Jaket Motor Respiro (Wind Jacket)

Jaket Respiro Tipe : WIND JACKET

(JAKET MOTOR HARIAN ANTI ANGIN)

Jaket Motor Respiro tipe : WIND JACKET merupakan Jaket Anti Angin yang dapat dipakai pada berbagai suasana dan kondisi. Jaket yang sangat cocok menemani anda berkendara Siang maupun Malam, Modelnya Trendi dan Kasual dapat dipakai untuk berbagai macam aktivitas anda : berkerja di kantor maupun di saat santai. Wind Jacket Respiro sudah mengimplementasikan 3-Layer Respiro Technology, sehingga dapat melindungi anda dari terpaan angin (Total Windoproof), tanpa mengabaikan kenyamanan pada saat dipakai.

Berikut Model Jaket Respiro Tipe : WIND JACKET yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda :

(KLIK PADA GAMBAR UNTUK MELIHAT HARGA DAN SPESIFIKASI DETAILNYA)

Jaket Respiro D-RIDE :Jaket-Respiro-D-RIDE-R1-Black

Harga Retail D-RIDE R1.6 : IDR 473.000,-

Jaket Respiro TOURAGE R1 :Jaket-Respiro-TOURAGE-R1

Harga Retail TOURAGE R1.6 : IDR 451.000,-

Jaket Respiro WIND RIDE R1 :Jaket-Respiro-WIND-RIDE-R1-SQ

Harga Retail WIND RIDE R1.6 : IDR 440.000,-

Jaket Respiro CONTRA R1 :Jaket-Respiro-CONTRA-Blue-Indigo

Harga Retail CONTRA R1.6 : IDR 440.000,-

Jaket Respiro EQUATOR R1 :Jaket-Respiro-EQUATOR-Black

Harga Retail EQUATOR : IDR 374.000,-

Jaket Respiro ALL SEASON R1 : (KOSONG)

Harga Retail ALL SEASON R1 : –

Jaket Respiro AVRO R1 : (KOSONG)

Harga Retail AVRO R1 : –

Jaket Respiro ROMERO R1 : (KOSONG)

Harga Retail ROMERO R1 : –

Jaket Anti Angin Respiro, Model minimalis dengan beragam fitur dan implementasi Teknologi Kain terbaik dan terkini, sehingga anda tidak usah ragu lagi akan kualitas Jaket Respiro ini, Sehingga membuat kepercayaan diri anda meningkat dengan memakai jaket ini… 🙂

Untuk Spesifikasi Produk dan Sizing Chart Lengkap, Silahkan Kunjungi Kami di :

HTTP://RESPIRO-ONLINE.COM

Respiro Authorized Online Store and Distribution Outlet

Untuk Informasi dan Pemesanan Online silahkan menghubungi Cutomer Service kami di 08211-5555-122 (SMS or Call) atau 08722-722-440 (Call Only), atau YM/email : irdi_distro@yahoo.com.

Untuk Produk Respiro dan Spesifikasi Lebih Lengkap dapat mengunjungi Website kami khusus untuk produk Respiro di  HTTP://RESPIRO-ONLINE.COM (Authorized Respiro Marketing and Distributors)

NOTE : Khusus untuk produk Respiro batas konfirmasi transfer untuk pengiriman pada hari yang sama ialah jam 2 siang. jika konfirmasi transfer kami terima setelah jam 2 siang, maka mohon maaf barang akan kami kirimkan keesokan harinya, Terkecuali hari sabtu, Gudang Stok Respiro libur dan melakukan stok opnastrongme). Hal ini dikarenakan mengacu pada ketentuan Respiro Authorized Online Store bahwa Gudang Stock Respiro Pusat hanya menerima pengambilan Stok Jaket dan Produk Respiro lainnya sampai dengan jam 2 pada hari yang sama, mohon dimaklumi dan terima kasih atas perhatiannya.

165 Replies to Jaket Motor Respiro (Wind Jacket)

  1. Herbian Angga says:

    Permisi gan mau tanya, klo berat badan 75 kg dan tinggi bada 165 cm, kira2 ukuran yg cocok apa y?

  2. E Edi H says:

    Permisi gan mau tanya untuk tinggi badan 178 cm brt 86 Kg ,Ukuran jaket Respiro TOURAGE R1.6 apa yg pass y ?Trmaksh

  3. E Edi H says:

    Permisi gan mau tanya untuk tinggi badan 178 cm brt 86 Kg ,Ukuran jaket nya apa yg pass y ?Trmaksh

  4. Akhmad Rozi says:

    Ukuran S Respiro, lebar dada dan punggungnya berapa?

