untuk respiro bisa pakai ukuran S mas, kalau beratnya 56 dan tinggi 163, trims.

  • Nataliahawe

    Gan, bs minta detail ukuran dalam cm untuk jaket cewek yg XXL? klo yg cewek ada yg warna hitam g? jaket yg cewek klo d pake g panas khan?thnx

    • Anonymous

      untuk ukuran detail respiro bisa ke berkunjung langsung ke web kami yang lain http://respiro-online.com. yang khusus cewek ga da yang warna hitam sis, respiro cenderung lebih adem dari jaket yang lain, trims

  • Meditoz

    Untuk ukuran xxl warna hitam dan harga dibawah 300 ada ngga stocknya
    thx

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Model Respiro XXL Warna hitam kosong mas bro, hanya ada Ultra Lite R1 Orange dan Dominia N (Semua Warna) saja, kalau yang XL lumayan lengkap. trims

  • http://www.facebook.com/people/Andri-Wahyono/100003104352196 Andri Wahyono

    Om klo pesan partai besar harga bisa nego ga kira2 45 pcs…model D-LITE S3,trus ukurannya bisa variatif ga..?,thank’s ya mohon jawbanya segera [ANDRI  cibitung]

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa mas bos, untuk pembelian minimal total 5 juta untuk respiro sdh dapat diskon 10% mas bro dan tambahan bonus, silahkan langsung hubungi CS kami untuk lengkapnya, terima kasih.

  • Marthahardinata

    Gan, mau tanya neh
    1. Apakah melayani pesanan dalam jumlah besar..? kalo iya..berapa minimum order_nya…? apakah ada harga discount untuk pembelian dalam jumlah banyak..?
    2. Apakah bisa pesan dengan menambahkan Logo perusahaan, Nama Perusahaan..?

    Terima Kasih atas penjelasannya.

    mungkin bisa di balas by e-mail
    marthahardinata@yahoo:disqus .co.id

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      (khusus untuk respiro)
      1. bisa gan, kami melayani utk partai besar, diskon 10% untuk pembelian minimal 5jt gan.
      2. untuk nama perusahaan bisa ditambahkan gan, dengan minimal pemesanan 24 pcs, dan ada tambahan biaya sekitar 30-50rb/pcs, tergantung ukuran logo yang akan disablon menggunakan 3M reflective. terima kasih.

      • lukman

        kalau retro cb yang merah masih ada gak ukuran xxl

        • Customer Service : Distro

          Retro CA red 2XL kosong gan saat ini, trims.

  • Egyprasetyo

    Gan posisi dmna?

    ada CP yang bisa dihubungi?
    thanks

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      posisi di jalan inhoftank, bandung gan. silahkan hubungi CS kami di 082115555122, trims.

  • Liubanaa

    Siang gan, mau tanya ada ngak kira2 ukuran jaket yang lebih besar dari ukuran 2XL?…………………

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk respiro maksimal stoknya hanya ukuran 2XL gan, tetapi jika ingin pesan ukuran jumbo 3XL/4XL bisa, dengan tambahan biaya. terima kasih.

  • Dedepratama25

    mas bro saya dari medan, klw ke medan berapa ya, saya pilih wind block R2 warna navy blue

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      windblock R2 rp 240rb + Ongir ke kota medan via JNE 19rb, jadi totalnya 259rb. silakan hubungi no CS kami untuk pemesanan, trims.

  • akram achyar

    saya harus naik motor dari rumah ke tempat kerja selama 1 jam tiap hari.berangkat 7.30,pulang 13.00.jaket respiro model mana yg cocok buat saya?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk proteksi maksimal terhadap angin kami merekomendasikan model Respiro Panama gan, disamping modelnya gagah dan macho. terima kasih.

  • Kowilrako

    pengen pesen yg luska size xxl orange masih ad g?
    ongkir k tangrang brapa?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk jaket respiro Luska yang paling besar hanya ukuran XL, ke tangerang ongkos kirimnya 9rb via JNE. terima kasih.

  • tri oka putra

    mau pesen yg Respiro ALL SEASON size S grey, masih ada g?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      respiro all season size s gray ready stock mas bro. trims.

  • Ameltalib

    salam,bole tanya. dimana alamat nya? sy mau ke bandung ujung bulan ni. di bandung ada gak kantor nya

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      salam, bisa mampir ke marketing kami di jalan inhofftank blok desa 12 no 37 bandung, tapi maaf saat ini hanya berupa rumah dan stoknya terbatas disana. trims.

  • Ajotmarchojot

    sorry kalo di solo konternya dimana ya ??? tq
     

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      Untuk respiro authorized store belum ada di solo, terima kasih.

  • Jokorurianto21

    mas, kalo di jakarta dimana y ?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      di jakarta belum ada respiro authorized storenya mas. trims.

  • http://www.facebook.com/iwanazhary.azhary Iwan Azhary Azhary

    bos! jaket yg di pake untuk siang hari itu seri apa bos?
    yg adem

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      yang adem dipake di siang hari yaitu respiro seri air-vent dan air-flow mas bos. trims

  • Melvy_yan

    makasih gan jacketnya sdh sampe..