  5. Azriel Azriel says:

    klw distro yang di jakarta alamat y di mana y gan

  6. Usagie SuKino says:

    distro yang di jogja alamatnya mana ya gan ??

  7. gungun says:

    Gan, cabang yang d bandung dmn gan?

  8. Tri Winarno says:

    Sore gan,

    Minta bantu dong toko jaket respiro yang di jakarta selatan nomor telpon yang lain ada ga ya? Selain nomor yang ini (021) 78847475..
    Terima kasih

  9. Rudik says:

    gan ane mw tanya ni? scara umum RESPIRO kbnykn wind jaket tu, nah kalau untuk keterangan waterproof antara 3000mmwc – 7000mmwc gmn y? apakah utk wind jaket scra total bs tahan air smua

    • Customer Service : Distro says:

      rata2 wind jacket respiro menggunakan BAHAN KAIN (FABRIC) yg waterproof dalam kondisi normal. untuk WIND JACKET karena JAHITAN TIDAK DISEAL maka, air akan tetap rembes melalui jahitan sehingga bukan termasuk kategori jaket anti angin bukan jaket anti air. semoga membantu penjelasannya. trims

  10. E'o Azzm says:

    tolong info alamat distro yg di solo gan..

  11. Adhika says:

    Selamat pagi mau tanya jaket Respiro Transition R1 almond ad stock? saya berat 51 tinggi 165, kira2 yang pas pakai ukuran apa ya? dan berapa total biaya sampai depok, terima kasih

    • Customer Service : Distro says:

      Bisa pakai ukuran S gan, tapi saat ini Transition sudah kosong stoknya, ongkos kirim ke depok 10rb/kg. trims.

  12. winata says:

    Gan, yg tipe savero r1 ready gak barangnya? Di Banyuwangi ada gak gan konternya?

  13. endy says:

    Counter Jogja sudah buka belum ? Stocknya dah komplit belum?

  14. Fuad Hassan says:

    Saya dari Malaysia. Bagaimana hendak membuat pesanan dan bayaran untuk pembelian jaket respiro.

    Thanks

    • Customer Service : Distro says:

      untuk pemesanan dari malaysia langsung saja menghubungi kami via email beserta barang yang hendak dipesan. trims.

  15. Nuzaela Alfina S says:

    apakah kita bisa pesan sesuai dengan ukuran kita..? masalahnya kita pernah mo beli dengan ukuran xxl ternyata tidak sesuai pada pas perutnya …..trims ksih

  16. Jauhari says:

    gan jaket saverio R1 ada g yang ready stok ukuran XXL warna burn brick?

  17. disqus_FJBKqyQXRi says:

    om jaket respiro new tourage msh ada yg ready g?

  18. Ismoyo Dhiastomo says:

    thanks gan…jaket respiro D-ride & glove RGL201 sudah sampai dengan selamat , kondisi ok.ukuran jg sesuai pesanan.
    ditunggu untuk stock jaket claudia nya gan.saya tunggu

  19. Parlin says:

    gan, di Jakarta ga ada outlet perwakilannya?

  20. Vianbettencourt says:

    gan klo daerah bandung cod bisa ga?

  21. Rhohman_sagita says:

    xxxl ga ada ya

    • Jaket Motor says:

      untuk respiro maksimal 2XL gan, itupun hanya untuk model2 tertentu. untuk model2 yang baru keluar maksimal hanya XL. karena ukuran Respiro adalah Big Size yang biasa pakai jaket 2XL bisa pas pakai Respiro XL, trims.

  22. Cubiete says:

    yang paling aman untuk melindungi dada dari angin kencang waktu berkendara motor apa ya gan????…kl ada mau pesan satu buat cewek…

  23. Aboedhood says:

    gan ane suka model metropole, klo pesen lebih dr satu gimana?, ukuran beda2 info ya gan di…. aboedhood@gmail.com

  24. Atang says:

    Mas ada jaket Respiro Tourage gak

  25. Melvy_yan says:

    makasih gan jacketnya sdh sampe..

  26. bos! jaket yg di pake untuk siang hari itu seri apa bos?
    yg adem

  27. Jokorurianto21 says:

    mas, kalo di jakarta dimana y ?