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      sama-sama gan, semoga puas dengan jaketnya. terima kasih.

  • Atang

    Mas ada jaket Respiro Tourage gak

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk tourage sudah kosong mas bro, belum ada kepastian produksi lagi dari respiro nya, trims.

  • Aboedhood

    gan ane suka model metropole, klo pesen lebih dr satu gimana?, ukuran beda2 info ya gan di…. aboedhood@gmail.com

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa gan silahkan nanti bisa dapat potongan, tapi untuk metropole saat ini sisa Black M saja gan, trims.

  • Cubiete

    yang paling aman untuk melindungi dada dari angin kencang waktu berkendara motor apa ya gan????…kl ada mau pesan satu buat cewek…

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk Cewek ada Respiro Atlanta dan Luska, tetapi maaf sis, stoknya sdh habis, dan belum diproduksi lagi, trims.

  • Rhohman_sagita

    xxxl ga ada ya

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk respiro maksimal 2XL gan, itupun hanya untuk model2 tertentu. untuk model2 yang baru keluar maksimal hanya XL. karena ukuran Respiro adalah Big Size yang biasa pakai jaket 2XL bisa pas pakai Respiro XL, trims.

  • Vianbettencourt

    gan klo daerah bandung cod bisa ga?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      bisa gan, silahkan datang ke tempat kami di jalan inofftank blok desa 12 no 32 (daerah tegallega), jangan lupa sms sebelumnya barang yang diminati. trims.

  • Parlin

    gan, di Jakarta ga ada outlet perwakilannya?

    • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

      untuk respiro ada gan, di taman margasatwa, jakarta selatan.

      • http://www.facebook.com/elfathani Falih Ulfan

        kalau dijogja ada?

        • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

          untuk oulet respiro ridingware jogja saat ini sudah tutup dahulu gan, trims.

      • Yose

        sebelah mananya gan

        • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

          untuk saat ini toko respiro ridingware di jakarta selatan (jatipadang-taman margasatwa) sedang tutup untuk sementara gan, dan sedang dalam pembenahan.

          • Ajae

            tutup sampai kapan gan?
            rencana mau main ke toko, liat2 dan beli

          • http://distrojaketmotor.com/ Jaket Motor

            untuk cabang jakarta kemungkinan akan buka lagi diatas tanggal 25 juli, trims.

  • Ismoyo Dhiastomo

    thanks gan…jaket respiro D-ride & glove RGL201 sudah sampai dengan selamat , kondisi ok.ukuran jg sesuai pesanan.
    ditunggu untuk stock jaket claudia nya gan.saya tunggu

    • Customer Service : Distro

      ok sama-sama gan terima kasih, nanti kalau sudah ready dikabari, trims.

  • disqus_FJBKqyQXRi

    om jaket respiro new tourage msh ada yg ready g?

    • Customer Service : Distro

      terbatas gan, hanya sisa yg Red XL saat ini.

  • Jauhari

    gan jaket saverio R1 ada g yang ready stok ukuran XXL warna burn brick?

    • Customer Service : Distro

      Saverio R1 sudah kosong semua gan sekarang, trims.

  • Nuzaela Alfina S

    apakah kita bisa pesan sesuai dengan ukuran kita..? masalahnya kita pernah mo beli dengan ukuran xxl ternyata tidak sesuai pada pas perutnya …..trims ksih

    • Customer Service : Distro

      ukuran sudah standar ya sis, jadi ga bisa pesan custom size, trims.

  • Fuad Hassan

    Saya dari Malaysia. Bagaimana hendak membuat pesanan dan bayaran untuk pembelian jaket respiro.

    Thanks

    • Customer Service : Distro

      untuk pemesanan dari malaysia langsung saja menghubungi kami via email beserta barang yang hendak dipesan. trims.

  • endy

    Counter Jogja sudah buka belum ? Stocknya dah komplit belum?

    • Customer Service : Distro

      untuk respiro ridingware jogja center sudah buka, silahkan berkunjung, stocknya lumayan lengkap, trims.

      • endy

        Terima kasih infonya.

      • endy

        Apakah hari minggu dan hari besar respiro jogja tetap buka?

        • Customer Service : Distro

          ya hari minggu respiro yogya tetap buka gan, trims.

          • San

            di mana alamat counter yang di jogja?

  • winata

    Gan, yg tipe savero r1 ready gak barangnya? Di Banyuwangi ada gak gan konternya?

    • Customer Service : Distro

      Respiro Saverio R1 saat ini (12-11-2013) stoknya sedang kosong gan, di banyuwangi tidak ada counternya. trims.

  • Adhika

    Selamat pagi mau tanya jaket Respiro Transition R1 almond ad stock? saya berat 51 tinggi 165, kira2 yang pas pakai ukuran apa ya? dan berapa total biaya sampai depok, terima kasih

    • Customer Service : Distro

      Bisa pakai ukuran S gan, tapi saat ini Transition sudah kosong stoknya, ongkos kirim ke depok 10rb/kg. trims.

  • E’o Azzm

    tolong info alamat distro yg di solo gan..

    • Customer Service : Distro

      di solo belum ada cabang gan, trims.