  28. Ajotmarchojot says:

    sorry kalo di solo konternya dimana ya ??? tq
     

  29. Ameltalib says:

    salam,bole tanya. dimana alamat nya? sy mau ke bandung ujung bulan ni. di bandung ada gak kantor nya

    • Jaket Motor says:

      salam, bisa mampir ke marketing kami di jalan inhofftank blok desa 12 no 37 bandung, tapi maaf saat ini hanya berupa rumah dan stoknya terbatas disana. trims.

  30. tri oka putra says:

    mau pesen yg Respiro ALL SEASON size S grey, masih ada g?

  31. Kowilrako says:

    pengen pesen yg luska size xxl orange masih ad g?
    ongkir k tangrang brapa?

  32. akram achyar says:

    saya harus naik motor dari rumah ke tempat kerja selama 1 jam tiap hari.berangkat 7.30,pulang 13.00.jaket respiro model mana yg cocok buat saya?

  33. Dedepratama25 says:

    mas bro saya dari medan, klw ke medan berapa ya, saya pilih wind block R2 warna navy blue

  34. Liubanaa says:

    Siang gan, mau tanya ada ngak kira2 ukuran jaket yang lebih besar dari ukuran 2XL?…………………

  35. Egyprasetyo says:

    Gan posisi dmna?

    ada CP yang bisa dihubungi?
    thanks

  36. Marthahardinata says:

    Gan, mau tanya neh
    1. Apakah melayani pesanan dalam jumlah besar..? kalo iya..berapa minimum order_nya…? apakah ada harga discount untuk pembelian dalam jumlah banyak..?
    2. Apakah bisa pesan dengan menambahkan Logo perusahaan, Nama Perusahaan..?

    Terima Kasih atas penjelasannya.

    mungkin bisa di balas by e-mail
    marthahardinata@yahoo:disqus .co.id

    • Jaket Motor says:

      (khusus untuk respiro)
      1. bisa gan, kami melayani utk partai besar, diskon 10% untuk pembelian minimal 5jt gan.
      2. untuk nama perusahaan bisa ditambahkan gan, dengan minimal pemesanan 24 pcs, dan ada tambahan biaya sekitar 30-50rb/pcs, tergantung ukuran logo yang akan disablon menggunakan 3M reflective. terima kasih.

  37. Om klo pesan partai besar harga bisa nego ga kira2 45 pcs…model D-LITE S3,trus ukurannya bisa variatif ga..?,thank’s ya mohon jawbanya segera [ANDRI  cibitung]

    • Jaket Motor says:

      bisa mas bos, untuk pembelian minimal total 5 juta untuk respiro sdh dapat diskon 10% mas bro dan tambahan bonus, silahkan langsung hubungi CS kami untuk lengkapnya, terima kasih.

  38. Meditoz says:

    Untuk ukuran xxl warna hitam dan harga dibawah 300 ada ngga stocknya
    thx

  39. Nataliahawe says:

    Gan, bs minta detail ukuran dalam cm untuk jaket cewek yg XXL? klo yg cewek ada yg warna hitam g? jaket yg cewek klo d pake g panas khan?thnx

  40. Dadang_azriel says:

    ukuran badan saya krg lbh 163 cm,brt 56 kg kira2 ukuran yg pas apa biar enggak kelonggaran,trims

  41. Gogo says:

    pagi om, saya lg nyari TOURAGE merah ukuran L, ada stock g??

  42. gatsu says:

    gan kalo untuk reding malam/dingin type apa?

    • Anonymous says:

      untuk respiro, kami rekomendasikan yang berbahan dalam (lining) fleece untuk penggunaan malam hari seperti windblock/windshield/shieldpro agar hangat. trims

  43. Joesrr says:

    numpang nanya kang.. tinggi sy 170/65kg… suka yg rada ngepres tp modis dgn warna hitam, hobi sy turing tp suka jg mejeng… jd model apa yg paling cocok kalo ke Banjarmasin ongkirnya berapa.. makasih kang atas pencerahannya

    • Anonymous says:

      kalo untuk ngepress banget masih bisa ukuran S mas bro, kalau mau agak sedikit longgar bisa ukuran M untuk respiro dengan proporsi badang 170/65kg. trims

    • Anonymous says:

      kami rekomendasikan saat ini bisa pakai freeride black S/M , ongkir ke kota banjarmasin 20rb kang, makasih.

  44. yusuf says:

    D RIDE mash ada gk yg merah..

  45. Wibowoary65 says:

    klo JAKARTA dmn yg jual jaket Respiro gan…. thanx

  46. Joparex says:

    bro… sy naksir sama wind block R2.. tinggi sy 170, berat 60.. kira2 ukuran yg pas apaan ya?

    ongkir sampe palembang brp??

    • Anonymous says:

      untuk bodyfit/ngepas bisa S mas bro, tapi kalo mau non bodyfit bisa pakai ukuran M, ongkir ke palembang via JNE 15rb untuk jaket respiro windblock R2, trims.

  47. Hendi Anwar says:

    Kang, tinggi badan saya 169 dan berat 68 kg. ukuran yang pas buat saya apa ya? kalo type romero dkirim k tasikmalaya jd brapa?

    • Anonymous says:

      bisa masuk ukuran L kang, untuk respiro romero sudah habis stocknya kang, ke tasik untuk jaket romeo 8rb via jne, Trims.

  48. Denny Octa says:

    all season ada  ngak..??

  49. Dede says:

    Om, ty lagi, bahan jaket TOURAGE/D-LITE S2/D-LITE S1/D-RIDE/ROMERO sama ga?  tebalna sama kah?  bahan dalemna lebih adem yang mana?

    • Anonymous says:

      untuk ketebalan berbeda tiap model dia atas, yang paling tebal ke paling tipis untuk bahan luar polyester adalah ROMERO>TOURAGE>D-RIDE>D-LITE. bahan lining romero dan D-ride terbuat dari dari micropoly fleece jadi berkarakteristik hangat, sedangkan Tourage berupa wafel (adem) dan D-lite berupa hyget (lebih adem). trims.

  50. Hanum_cute99 says:

    Kang, klu type TOURAGE u/ tinggi 182cm cocok pakai apa ? saya tinggal di sby bgmn caranya ? apakah stock biru ada ?

  51. Hanum_cute99 says:

    klu mau beli bgmn ? apakah tdk ada cabang di sby ?

  52. Artha says:

    (Artha 081515326413 – Malang)

    Gan, ini kok murah banget ya jaketnya

    Saya pernah lihat di gerai biker di salah satu mall di kota malang produk yang sama kisaran harganya 400-500rb,

    Oiya, saya 170cm – 73kg ukurannya apa ya kira2?

    Mohon jawabannya, salam sukses

    • Anonymous says:

      Untuk respiro harganya ecerannya memang sdh ditentukan oleh produsennya gan, dan harga di kami sudah sama dengan bandrol asli, selaku authorized online shop respiro. (bisa jg kunjungi website kami yang khusus respiro, yaitu http://respiro-online.com). jika ada gerai yang menjual lebih tinggi berarti berarti harganya sdh dinaikkan sendiri. jika Agan di kota malang bisa kunjungi cabang toko/counter resmi Respiro di Mall Olimpic Garden (MOG) untuk harga yang sama dengan harga label aslinya, terima kasih.

  53. Dede says:

    halo, ty dong, tinggi bdn 178-berat 72 kg, kalo pake yg Tourage/D-Ride/Shield Pro New/D-Lite S1 ukuran yg pas apa ya Om..?

    • CS says:

      @dede , untuk tinggi 178 dan berat 72 kg, cocoknya pakai ukuran L untuk respiro mas bro (sedangkan untuk jaket yang lain rata2 bisa XL), trims.

  54. Yanu_ariyanto49 says:

    klo pesan kapan nyampainya.

  55. wawan says:

    mas, tourage ato retro sp ukuran ane udah readystock blum? tinggi 163 berat 69

  56. jimmy says:

    gan, saya suka model RETRO SP ato ALL SEASON Black.
    say orangnya kurus tinggi gan, 171 tinggi 50 berat, hehe
    kira-ukuran yang cocok apa ya gan

  57. Fani says:

    stock di jogja dh lengkap blm?romero sma D LITE S1 udh msuk?
    mksh,,,,

  58. Atang says:

    Gan Tourage yang hitama ready stok gak?

    Untuk tinggi badan 166 cm dan berat 68 kg cocoknya ukuran apa ya?

  59. Adi Suhendang says:

    Kang Hendra, saya perlu type TOURAGE. Tinggi badan saya 163 berat 64 kg. Ukuran yang pas buat saya apa ya? Posisi saya di Cibitung – Bekasi, Harganya jadi berapa ya?Terima kasih,Adi Suhendang

    • CS says:

      yang pas ukuran M kang. harga Rp295 rb. ongkir via JNE ke Cibitung Rp10 rb. Total biaya jadi Rp305 rb kang. mangga, ditunggu ordernya kang 🙂

  60. Adie_sakuragi says:

    untuk jaket Respiro JR-121115 ada stock ga.?

  61. Merlan_hilmi says:

    Gan, saya pngen yg Tourage biru, tinggi=165cm, berat=51kg, kira2 yang bodyfit size nya yg mna yah??

  62. Wawantjs says:

    kang…jaket dah datang hari selasa kemarin..sudah dipakai hari ini..mantap lah..mana di makasar,kalau subuh udaranya lumayan dingin euyy..
    haturnuhun pisan nya’..

  63. Gemazi says:

    gan, Wind Jaket Motor Respiro DETROIT size M ditambah ongkir ke Ciamis Jabar berapa ya ?

  64. Denny says:

    gan… jaket all season ada ga? kalau untuk tinggi 169 dan berat 60 ukuran yg pas apa ya?

  65. Susana Dewi says:

    Jaket Respiro JR121111 (wind jacket)  + JR121115 apa jaket tebal/ttidak terlalu tebal?klo sm ongkir ke pekanbaru brp ya?tq

    • CS says:

      keduanya tebal mba.

      ongkir ke Kota Pekanbaru via JNE Rp19 rb/kg.

      JR121111 Rp345 rb + 19 = Rp364 rb (stok masih ada yg ready)
      JR121115 Rp280 rb + 19 = Rp299 rb (stok kosong semua ukuran)

  66. andi says:

    Ka Jaket Respiro Type D-TRENCH ada stok???

  67. DjStar says:

    Jaket Respiro Type apa aj yg Restock Gan,.? +ukurannya.. 

    • CS says:

      yg sekarang ada: D-Ride Red (M-XXL), Shield Pro (L-XL), Wind Shield (M-XL), Retro-Sp Black (XL), Detroit (L-XL), Atlanta Blue (L-XL).

  68. DjStar says:

    jakek respiro type apa ajA Yg Restock Gan ,. thx

  69. Fourth_eno19 says:

    gan, jaket motor yang tipe Respiro Wind Jacket; JR-121104; ukuran L & XL, masih ada stockx?? ‘n brapa biaya totalx klo m dikirim ke manado??

  70. ian says:

    saya tertarik yang d-trench.. bisa kirim email ke masian_77@yahoo.com untuk spesifikasi dan harga jualnya.. beserta cara pembelian & pengiriman.. thanks atas perhatiannya

    • Irdi_distro says:

      @ian : bisa langsung pesan via SMS ke 08211-555-122, SMS kan model, ukuran dan alamat bro, nanti kami kirimkan balasan berupa ketersediaan stok, beserta total transfernya. nanti kalo bro sdh transfer uangnya, barang akan segera kami kirim, makasih.

  71. Imamwyto says:

    mo tanya kalo tinggi 170 berat 70 kg ukuranya apa ya? beda wind shild new sama wind pro new apa ya.trims

    • CS says:

      ukuran L masih cukup mas.
      beda wind shield new dengan shield pro n hanya di jumlah dan resleting di bagian depan saja. terimakasih

  72. Danang says:

    Kalo dijakarta ada outlatenya ga..??

  73. dityas says:

    ukuran jaket apakah ukuran untuk orang Indonesia atau luar negeri? cara perawatan jaket bagaimana? thank’s

    • ukuran jaket utk orang idonesia tp memang agak lebih besar dari biasanya. Infokan saja tinggi & berat badan ke CS kami, nanti kami bantu milih ukuran yg pas. utk perawatannya sama seperti jaket pada umumnya, namun jika pake mesin cuci pastikan spin tidak terlalu kencang, jika cuci manual jgn dikucek apalagi diperas. jgn dicuci dgn deterjen kuat (pemutih/bleeach). disarankan pake mild detergent (shampo atau sabun mandi cair). Jangan dijemur di bawah panas matahari langsung, cukup angin-anginkan saja. klo ingin disetrika gunakan panas rendah.

  74. Ogesendirian says:

    gw mau pesen jaket kira2 bisa ga ???

Leave a Reply